Сколько и как можно заработать в Интернете? инвестиции и прибыль!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Сколько и как можно заработать в Интернете? инвестиции и прибыль!
Цитата
Вадим пишет:
на улице тоже спрашиваешь кто сколько зарабатывает?

Если данная тема затрагивает Ваши больные места, не обязательно отвечать в этой теме.)
Прошу удалиться из темы, если желаете пофлудить.
Изменено: Photocam - 14 Марта 2013 10:30
Разыскиваются сексуальные партнерки
Цитата
Photocam пишет:
не обязательно отвечать в этой теме.
не обязательно создавать кучу одинаковых тем. Причем темы бессмысленные, ни кто из уважающих себя учатсников форума не напишет тут ничего кроме флуда, либо напишет неправду. А если воспользоваться поиском по супру, то можно найти темы, где люди покупали машины за деньги из "онлайна". Можно найти вкусные скрины от партнерок. Да только ТСу лень похоже smile:)
Года три назад начал делать сайты, большинство сейчас забросил, капают копейки, на первый прибыльный проэкт потратил полгода, приносил по 120 долларов в месяц, продал.

Сейчас есть один сайт со стабильным доходом, на него затратил около года, причем приходилось работать по 12-14 часов в сутки, по вышел на сумму в несколько десятков тысяч рублей. В рекламу уже вложил около штуки долларров.

Заработать можно на сайте практически любой тематики, если не вкладывать деньги только самостоятельный труд, уйдет минимум год, по 8 часов в день. Все зависит от того сколько вам нужно и как вы готовы работать.
Изменено: mayki - 14 Марта 2013 11:12
Информация для новичков о торговле на форекс http://forexluck.ru - рейтинг брокеров, бесплатные советники и индикаторы, стратегии трейдинга.
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Photocam пишет:
не обязательно отвечать в этой теме.
не обязательно создавать кучу одинаковых тем. Причем темы бессмысленные, ни кто из уважающих себя учатсников форума не напишет тут ничего кроме флуда, либо напишет неправду. А если воспользоваться поиском по супру, то можно найти темы, где люди покупали машины за деньги из "онлайна". Можно найти вкусные скрины от партнерок. Да только ТСу лень похоже smile:)
Не считаю нужным комментировать данное. Флудильня - это в другом разделе.
Изменено: Photocam - 14 Марта 2013 11:51 (Передумал.)
Может быть темы с реальными доходами прикрепить на видное место на форуме, что бы вновь регистрирующиеся сразу знали что их ожидает в ближайшем будущем? ТС, вы так рассуждаете? Тогда начнутся темы а-ля "Я сделал все как он, но доход в миллион раз меньше, почему?smile:wall:"

Кстати многие и не особо скрывают свои доходы, даже в подписи палят. Так что чуть внимания, времени и желания - и всё найдете. Ну или просто почаще заходите на форум.
Изменено: pelikesha - 14 Марта 2013 11:57
Я всегда предлагал разделить интернет-бизнес на две категории - те, кто зарабатывают с рекламы и те, кто продаёт товар или услуги.
Сравнивать эти два вида бизнеса можно, но не эффективно. Потому, что чаще всего те, кто продаёт реальный товар зарабатывают на порядок больше. Поэтому, уточняйте, на чём именно вы зарабатываете.
Призываются модераторы!

Пользователи Вадим,  pelikesha, Олег пытаются лишить меня права голоса и пытаются ограничить мне свободу действий на вашем форуме, при этом не являясь модераторами и администраторами. Обосновывая лишь субъективными причинами, которые мне не ясны. Прошу прокомментировать ситуацию и сделать свои выводы об администрации данного форума и самом ресурсе.
Изменено: Photocam - 14 Марта 2013 12:14
Цитата
Photocam пишет:
Не хвастаться, а показать новичкам, что здесь и к чему. Если у человека сомнения, если что то не получается, он может почитать что и как было у других.
Он может заказать мои услуги, а если расскажу не закажет. Это бизнес детка! smile:mamba:

Цитата
Photocam пишет:
Скрины не нужно, можно просто рассказать.)
Просто рассказываю: Берем создаем сайт и складываем бабки в мешок как я smile:)
Зарабатываю с одного сайта, в среднем, по 400-500 у.е., работаю исключительно на контексте.  Бедствую... smile:o
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Photocam,  поддерживаю. Если СУПР только для того, чтобы гуру разных направлений, отвечали на вопросы новичков: "плати деньги — отвечу", то где мы и зачем мы?

