Качественный прогон по Большой трастовой базе и прогон лицензированим Allsubmiter по базам сайтов (качественные собственные базы)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Качественный прогон по Большой трастовой базе и прогон лицензированим Allsubmiter по базам сайтов (качественные собственные базы)
BL 0 означает ваш опыт работы в системе вебмани, ноль это совсем новичек :-)
Цитата
Mrazish пишет:
Нет не новичек. Я уже работаю полгода, а кошельку только 2 месяца.
Все о заработке в интернете http://itcomweb.ru/
Цитата
Seo Pro пишет:
Цитата
Mrazish пишет:
Нет не новичек. Я уже работаю полгода, а кошельку только 2 месяца.
Полгода - это тоже относительно новичек.smile:)
Заказал 2 дня назад по тарифу 7000.Сегодня отчёт получил.Приятный в общении человек.
Спасибо.smile:)
Цитата
Андрей Бжов пишет:
Заказал 2 дня назад по тарифу 7000.Сегодня отчёт получил.Приятный в общении человек.

Забавно. А я, как бы первый клиент, еще ничего не получил )
Цитата
pavel troichak пишет:
Цитата
Андрей Бжов пишет:

Забавно. А я, как бы первый клиент, еще ничего не получил )
Ваш проект в процесе выполнения (заказ очень большой), сегодня ввечери уже дороблю и отправлю отчет. С уважением Андрей!!!
Уважаемий pavel troichak, уже исполнил ваш заказ. На ваш e-mail отправил подробний отчет с рекомендациями. Спасибо что заказивали. С наилучшими пожеланиями Андрей!!!
Всем привет. Человек прогон совершил без проблем. Отчет предоставил. В отчете очень хорошие незаспамленные доноры с ТИЦом.
Исполнитель в общении приятен и адекватен. Обязательно воспользуюсь его услугами еще.
Здраствуйте уважаемий, Йа ИНКО. Исполнил ваш заказ. Спасибо что заказивали. Как мне отправить отчет? С наилучшими пожеланиями Андрей!!!
Акционные выходные!!!  
Предоставляю всем сегодня и завтра скидку:
1)Первому заказавшему 80%
2) Всем остальним 75%
Торопитесь пока есть возможность, заказать качественний прогон!!!
getImage.jpeg (3.65 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Seo Pro - 23 Марта 2013 19:26
Цитата
в первый второй АП рост:  ТИЦ  10-50; PR 2-4, Рост позиций НЧ, СЧ и ВЧ

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Будем ждать результата, хотя сомневаюсь. Получил в место отчёта непонятно что + 27 ссылок в текстовике. большая половина из которых в нофлоу. Теперь жалею что заказывал у данного Т.С. Из псевдо отчёта Allsubmittera (без шапки, самодельный, 700 непонятных ссылок) базы древние [/FONT]Base PR [v.29] Доски объявлений, FUGIBASE 1, BizBASE_v27_APRIL2009, Bas2z_v4  и т.д. 
[FONT=MS Sans Serif]Чем то чую что сайт попадет по АГС. Из разговора понятно что человек  использует совсем не Лицензионный программный продукт, а значит не понятно ещё что он там на регистрировал. [/FONT]

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Мой отзыв: прогон прошел ужасно, не рекомендую данного Т.С., услугами не доволен полностью, ТС явно что то скрывает.[/FONT]
Про результат я даже и не думаю.
Цитата
inko пишет:
Цитата
в первый второй АП рост: ТИЦ 10-50; PR 2-4, Рост позиций НЧ, СЧ и ВЧ

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Будем ждать результата, хотя сомневаюсь. Получил в место отчёта непонятно что + 27 ссылок в текстовике. большая половина из которых в нофлоу. Теперь жалею что заказывал у данного Т.С. Из псевдо отчёта Allsubmittera (без шапки, самодельный, 700 непонятных ссылок) базы древние [/FONT]Base PR [v.29] Доски объявлений, FUGIBASE 1, BizBASE_v27_APRIL2009, Bas2z_v4 и т.д.
[FONT=MS Sans Serif]Чем то чую что сайт попадет по АГС. Из разговора понятно что человек использует совсем не Лицензионный программный продукт, а значит не понятно ещё что он там на регистрировал. [/FONT]

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Мой отзыв: прогон прошел ужасно, не рекомендую данного Т.С., услугами не доволен полностью, ТС явно что то скрывает. [/FONT]
Про результат я даже и не думаю.
Это конкурент, который хотел использовать мои бази. Я просто не согласился, бо базы все проверены на качественность и просто от его прогонов, сайти утратили б свои позиции. Хочу что б все хто заказивают у меня почулили хорошый эффект от прогона. С уважением Андрей!!!
Я не конкурент. Базы мне ваши совершенно не нужны. Просто хотел качественного прогона как написано у вас в теме, но не получил ничего.
Цитата
inko пишет:
Я не конкурент. Базы мне ваши совершенно не нужны. Просто хотел качественного прогона как написано у вас в теме, но не получил ничего.
Багато людей довольны моими прогонами, незнаю почему вам не понравилось. По отчету можете проверить работоспособность всех ссылок.
Цитата
Seo Pro пишет:
По отчету можете проверить работоспособность всех ссылок.
отчёта нет нормального что бы проверить. (27 ссылок из 20 000 я могу за 20мин. наклепать)В общем не будем разводить флуд. Я высказал свой отзыв о вас и о вашей не проделанной работы. Скажите спасибо что Money back не попросил.
Изменено: inko - 23 Марта 2013 21:47
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.