Шикарный копирайт и бешенный рерайт
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Шикарный копирайт и бешенный рерайт, Пишу качественные статьи для информационных сайтов и блогов
Добрый вечер! У меня вечер, дорогие мои други и подруги smile:)
Вас приветствует самый лучший человек в мире smile:sarc:
На самом деле, я грустный, хотя нет... я веселый. Вообщем воспринимай меня, как считаешь нужным. Я могу быть грустным, серьезный, веселым, феноменальным, счастливым, могу быть еще тем болтуном - все это я и написанные мной статьи smile:D

Желаешь статьи на уровне - шикарно? Спеши! Я знаю все! Оо... дааа.... я еще тот гений.

Итак... я могу писать в стиле: блогера, СЕО'шника, школьника, финансиста, журналиста и вообще... я могу многое, дорогие мои ребятишки 
smile;)

На самом деле, я начинающий копирайтер и опытный рерайтер. И если вы вдруг заметите, какие-то косяки в тексте, то не орите в истерике и не пишите, мол "Вон ошибка, все! Ты дурак и бездарь!" Не нужно, пожалуйста... успокойтесь, вдохните и давайте жить дружно? smile:)

Ниже "цен" и "связи" будут представлены 3-и статьи (портфолио), которые писаны мной и еще нигде не опубликованы, но уже хотят опубликоваться тут, в качестве портфолио:

Расценки:

Копирайт: 70р - 1к символов б.п.
Рерайт: 35р - 1к символов б.п.
SEO копирайт, ТЗ которого вы потрудитесь составить для меня (тошнота, ключи, количество символов, заголовки и прочее, прочее): 100р - 1к символов б.п.SEO рерайт - рерайт с вашим исходником. От вас необходимые ключики.  - 45р - 1к символов б.п.

Связь:

E-mail: cinema-kpoxa@mail.ru

Портфолио:

Статья о свадебном фотографе

Свадебный фотограф

Существует великое множество разных фотографов, с совершенно разными стилями - это может быть, как фотограф, что фотографирует матушку природу или животных, но есть и отдельно взятые фотографы, такие, как Давид, который готов быть приглашенным на вашу свадьбу в роли свадебного фотографа.

Фотограф на свадьбу в Москве

Сейчас, казалось бы можно найти огромное количество фотографов в спб, которые способны создать отличные свадебные фотографии, но действительно хороших настолько мало, что можно пересчитать пальцами рук..

Можно до бесконечности обзванивать людей, чья профессия - фотограф, которые способны присутствовать у вас на свадьбе в качестве “гениального фотографа”, но большее количество их этих “гениев” имеет опыт на уровне школьного фотографа. Именно в таких, затруднительных случаях можно обратиться к ***, который способен выступить в роли идеального фотографа на вашей свадьбе и вы совершенно не пожалеете о том, что пригласили его, как креативного человека, который сможет запечатлеть вас на фоне второй половинки. Плюс ко всему - останутся приятные фотографии, которые будут согревать теплом даже в самый дождливый вечер.

Для вас будет особенно приятно узнать, что *** является одним из тех, кто способен предоставить свои услуги, а в частности: фотограф на свадьбу в вашем городе, Москве. И вам не придется долго ожидать его приезда или других нюансов связанных с задержкой или же качеством свадебных фотографий. Все будет “создано” на высшем, как говориться уровне.

Однозначно, хороший свадебный фотограф - это человек, который способен “сделать” действительно шикарные свадебные фотографии, откидывая сторонние отговорки, мол “плохое освещение не позволило сделать отличные свадебные фотографии” или “вы сами виноваты, нечего было поворачиваться ко мне спиной”, “и вообще... ракурс неудачный”.

Фотограф на свадьбу

Не мудрено, что вы решились пригласить свадебного фотографа на это торжество, ведь все нужно запечатлеть, чтобы после, когда понадобиться немного тепла, можно было просто взглянуть на фото и проникнуться теплом.

Свадьба - это самый важный день в вашей жизни, с этого дня начнутся новые приключения, которые придадут в ваши дни столько красок, что от переизбытка вы сможете буквально захлебнуться в цветовой палитре, а остановившись на минутку, чтобы взглянуть на свадебное фото, вас задавят “новые” воспоминания, а душа воспарит над бескрайней планетой Земля...

Статья о ипотеке

Квартира в ипотеку

Это одно из лучших средств получить собственное жилье, при этом совершенно не обязательно иметь, какие-то огромные денежные средства в кармане, стоит произвести одно действие: найти «компанию», которая способна предоставить жилье в ипотеку, и оставить заявку на получение квартиры/дома в кредит (ипотеку).

