[бабло тут] Мануал по заработку до 20 000 рублей в день на подписках [Чёрная тема]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] [бабло тут] Мануал по заработку до 20 000 рублей в день на подписках [Чёрная тема]
Цитата
Photocam пишет:
Очевидно же что слив траффа. Арбитраж, еще что нибуть
... никакого слива, никакого арбитража, если бы это был арбитраж я бы написал о том что это арбитраж

Цитата
Photocam пишет:
стопитцот раз в паблике, о чем вам на серче же и сказали
Не разу не в паблике, вот опять говорит человек который не видел мануал и уже пытается вставить что то своё, хотя даже и не предпологает что в мануале.

Цитата
Photocam пишет:
Явно же что не для новичков, а для прошаренных
Подойдёт для всех, новичок справится так же как и прошаренный, ничего сложного
Вы будете палить тему кому-нить из местных или нет? В первом посте писали что отправите кому нить из авторитетных сего форума. И как отправили??что сказал??? и пусть и нам скажет
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Отправил Олегу, жду отзыва
Все равно смешно, заходит писатель бестселлера как заработать миллион, у которого нет времени выполнять его руководство так как он торговец в магазине с обувью. Как гена букин. Извините. Просто очевидно же что просто рукопись - не больше.) Пусть уникальная, но это еще хуже так как никто не реализовывал еще)
Разыскиваются сексуальные партнерки
Цитата
Photocam пишет:
у которого нет времени выполнять его руководство так как он торговецв магазине с обувью.
дааа...торговец, но только далеко не обувью))
И вообще не хочу оправдываться, хотите покупайте, делайте, нет, проходите мимо
Цитата
Николай Манченко пишет:
Цитата
Photocam пишет:
у которого нет времени выполнять его руководство так как он торговецв магазине с обувью.
дааа...торговец, но только далеко не обувью))
И вообще не хочу оправдываться, хотите покупайте, делайте, нет, проходите мимо

Смысл работать торговцем если есть реальная тема по заработку 20 к. Просто подозрительно это, вот и вопросы. Вы не обижайтесь smile:)
Я думаю, вам стоит рассказать подробнее о схеме. Самую суть, не обязательно вдаваться. Откуда такие цифры. А так, конечно, толпа желающих. Вот приду я и скажу сматрите у меня тут методика заработайте миллиард. Продам за милион. Вот вы купите?) Плохой из вас продавец.

Зы я готов что меня выпилят с этого форума...
Photocam,  Ок, Олег прочитал тему и написал мне в ЛС что в скором времени, сегодня отпишется
тема появилась в паблике несколько месяцев назад, с позволения администрации могу выложить ссылку на скачивание очень детальной инструкции с картинками, ссылками, списком партнерок и т.д.  (формат документа пдф, ссылки вроде рефки, но не мои)
Сам понемногу покупаю подписки и те кто занимается такой чернухой реально портят жизнь ) но зарабатывают на этом.
насчет 20к сказать не могу но автор выложивший тему в паблик утверждает что за 1-3 часа можно зарабатывать 50-100$
Ребята, ТС не правильно понимаете. Он мне предоставил мануал. Тема для меня новая, для большинства участников - думаю тоже. Тема черная но гениальная. Скорее всего поэтому ТС ее и продает. Реально можно поднимать суммы большие. В файле список партнерок, большиство из них мне известны. Сам пробовать данный вид заработка не буду, ибо он черный. ТС верно отвечает на вопросы супровцев
Цитата
sankif пишет:
тема появилась в паблике несколько месяцев назад, с позволения администрации могу выложить ссылку на скачивание очень детальной инструкции с картинками, ссылками, списком партнерок и т.д. (формат документа пдф, ссылки вроде рефки, но не мои)
Сам понемногу покупаю подписки и те кто занимается такой чернухой реально портят жизнь ) но зарабатывают на этом.
насчет 20к сказать не могу но автор выложивший тему в паблик утверждает что за 1-3 часа можно зарабатывать 50-100$
Да, видел эту тему, но опять же как вы можете утверждать что моя тема в паблике если не видели моего мануала и вы уже не первый и мне надоело объяснять что мой мануал это не тот который валяется в паблике, сам его видел, есть что то общее, но его мало
Цитата
Николай Манченко пишет:
Ребята, ТС не правильно понимаете. Он мне предоставил мануал. Тема для меня новая, для большинства участников - думаю тоже. Тема черная но гениальная. Скорее всего поэтому ТС ее и продает. Реально можно поднимать суммы большие. В файле список партнерок, большиство из них мне известны. Сам пробовать данный вид заработка не буду, ибо он черный. ТС верно отвечает на вопросы супровцев
Вот отзыв от авторитетного участника форума которому давал за отзыв, думаю всё понятно!
Цитата
Николай Манченко пишет:
Цитата
Николай Манченко пишет:
Вот отзыв от авторитетного участника форума которому давал за отзыв, думаю всё понятно!
могу тогда предложить выложить ссылку пусть он же и сравнит, если не трудно будет прочитать еще один мануал:)
sankif, мне то не трудно. Но ТС на этом заработать хочет и если способ окажется в паблике где-то.... Лично я ни где такого не видел и не предполагал даже, хоть работаю с  смс и пдп не первый день
Цитата
Олег пишет:
sankif, мне то не трудно. Но ТС на этом заработать хочет и если способ окажется в паблике где-то.... Лично я ни где такого не видел и не предполагал даже, хоть работаю с смс и пдп не первый день
отправил в личку
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.