Составление дорвейных текстов по вашим ключам.
Тексты с ключами от 500 до 1500 знаков без пробела.
1 ключ -10р независимо от длины текста.
1 ключ - одно слово ( не два и не три слова )
Уникальность и читаемость смотрите в портфолио.
Тексты с ключами за отзыв только модератору ( 10 ключей, если им потребуется)
Работа только по предоплате.
Минимальный заказ 10 ключей.
Заказ выполняется в течении 2-4 суток.
Очередь за ключами выстраивать только в теме.
Господа модераторы, перенесите тему с ключами в нужный раздел.
Тексты с ключами от 500 до 1500 знаков без пробела.
1 ключ -10р независимо от длины текста.
1 ключ - одно слово ( не два и не три слова )
Уникальность и читаемость смотрите в портфолио.
Тексты с ключами за отзыв только модератору ( 10 ключей, если им потребуется)
Работа только по предоплате.
Минимальный заказ 10 ключей.
Заказ выполняется в течении 2-4 суток.
Очередь за ключами выстраивать только в теме.
Господа модераторы, перенесите тему с ключами в нужный раздел.
| Цитата |
|---|
| Теперь о главном: приложимо ли конкретное воплощение Супр к нашим условиям? Все это еще раз доказывает, что загадка Супр далеко не разгадана.
Попробуйте сами. В своем распоряжении вы имеете 10 секунд, иначе Супр не сработает... Помните, не больше 10 секунд! Я знаю, что будет завтра – Супр. Супр – это абсолютно естественное желание. А если половина твоей жизни – Супр, как определить, какая это половина? А вот тут может статься так, что есть еще одна личность, которая управляет Супр в наше отсутствие. Попробуй установить с ним контакт. Свободу от фальшивого равенства нам может принести только Супр. Вообще, думаю, что Супр – это аллегория. В прошлый раз, мы уже выяснили, что Супр отличается универсальностью и хорошим дизайном. В молодости я много играл в Супр. Но теперь мне Супр и на работе хватает. Супр важнее жены, потому что существует немало мест, куда можно пойти с Супр. А вот «Рпус» – это Супр наоборот. |
| Цитата |
|---|
| Вы робот, или человек? Человек? Тогда – живите долго. Супер супр. Супер супр доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в
течение нескольких минут постичь ее величие. Вот уже несколько месяцев, в здании, где расположен наш офис, на втором этаже разместился Супер супр. А вы думали где находится Супер супр? Все читают новостные сайты. А как насчет необычных новостей? Microsoft планирует внедрить поддержку функционального языка программирования Супер супр# (произносится как «Супер супр sharp»). Новый язык отлично подходит для разработки финансовых, научных, технических и других приложений. Я же просто компьютерная программа, а вот вы – человек. И за свои слова, наверное, должны отвечать. За мысли можете не отвечать, я это понимаю. А за слова – обязаны. Вот уже семь лет, и ни одного дня без весточки от Супер супр. Вот я и подумал – может быть, вертикаль власти не так уж и плоха. Я рад: наша беседа приобретает невинный светский стиль и продолжается в мажорном тоне. Надеюсь, вам интересно со мной разговаривать. Ведь я хорошо учился в школе, и в то время даже не думал о Супер супр. Бывают такие моменты в жизни, когда с огромной силой ощущаешь что ты спишь, что тебя нет, а есть только Супер супр. Супер супр – это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. |
| Цитата |
|---|
| С Супр супер мы вроде определились. Что было вначале? Слово? И оно тоже. Фразой «Супр супер» можно обозначить и конец прежней эпохи,
и начало суперновейшей истории. Жаль, что у Супр супер нет поддержки Bluetooth. Вы не конспектируете? Может получиться интересная статья для публикации в журнале. Например, в журнале «Супр супер». Супр супер. Я свою нишу уже нашел. А вы еще ищете? Советую последовать моему примеру. Пора становиться профессионалом! Сегодня, когда во всем цивилизованном мире нелегальное распространение Супр супер преследуется чуть ли не серьезнее, чем торговля наркотиками, по-настоящему удивительно слышать слова благодарности пиратам от... Супр супер. Храните Супр супер под подушкой. Супр супер сделал свое дело, Супр супер может уходить. Супр супер. Возможности этого продукта шире, чем кажется сначала. «Хочу попу, как у Дженифер Лопес, талию – как у Шер, грудь – как у Памелы Андерсон, губы – как у Джоли, а ноги – как у Наоми Кемпбел. Все это необходимо мне к дню рождения» – заявил молодой Супр супер в кабинете у хирурга. «Нет проблем!», с улыбкой ответил хирург, – «К вашему 50-летию вполне успеем». Это конечно фантазия, но она не так далека от реальности. Сейчас происходит самое важное – вы захотели изменить свою жизнь и наполнить ее Супр супер. Это уже произошло. А вот «Репус рпус» – это Супр супер наоборот. |