Условия приобретения квартиры в Ипотеку

Если банк дает вам возможность взять квартиру или дом в ипотеку, то он сначала выдает некоторую сумму, которую вы обязаны будете потратить на покупку квартиры. А после этого берет под залог вновь приобретенную квартиру, дом, дачу или другую жилую собственность.
Простыми словами можно сказать, что Квартира в Ипотеку - это многоэтапная процедура, которая включает в себя небольшое число подпунктов:

1. Сбор необходимых документов - паспорт, водительские права или второй документ подтверждающий вашу личность - это в мягком случае. Есть банки, что требуют справки дохода с места работы, Российское гражданство и т.п.;
2. Прохождение кредитной (ипотечной) комиссии, подходящего под ваши условия банка;
3. Поиск необходимого жилья, которое подходит под ваши желания и страхование;
4. Последний, но не мало важный пункт - заключение ипотечного договора.
На пути вам может понадобиться помощь агенства при покупке жилья в ипотеку.

После того, как все вышеперечисленные действия осуществлены и квартира получена кредитным путем, наступает самое интересное - расплата за вновь приобретенную квартиру под ипотеку.
Погашение ипотечного кредита может осуществляться несколькими способами: наличное и безналичное погашение, а также в определенно «отмеренные» для этого дни, либо в любой день месяца, если конечно последнее не противоречит просрочке...
Если у вас есть возможность погасить ипотеку досрочно и вы уверенны в своих силах, то не замедляйте с этим, ибо проценты растут, а сумма кредита растет, как на дрожжах.

Преимущества и некоторые недостатки приобретения жилья в кредит

Преимущества:
1. Можно взять жилье прямо «здесь и сейчас», не имея в кармане большой суммы денег;
2. Приобретая квартиру или дом в ипотеку вы незамедлительно становитесь ее собственником;
3. Длительные сроки ипотеки на квартиру, дом - вам не придется думать о том, как погасить кредит за 1-2 года. Ипотеку можно продлевать до, казалось бы бесконечности - 60 лет.

Недостатки:
1. Самым большим недостатком является, местами огромная «переплата», она может достигать 100%, то-есть сумма за приобретенную квартиру в ипотеку может быть 2млн., но по ипотеке она составит 4млн., опять же, все зависит от срока ипотеки и банка, который предоставляет ипотеку;
2. Приветствуются дополнительные расходы, в виде платы нотариусу, платы банку за то, что тот рассматривает поданную вами заявку на кредит, в нашем случае ипотеку. И плата, так называемого «первоначального взноса за квартиру», она может составлять 10%;
3. Бумажная волокита - положительная кредитная история, справка о доходах с нынешнего места работы, паспорт удостоверяющий ваше личность, как Гражданина Российской Федерации и прочие документы и всякого рода бумажки.

Небольшая статья в стиле блогера, размышление о приобретении кредита

На сегодняшний день самым быстрым способом получить желаемую сумму денежных средств - это взять кредит в одном из сотни банков России. Можно еще ограбить банк, но в этом случае вы получите 50%-ый шанс получить ошеломляющий отпуск в четырех стенах smile;)

Сегодня есть сотни банков, что осуществляют выдачу кредитов наличными и на карту предоставляющего кредит банка.
При возникновении в голове идеи о том, чтобы взять кредит, хорошенько все взвести и оцените текущую обстановку, возможно вам будет не по плечу погасить данный банком кредит, будьте внимательны и не торопитесь!
Также хочется заметить факт о том, что не каждый способен получить кредит у того или иного банка, все дело в справках и прочих «мелочах».

Если вы все же решили взять кредит в банке, то остановитесь на секунду, хватит бегать по сайтам банков, прочтите нижеприведенный текст:

1. При выборе банка необходимо: осмотреть его услуги, дату регистрации банка, поискать в интернете отзывы клиентов, сроки кредитования, процентные ставки и максимально изложенную информацию о банке;

2. Не соблазняйтесь на «горячие предложения банков» - всевозможные бонусы, кредит под 0% годовых и прочее и прочее - это может сыграть роковую роль в вашей жизни, а вместо покупки долгожданного продукта, вы получите полный сундук с драгоценными исками о невыплате кредита или несоблюдении одного из пунктов договора... вас просто затаскают по судам!

Но есть и хорошая сторона в приобретении кредита в банке:

1. Действительно существующие банки, которые выдают «качественные кредиты», с небольшой процентной ставкой;

2. Онлайн кредиты - подача заявки на кредит прямо из дома, через интернет, заполнив форму на официальном сайте банка. Будьте внимательны, не совершите ошибку отправив свои паспортные данные на неофициальном сайте банка, иначе ваши паспортные данные получат шанс попасть в руки злоумышленников, которые в недалеком будущем смогут использовать ваши паспортные данные в корыстных целях.

