Все про тот же ТИЦ
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Все про тот же ТИЦ, Вопрос к ГУРУ CY-PRa о тиц
По моему опыту: 10-15 ссылок в месяц (у меня бюджет такой) = полет нормальный. Но конечно же в каждом отдельном случае - разные результаты будут в продвижении, нет четкого шаблона в этом деле). Каждая ссылка индексируется ПС по разному - одна может в индекс попасть уже через день, другая через 15 дней.
Закупаю качественные ссылки тут.
Зарабатывайте на своём сайте тут и тут.
В миралинксе доноров подбираете? Еще можете посоветовать биржи, а то с рыбацкой тематикой, как правило трудно вечных ссылок взять
Цитата
Игорь Лаптев пишет:
В миралинксе доноров подбираете? Еще можете посоветовать биржи, а то с рыбацкой тематикой, как правило трудно вечных ссылок взять
Еще гогетлинкс, ротапост. Но именно по рыболовной тематике много площадок не найдете, так что покупайте на площадках других тематик, чгде размещение ваших ссылок будет уместно.
Цитата
DejetNK пишет:
Сапой не рекомендую пользоваться - Гоша за это сейчас очень наказывает
сапой пользовался, пользуюсь и пользоваться буду, а наказывают тех, у кого руки не из того места растут.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
а наказывают тех, у кого руки не из того места растут.
Но вы ведь не будите отрицать то факт, что сейчас творится  САПА-VS-ГОША.
К тому же у Сапы оплата ежедневная (если планируете на долгое время) - выгодней вечные ссылки.

Цитата
Игорь Лаптев пишет:
Я пользуюсь гогетлинксом (в подписи) - если площадки с вашей тематикой закончились, подбирайте из более похожих к вашей тематике.
Цитата
DejetNK пишет:
Но вы ведь не будите отрицать то факт, что сейчас творится САПА-VS-ГОША.

Не "САПА-VS-ГОША", а "Кривые руки-VS-Гоша".
Цитата
Prapovednik пишет:

Не "САПА-VS-ГОША", а "Кривые руки-VS-Гоша".
Кривые руки они и В Африке кривые руки)))
Изменено: DejetNK - 12 Марта 2013 13:51
Цитата
DejetNK пишет:
Но вы ведь не будите отрицать то факт, что сейчас творится САПА-VS-ГОША.
вы вообще о чём? у меня ничего не творится, а значит есть такие, у кого тоже ничего не происходит плохого
Цитата
DejetNK пишет:
К тому же у Сапы оплата ежедневная (если планируете на долгое время) - выгодней
вечные ссылки.

и что с этого? Если вы не в курсе, то объясню на простом примере:
 в сапе я захотел и снял все ссылки, надо будет куплю, будет необходимо снять часть - сниму, нужно будет разбавить - сделаю. Это самый большой и весомый плюс арендованных ссылок, я могу регулировать ими процесс, что нельзя сказать о ссылках вечных, и, потом, кто сказал, что ссылки вечные действительно вечные? надоело мне заниматься сайтом, забросил, забыл проплатить хостинг, сайт попал в бан, словил фильтр, да что угодно, да страница может в конце концов просто вылететь из индекса с вашей вечной ссылкой, я могу продолжить перечислять и дальше, но смысла не вижу!
Из опыта: 5 конекстных ссылок из САПЫ дают на внутренние страницы ПР1. 
Ноя про другое: яндекс су-а. Вложился на нескольких сайтах поднять ТИЦ и что? Деньги уходят, выдачи нет, полная жо-а. Бизнес по-русски. Лучше бы в ПР вложился, у буржуев хотя бы какие-то законы бизнеса существуют.
Цитата
Игорь Лаптев пишет:
Тиц растет лучше от:
Давайте определимся: ТИЦ - тематический индекс цитирования. Вот и ответ какие нужны ссылки. От трастовых ресурсов, котрые находятся выше вас по выдаваемому запросу. Не столько важна тематика сайта (это я так думаю), сколько релевантность конкретной страницы. На этот вопрос еще 10 лет назад ответил владелец гугла: "купите" 10 ссылок от сайтов  находящихся выше вас по выдаче и таким образом продвините свой сайт. Посему не важна стоимость ссылки на ресурсе и на на нулевыз сайтах может быть релевантный текст.
Цитата
Yaltagrad пишет:
и что с этого? Если вы не в курсе, то объясню на простом примере:
в сапе я захотел и снял все ссылки, надо будет куплю, будет необходимо снять часть - сниму, нужно будет разбавить - сделаю. Это самый большой и весомый плюс арендованных ссылок, я могу регулировать ими процесс, что нельзя сказать о ссылках вечных, и, потом, кто сказал, что ссылки вечные действительно вечные? надоело мне заниматься сайтом, забросил, забыл проплатить хостинг, сайт попал в бан, словил фильтр, да что угодно, да страница может в конце концов просто вылететь из индекса с вашей вечной ссылкой, я могу продолжить перечислять и дальше, но смысла не вижу!
Я не агитирую Вас бросить Сапу и бежать в ГГЛ - каждому свое (я лишь выразил свое мнение), у вас все хорошо - рад за вас, но у многих после сапы нехорошо с Гошей, а об аналогичных проблемах с гуглом и размещении в ггл я например пока не слышал.
Насчет регулирования процесса полностью с вами согласен, но лично для меня более подходит вечное размещение именно в статьях (которые тоже по желанию можно снять). Разных рисков всегда предостаточно и от них никто не застрахован - для их уменьшения и нужно тщательно выбирать сайты-доноры.
Да и вообще ТС спрашивал как нарастить пузо и тут ему манипуляции с ссылками не очень то и нужны - ему надо постоянная нормальная ссылочная масса на его ресурс - думаю в такой ситуации проще заплатить раз, чем платить постоянно.
Изменено: DejetNK - 12 Марта 2013 19:14
Цитата
DejetNK пишет:
ему надо постоянная нормальная ссылочная масса на его ресурс
компановать нужно вечные и временные, это лучшее решение. В случае с тс лучше регулировать так, как говорит модератор, поскольку если попадёте под Пингвин и у вас будут одни лишь вечные, ничего не сделаете. я работаю с сапой на арендных условиях и с мирой (статьи) - дуэт замечательный.
Попасть под пингвин сайту с уникальным контентом, который не переоптимизирован (иногда совсем наоборот) и с 90% естественной (пока) ссылочной массой сложно. Хорошо, что кто-то еще помнит о теме вопроса (ему манипуляции с ссылками не очень то и нужны) - в спорах рождается истина, в принципе я вынес из Ваших споров все что хотел - тема может быть закрыта.
Спасибо DejetNK, Yaltagrad, Prapovednik и Limon (он просто старался помочь). Приоритеты продвижения расставлены, фильтры под сапу были, но я рассматривал целесообразность их применения. Комбинирую 1+2 и посмотрю на результат - глядишь начну советы раздавать:)
Цитата
Игорь Лаптев пишет:
тема может быть закрыта
выполнено, вам удачи.
Страницы: Пред. 1 2