Рерайт и копирайт. Написание статей.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Рерайт и копирайт. Написание статей., предлагаю услуги написания статей (копирайт и рерайт)
Мой опыт работы в сфере копирайтинга больше 4 лет. Я специализируюсь на составлении:

- рерайт;
- seo-копирайтинг;
- копирайтинг

Я ответственный исполнитель и всегда выполняю любую четко поставленную передо мной задачу.
Я строго соблюдаю установленные сроки.

цены:
рерайт - 45р.
Копирайтинг - 90 рублей. 

Для связи contentseo@ya.ru

Раз словечко, два словечко, много запятых.

Не самое лучшее описание, характерное для копирайтинга. Но такова одна из существующих теорий. Она имеет право быть, и совершенно нет смысла укрывать причина рождения таковой. Это не чистосердечное признание общества копирайтеров. Это, наоборот, средство для защиты чести и формирования правильного мнения и восприятия данной профессии, области деятельности, в целом.
Копирайтинг, к примеру, как и менеджмент, имеет специфическую репутацию. Менеджмент лепится везде, где только хватает места. Все продавцы—теперь менеджеры по продажам, консультанты—менеджеры по работе с клиентами, а кадровики, сидящие за компьютерами на заводах в возрасте 40 лет,-- это менеджеры по персоналу. И люди, реально соответствующие кругу обязанностей и уровню знаний, вызывают сомнения на общем фоне, и к ним порой массы относятся пренебрежительно.

Копирайтинг тоже получил свою дозу подозрений, и, конечно, это выросло не на пустом месте. Существуют на рынке такие непорядочные работодатели и копирайтеры, которые занимаются созданием словесной массы с ключевыми словами. Просто вспомните, как хотя бы раз встречали необходимое слово в тексте, который не несет никакого смысла и представляет собой просто перечень несвязанных слов. Это делается, в основном, для привлечения на конкретный сайт, который скорее всего не связан с тем, что вы ищете. Но, возможно, вы обратите внимание на сайт ,раз уж попали туда… Что мало вероятно, на фоне обуреваемой злости от затруднительного поиска!

Цены на такие тексты низкие, и по предложению сразу можно понять, что работенка попадется «с тараканами», а может еще и не оплатится. На данный момент расширяется официальный рынок занятости копирайтеров. Для новичков, обуреваемых энтузиазмом, будет дико увидеть первоначально не сильно высокие цены за копирайтинг, золотых гор никто не предлагал. На стандартные проекты цены обычные. А рост их зависит в дальнейшем от наработанного опыта, репутации, надежности и сложности задания, где максимально задействована аналитика и интеллект копирайтера.
Изменено: Владимир - 17 Марта 2013 03:42
Страницы: 1