Рерайт для ваших кино-сайтиков
Страницы: 1
[ Закрыто ] Рерайт для ваших кино-сайтиков, Качественный кино-рерайт для ваших СДЛ
Привет, дорогие мои СУПР'чане smile:help:
ВАЖНО: Пишу только на кино-тематику! (биография актеров, описание фильмов, рецензии и пр) Исключением будет Forex тематика. Туда тоже пишу smile;) Также способен писать на психологическую тему (безумная территория ума активна на 100% smile:eek:)

smile:mail:
Меня зовут Артем. Имеется приличный опыт в написании рерайта. Очень хорошо владею рерайтом для ваших кино-сайтиков (4 года писал на кино-тематику) + форекс тематика (форекс советники, индикаторы, стратегии, форекс обучение и пр)
В будний день пишу 10-30к символов. В выходные могу писать более 70к символов.

Активность: 8:00 - 19:00 по МСК.

Цены на мои услуги: 
Рерайт - 30 рублей за 1к символов; 
SEO рерайт - 40 рублей за 1к символов. 
Добавление рерайта на сайт - 45 рублей за 1 фильм (постер + описание 1к символов + плеер от ВК или другой) 
Добавление SEO рерайта на сайт - 55 рублей за 1 фильм (постер + описание 1к символов + плеер от ВК или другой)

Уникальность рерайт - не менее 95%!

Если вам кажется, что цена велика, то прошу не беспокоиться и пройти мимо. Я ценю свою работу и свободное время!
Не нравиться цена - проходим мимо!

Связь:

ICQ - 662 494 9два7

Портфолио:

Оз: Великий и Ужасный (2013)

Новый приключенческо-семейный фильм от Disney Оз: Великий и Ужасный не даст покоя вашим деткам, особенно если те верят в разного рода чудеса и магию...
Это история, которая произошла с шарлатаном-фокусником, которого занесло в волшебную страну Оз, где его встретят три чародейки высшего уровня, что ждали его появления уже слишком долго... Они надеются, что фокусник, Оскар Диггс действительно является тем самым, спасителем мира Оз, что пришел из своего мира, чтобы остановить ужасную войну в стране Оз.

Оскару придется очень нелегко, он будет и добрым волшебником и злым чародеем и даже, чем-то средним между двумя силами добра и зла, но в конце концов он сможет сделать правильный выбор.

Иллюзия обмана (2013)

Для них фокусы - это не только фантастические трюки в радость зрителей, но и некая нажива на этих самых зрителях. Кто они? Они банда, которая работает настолько качественно, что никто не успевает поймать их, а некоторые из копов даже и не подозревают, что они вовсе существуют. Но даже на самую продуманную банду найдется своя сила, в нашем случае - это ФБР...

Сверхъестественное 8 сезон 
По мнению тысячи и сотни тысяч человек сериал сверхъестественное является одним из лучших сериалов в жанре триллеров, фэнтези и прочих поджанров. Сюжет сериала крутиться вокруг двух главных героев, Дина и Сэма, которые борются со всевозможной нечистью, в эти ряды входит все: от простых вампиров, вплоть до демонов и даже сатаны, а в одном из сезонов Дин и Сэм даже боролись с ангелами и пытались взять за яйца самого бога...

Дин и Сэм путешествуют по всему миру на прекрасной машине, Шевролет Импала 1967 года, которая очень даже хорошо сохранилась и дает фору любому 4-х колесному зверю!

Это лишь некоторые примеры написанных мной описаний к фильмам, имеются более объемные, по 2-4к символов, с уникальностью 100%.
P.S. все вышеуказанные рерайты к фильмам имеют 100%-ую уникальность.
Изменено: Еще Прежний - 15 Марта 2013 18:44
Не нравитЬся пишется без Ь в этом предложении
Готов написать 2к рерайта двум первым счастливчикам со скидкой 20% smile:D
Цитата
mazesk пишет:
Запарился. Пропустил ошибку. Извините smile:wall:
P.S. Готов взяться за большие объемы рерайта для ваших кино-сайтов. Постоянным клиентам скидки и бонусы smile:)
Изменено: Еще Прежний - 15 Марта 2013 18:56
Сотрудничал немного с Артемом - сделал все хорошо и в срок.
Цитата
Еще Прежний пишет:
Цитата
mazesk пишет:
Запарился. Пропустил ошибку. Извините smile:wall:
P.S. Готов взяться за большие объемы рерайта для ваших кино-сайтов. Постоянным клиентам скидки и бонусы smile:)
и зачем ты нужен за такие цены? при условии что ты сделал такую бональную ошибку.
Цитата
и зачем ты нужен за такие цены? при условии что ты сделал такую бональную ошибку.
Замечать ошибки в других - это вы можете! А своей банальной ошибки не заметили? Не? Может прибавим знаки препинания?

Тем более читаем текст и делаем выводы: 
Цитата
Если вам кажется, что цена велика, то прошу не беспокоить и пройти мимо. Я ценю свою работу и свободное время! Не нравится цена - проходим мимо! 
Спасибо за внимание smile:)
Изменено: Еще Прежний - 15 Марта 2013 20:47
Цитата
Еще Прежний пишет:
Цитата
Замечать ошибки в других - это вы можете! А своей б а нальной ошибки не заметили? Не? Может прибавим знаки препинания?

Тем более читаем текст и делаем выводы:
Цитата
Если вам кажется, что цена велика, то прошу не беспокоить и пройти мимо. Я ценю свою работу и свободное время! Не нравится цена - проходим мимо!
Спасибо за внимание smile:)
ты упустил главную мысль, ты пишешь с ошибками в бональном слове, а я и знаки припенания 2 несовместимые вещи, я же не намериваюсь быть "рерайтером копирайтером" так что мне пофигу, а вот тебе как раз и надо следить.. а показал ты себя с глупой стороны
Адекватно оценив обстановку и "бурные взрывы гнева" Гриши Авдеева, сделал некоторые выводы и грамотно оценил обстановку, поэтому...

Начиная с сегодняшнего дня, ровно неделю... расценки немного сократятся:
Рерайт - 25р за 1к символов
SEO рерайт 35р за 1к символов.
Артем сделал мне SEO Копирайт на тему кино ( 2000 симболов). Ключевые слова отлично распределены в тексте, высокая уникальность текста и отличная читабельность. Ошибок не обнаружил. Текст написан очень грамотно, читается с легкость. Человек знает свое дело, а главное ответственный ( в тичении часа, как и договорились). Все выполнено очень оперативно, статья оставила приятное впечатление. Надеюсь продолжить сотрудничество. 
Отзыв положительный. 
Рисунок

ТС спасибо за прекрасную статью.
Изменено: Kenny - 16 Марта 2013 12:43
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Страницы: 1