Пишу php скрипты
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Пишу php скрипты
Здравствуйте, решил заниматься фрилансом, но нет ни портфолио ни отзывов (только 5 сайтов 4 на joomla c своими модулями и 1 самописный полностью сделанный с нуля сайт).
сделаю 3 заказа за отзыв, остальные все за маленькую плату:)
webmaster, доброй ночи. Забиваю место под отзыв. Нужно 1 скрипт немного изменить. Куда писать? ЛС аська, скайп?
Что входит в Ваши услуги, предоставляемые за отзыв? Забронирую второе место
email: hjccbz2@bk.ru
контакты ЛС)
Цитата
Александр пишет:
Что входит в Ваши услуги, предоставляемые за отзыв?
html верстка, создание легких-средних скриптов
Отлично, завтра свяжемся
Можно буду 3 за отзыв?
Цитата
Анатолий Григорьев пишет:
Можно буду 3 за отзыв?
да конечно:)
Работаю с ТС долгое время, он занимается полным техническим сопровождением моих сайтов. Редактирует код под мои нужды, устанавливает и дополняет модули.
Толковый и общительный человек, рекомендую.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Блин, не успел за отзыв... smile:) Мне на шаблоне вордпресс нужно шапку немного изменить, точнее цвет и цвет подвала, подсветлить немного сам фон и добавить популярные и комментируемые новости с миниатюрами, они там точнее есть но только без мениатюр. Либо просто сайдбар новый зарегистрировать. На первый взгляд для опытного это вроде не тяжело, даже я такое делал на многих шаблонах ничего не понимая практически в HTML:)... Но блин этот шаблон, непонятно какой, как там нет функций, дапустим если я хочу цвет поменять, то просто подписываю значения нового цвета вместо старого, а в этом шаблоне подобного не могу найти, все файлы облазил а толку ноль))))))) сколько примерно будет такое проделать если не за большую плату? ))))) Я конечно понимаю что это для вас смотреть там нужно, что да как но хоть приблизительно)))))
Только что ТС прислал переделанный под мое ТЗ php скрипт, работоспособность проверил - все работает как часы. Из-за того что я неправильно составил ТЗ, ТС помучался со мной smile:) Отзыв положительный.  Спросил насчет цен - пишет весьма недорого. Буду обращаться!
Давал ТС'у довольно интересное и полезное задание на выполнение.
Сделано все очень быстро, работает как часы.
Отзыв положительный, даже очень положительный.
Закал у человека доработку одного модуля для своего сайта, ТЗ конечно обговаривали очень долго, я даже подумал, что ТС откажется от работы. Но не тут то было! Данный человек всё сделал как пологается и довольно в рекордные сроки. Я работой полностью доволен, работа выполнена качественно и цена приемлима, буду сотрудничать дальше, если он конечно не против?
Спасибо за работу.
Цитата
Анатолий Григорьев пишет:
если он конечно не против?
конечно я не против:)
Цитата
Спасибо за работу.
Всегда пожалуйста обращайтесь
заказал у ТС очень интересный мод к моему скрипту, все сделал очень качественно и дешево. [B]отзыв положительный[/B
Страницы: 1 2 След.