Если вопрос настолько болезнен для обсуждения, то в чем причина — боятся ли возможных будущих конкурентов, не хотят ли делиться "секретами" (если вообще таковые есть).

Вопрос поставлен ТС правильно — дать возможность оценить на опыте реальных примеров, стоит ли этим заниматься, сколько это занимает времени и прочее.

Как полный и беспросветный нуб , полностью поддерживаю нужность темы.
Изменено: Coder - 14 Марта 2013 12:54
Цитата
Photocam пишет:
Призываются модераторы!

Пользователи Вадим, pelikesha, Олег пытаются лишить меня права голоса и пытаются ограничить мне свободу действий на вашем форуме, при этом не являясь модераторами и администраторами.
А вот это уже переход на личности, с конкретными обвинениями. Да и выделение курсивом вашу фразу не красит.
Кстати, в правилах черным по белому так же написано

Цитата
Общие положения:
[LIST=1]
[*]Прежде чем создавать новые темы, обязательно воспользуйтесь ПОИСКОМ. FAQ. Возможно то, что Вы хотите спросить, уже обсуждалось на форуме. Так Вы сэкономите драгоценное время себе и другим.
[/LIST]
Скажете что этот вопрос не обсуждался? Будете не правы. Очень многие приходя на этот форум первым делом пытаются выяснить, кто, сколько и на чем здесь зарабатывает. И может быть это не плохо, но все обладают разными умениями и навыками, поэтому вопрос дохода от интернет-бизнеса (вроде это всеобъемлющее понятие для рассматриваемых сфер) зависит только от вас, а не от тех, кто уже чего то достиг в этой области.

Мотивация? Её на форуме достаточно, для этого вовсе не нужно заводить отдельных тем. Вот к примеру подпись
Цитата
1500 руб в день на бирже ссылок
Или
Цитата
Я работаю: биржа ссылок (160р в день), биржа статей (9000 в месяц)
И ещё миллион примеров.

p.s.  Кстати про поиск
Изменено: pelikesha - 14 Марта 2013 13:10 (добавил п.с)
Цитата
pelikesha пишет:
И ещё миллион примеров.
Все оно так, та трошечки не так. Тогда и СУПР и не нужен — и так в инете есть все, только захоти и найди. Тогда и на вопросы о помощи отвечать не нужно — при действительном желании и настойчивости, человек всегда найдет, что нужно и решит все сам. Имхо.

И потом, имхо, здесь вопрос не о цифрах заработка, а получении более-менее реальной картины достаточности заработка и вероятного процента успешных от тех, кто решил этим заниматься.

И если СУПР — "..это сообщество дружных профессионалов", то из-за чего сыр-бор? А если это типа рынка, где только продавцы и покупатели, и отношения соответствующие, тогда ну-ну...
Цитата
Photocam пишет:
Цитата
Вадим пишет:
на улице тоже спрашиваешь кто сколько зарабатывает?

Если данная тема затрагивает Ваши больные места, не обязательно отвечать в этой теме.)
Прошу удалиться из темы, если желаете пофлудить.
у-тю-тю. темка не в подходящем разделе, тут обсужаются вопросы касающиеся оптимизиции. так что все сообщения о заработке это и есть флуд.
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
Photocam пишет:
Не хвастаться, а показать новичкам, что здесь и к чему. Если у человека сомнения, если что то не получается, он может почитать что и как было у других.
Он может заказать мои услуги, а если расскажу не закажет. Это бизнес детка! smile:mamba:
Цитата
Photocam пишет:
Скрины не нужно, можно просто рассказать.)
Просто рассказываю: Берем создаем сайт и складываем бабки в мешок как я smile:)
1. Если на доход от Вашего бизнеса может кардинально повлиять тема на форуме, я вам сочувствую.
2. Мне нечего ответить.
Цитата
Coder пишет:
Тогда и на вопросы о помощи отвечать не нужно
Вы не различаете вопросы о помощи и вопросы "сколько и как можно заработать"? JOK3R помимо платной темы создал огромное количество тем с подробными мануалами по продвижению и оптимизации, бескорыстно помогает многим форумчанам в каких-то вопросах, а вы его упрекаете в рекламе своих услуг.

В тематических разделах при нормально поставленном вопросе в 90% случаев найдется тот кто вам поможет. Эта тема изначально обречена, просто из-за содержания первого поста.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.