Регистрация на трастовых сайтах. Качественное ручное заполнение профилей.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Регистрация на трастовых сайтах. Качественное ручное заполнение профилей., В базе 300 сайтов, большинство в Яндекс Каталоге. Приятные цены!
Цитата
noname08 пишет:
Жду уже 7 дней отчёта :confused:ТС в аське игнорирует...
Цитата
Покаместь также - а вы платили??
оплата производилась с кодом протекции через WMZ. Я, предусмотрительно, поставил не 3-6 дней, а 7 smile:)
Т.к. знаю, у все в работе бывает нехватка времени.
ТС в аське ответил, отписался, что работает, немного выбился из графика, в течении 1-2 дней сдаст работу выполненную качественно.
Очень на это хочется надеяться!
Ждём-с...
Цитата
Ukash пишет:
оплата производилась с кодом протекции через WMZ. Я, предусмотрительно, поставил не 3-6 дней, а 7 smile:)
Т.к. знаю, у все в работе бывает нехватка времени.
ТС в аське ответил, отписался, что работает, немного выбился из графика, в течении 1-2 дней сдаст работу выполненную качественно.
Очень на это хочется надеяться!
Ждём-с...
Аналогичная ситуация, ТС попросил подождать ещё 1 день. С каждым бывает.
ТС прошу отписаться в теме о судьбе прогонов, а то уже все сроки вышли...
Сообщения насчёт данной темы получаю в ЛС.
Давайте подождём, мало ли какая ситуация у Прогонщика.

* отпишите ему на все контакты (скайп, ася, почта, кошелёк, лс).
Администрация прошу забанить ТС. Сидит в сети всё время игнорирует на мои сообщения,деньги за прогон отправил,отчёта жду 10 дней уже.smile:confused:
© Не жди чуда – чудеса последствия наших действий.
Сделал заказ, сказал давайте половину запачу сейчас половину потом, на что тс мне ответил что не будет брать с меня денег так как покачто не заработал авторитет ( что конечно вызывает доверие ) взял на прогон два сайта гдето неделю назад, вчера ответил что немного загружен и прогон чуть задержится.
ТС молчит. Код протекции 10 дней кончился и деньги вернулись:)
деньги отправил   правда яшей на веб мани не было на  тот момент    чувак молчит  видно так зарабатывает репутацию    прошло больше 10 дней
Тоже самое отправил деньги,жду уже 12 дней :confused:ТС сидит онлайн всё время на сообщения игнорирует.

P.s Почитайте прежде чем заказать услуги ТС http://www.cy-pr.com/forum/f35/t46205/
Изменено: noname08 - 27 Марта 2013 00:21
Energizer, если в течение двух суток не отпишитесь в теме, то аккаунту будет выдан бан, а тема будет закрыта и перенесена в раздел "Х".

Внимание! Пожалуйста, отпишитесь в теме те пользователи, кто заплатил деньги и не увидел ни денег, ни услуги, а в теме об этом Вы ещё не отписали. Желательно скриншоты переводов в тему.

* ссылку на данное сообщение отправил Прогонщику на почту, асю, кошелёк, ЛС.
Я заплатил - отчета нет, а аське не отвечает smile:(
Теперь вам одна дорога - в арбитраж)
Пишите отрицательный отзыв на указанный для передачи денежных средств WMR/WMZ... более, я ничего подсказать не могу. Человек - врун, вор, меркантилен и вообще... прежде, чем заказывать, что либо, нужно удостоверится, что человек имеет минимум - персональный аттестат в системе Webmoney! smile:)
Изменено: Артем Новиков - 29 Марта 2013 09:33
Топтаться на одном месте - это как ссать в одну и туже лужу - однажды она накроет тебя и ты будешь по горло в дерьме... ©
Я платил через Яндекс деньги:(-----
из переписки

Николай Нефёдов
[COLOR=#000000]Здравствуйте, на меня напало много людей, что я просрочил по срокам, действительно проблемы, я подтверждаю это, что да же не успеваю всем ответить. Вы единственный, кто оплатил вперёд, знайте, что работу свою сдам качественно, в течение 2 дней. Возможно да же завтра. Не думайте, что у меня есть умысел кого-то обмануть, я не такой. Единственное, что по срокам сильно подвожу, виноват[IMG].
[/COLOR]

dkarabasov
[COLOR=#000000]ок[/COLOR]

dkarabasov
  [COLOR=#000000]не готово?[/COLOR]

dkarabasov
[COLOR=#000000]Это уже не смешно!!! Когда заказ будет готов?[/COLOR]
Страницы: Пред. 1 2 3 След.