На данный момент существуют сотни и тысячи банков, но лишь десяток из них действительно выдают «отличные кредиты». Внимательно изучите всю информацию о максимально «выгодных» и надежных банках, после этого вы сможете сделать выбор в сторону лучшего банка!
Изменено: Артем Новиков - 18 Марта 2013 18:29
Топтаться на одном месте - это как ссать в одну и туже лужу - однажды она накроет тебя и ты будешь по горло в дерьме... ©
Отписал в ЛС.
Держу сайты здесь, а ты не вздумай!
Работаете ли вы с адалтом?
Цитата
msG пишет:
Работаете ли вы с адалтом?
Раньше не работал, но готов попробовать. В аську пишите.
Готов написать первым двум-трем людям за отзыв.
Лимит рерайта за отзыв: 2-3к символов с учетом пробелов
Лимит копирайта за отзыв: 2-3к символов с учетом пробелов
Лимит SEO рерайт за отзыв: 1-2к символов с учетом пробелов
Лимит SEO копирайта за отзыв: 1-2к символов с учетом пробелов
Лимиты расписаны за каждого "отзывника" в отдельности.

ВАЖНО!!!smile:mad:  Не пишите в ICQ, если у вас нет минимального количества сообщений на форуме - 70. И минимального авторитета - 1
Людей, чей авторитет вообще в минус за отзывы не принимаю!
Изменено: Артем Новиков - 21 Марта 2013 05:40
можно за отзыв ?
Цитата
Ak Zhol пишет:
можно за отзыв ?

Цитата
Артем Новиков пишет:
Людей, чей авторитет вообще в минус за отзывы не принимаю!
Артем Новиков,  Написал в icq для рерайта за отзыв. Буду первый
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Цитата
Артем Новиков пишет:
Мне напишете за отзыв? Небольшой текст в категорию.
Рерайт произвел хороший. Немного сложные предложения, но это не страшно. Главное текст хороший и стиль мне понравился. Ошибок замечено не было, все на своем месте. Текст на 100% уникальный. Почти как копирайт получилось. Одним словом отзыв положительный. Если оценивать по 10 бальной шкале, то я бы дал как минимум 8, а если исправить сложные тексты на более простые, то 9+. Просто на 10 я не знаю кто пишет.
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Рерайт произвел хороший. Немного сложные предложения, но это не страшно. Главное текст хороший и стиль мне понравился. Ошибок замечено не было, все на своем месте. Текст на 100% уникальный. Почти как копирайт получилось. Одним словом отзыв положительный. Если оценивать по 10 бальной шкале, то я бы дал как минимум 8, а если исправить сложные тексты на более простые, то 9+. Просто на 10 я не знаю кто пишет.
Спасибо за отзыв smile:)

Цитата
Павел Аглямов пишет:
Цитата
Артем Новиков пишет:
Мне напишете за отзыв? Небольшой текст в категорию.
Пишите в ICQ переговорим.
Заказывал у ТС небольшой рерайт. Все выполнил хорошо и в срок.
Цитата
Валентин Семёнов пишет:
Заказывал у ТС небольшой рерайт. Все выполнил хорошо и в срок.
Спасибо за положительный отзыв.
P.S. принимаю заказы по максимуму, в данный момент готов обрабатывать до 30к символов в день. smile:) 

Большего не обещаю, т.к. кроме вас у меня еще работа в реале.
Заказывал небольшой SEO копирайт. Отзыв положительный. Можно заказывать. Для магазина нормально, как у всех, и самому заморачиваться не надо.

Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
сложные тексты
Да, попадается. А так всё хорошо.
Объявляю акцию!!!
                        smile:mail:
Первый написавший в данном топике с указанием фразы "Ура!!! Я люблю понедельники" в каждый новый понедельник получает бесплатный:

1. SEO копирайт - 1-2к символов с учетом пробелов;
2. SEO рерайт - 1-2к символов с учетом пробелов;
3. Копирайт - 2к символов с учетом пробелов;
4. Рерайт - 2к символов с учетом пробелов.

Можно выбрать только один из вышеуказанны бонусов.

Я думаю это будет не только бонус, но еще вы сможете выглядеть в глазах других, совершенно другим! Единственным человеком, кто любит понедельники smile:mocking:
Изменено: Артем Новиков - 22 Марта 2013 10:53
Страницы: 1 2 След.