оооо, где мой тИЦ!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] оооо, где мой тИЦ!!!!
Да тиц реальная фишка и с него можно озолотиться еще пока. Но вот Гугловская радикальная политика против сапы меня вообще не радует

Цитата
Вадим пишет:
а деньги не цифры?)
цифры) ток другие))))
скажем, сайтик с тиц 60 мне приносит 120-150 к руб на трафе...
а сайтик с тиц 40 в ГГЛ 20-35 к, при этом на первый я могу вообще месяцами не тратить время, а второй заставит  потеть каждый день или доход ноль. Вопрос соизмеримости "циферок"
Изменено: felis_serval - 12 Марта 2013 17:13 (очепятка)
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
Вадим пишет:
а деньги не цифры?)
цифры) ток другие))))
скажем, сайтик с тиц 60 мне приносит 120-150 к руб на трафе...
а сайтик с тиц 40 в ГГЛ 20-35 к, при этом на первый я могу вообще месяцами не тратить время, а второй заставит потеть каждый день или доход ноль. Вопрос соизмеримости "циферок"

Выходите за меня замуж. Научите траф конвертировать на 150 к)
Aqualang, замужем, научить не смогу, общий принцип - ничего не бывает бесплатно. Рискни, вложись и выиграй.
З.Ы. Могу предоставить один из своих сайтов с бешеным трастом и трафиком для тренировочных копирайтерских полетов - буду учить, как научитесь уйдете) Но платить не буду за эксперименты. Потом подскажу по оптимизации своего сайта. Возможен только такой мастер класс.
Цитата
felis_serval пишет:
З.Ы. Могу предоставить один из своих сайтов с бешеным трастом и трафиком для тренировочных копирайтерских полетов - буду учить, как научитесь уйдете) Но платить не буду за эксперименты. Потом подскажу по оптимизации своего сайта. Возможен только такой мастер класс.

Сколько трафика на сайте где 150 к? Тематика?
там 40 к сейчас) мой знаменитый беременный портал)
Копеечный конверт) да даже для такой тематики
Цитата
Aqualang пишет:
Научите траф конвертировать на 150 к)
Чтобы конвертировать траф, его нужно иметь.)) Тем более, если я не ошибаюсь по поводу сайтика, там рекламы минимум, но сайт действительно стоящий.
З.Ы. это далеко не самая прибыльная тематика, скорее, одна из самых дешевых...
могу предоставить работу и на другие темы в женской тематике. В стройке могу, но стройку я запущу в сентябре, вы не выдержите так долго.
Женская тематика дорогая вроде. Там фарма, даже те же тизерки. Контекст.
там клик в директе от 11 копеек до 3-4 руб, она дорогая? Моя стройка клики от 19 до 700 руб... вот это впечатляет.
Цитата
felis_serval пишет:
З.Ы. это далеко не самая прибыльная тематика, скорее, одна из самых дешевых...
могу предоставить работу и на другие темы в женской тематике. В стройке могу, но стройку я запущу в сентябре, вы не выдержите так долго.

Линкпруф в студию
З.Ы. со стройкой вообще сейчас сложно. Там постится в среднем 10 статей в день, несколько тысяч будет к запуску, контролировать при таком объеме ваши проблематично.Но я попытаюсь, и учить тоже буду несморя на объемы.
Цитата
Aqualang пишет:
Линкпруф в студию
это какой? спросите яшу с гошей они вам навыдают их с головой. а стройку я не спалю под каленым железом.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.