Заказал Тариф "ТИЦ"
Алексей,помог разобраться немного что к чему.Буду ждать прироста)[IMG]
Алексей,помог разобраться немного что к чему.Буду ждать прироста)[IMG]
|
19 Июня 2013 20:46
Заказал Тариф "ТИЦ"
Алексей,помог разобраться немного что к чему.Буду ждать прироста)[IMG] |
|
22 Июля 2013 14:19
СКИДКА! СКИДКА! СКИДКА!!!
Только первым 5-и заказавшим скидка на этот скидочный тариф: Тариф "ТИЦ" Тариф предусматривает более 400 профилей на сайтах и форумах с ТИЦ 10 и выше, со ссылкой на ваш сайт (анкорная, безанкорная, активная, текстовая). Подходит для наращивания ТИЦ прогоняемого ресурса, подъема по запросам. Около 10% закрыто в noindex и nofollow для естественности, запрета в robots.txt нет. В тариф НЕ включено: добавление в аддурилку Яндекса и пинг профилей. Цена: |
|
22 Июля 2013 18:26
|
|
23 Июля 2013 03:32
Вчера всё было написано на эмоциях (за что прошу прощения у ТС).
Сегодня хотелось бы немного конкретнее написать: 1) ТС скинул мне отчёт с порядком 400-500 ссылок (Признаюсь, я был очень рад. Не знаю, как будет у остальных) Уточню, что ТС обещал скинуть 10-15% от всех, что является НОРМОЙ в данной сфере. 2) После вчерашней и сегодняшней небольшой проверки, обнаружил, что часть профилей просто имеет безанкорные ссылки, часть закрыты в роботс, хотя все профили заполнены на уровень Средний (То есть, и профили не сильно заполнены, и весь минимум информации описан адекватно). ЗЫ1: Какая часть безанкорных? Ну думаю порядка 100-150 ссылок (хотя это не точно, поскольку проверил порядка 100 из 450 данных). Уточнение: Безанкорные они, потому что не поставился код, ЗЫ2: Загадывать сейчас рано, но думаю, что вылезти должно немалое количество. Через несколько апов (попробую вначале подождать, потом, в случае чего, прогоню твитером) постараюсь написать о результатах. 3) Практически все сайты русские, что, конечно, положительно очень. 4) Все сайты чистые и ТИЦастые (меньше 20 ТИЦ я не нашёл). Могу сказать, что это самый оптимальный прогон такого плана, если считать, что его оплата составит 300 руб. ЗЫ3: Если брать из расчёта 500 руб., то это норма для данной услуги к подобным услугам на форуме, а за 300 руб. советую всем не терять такой возможности. Для поднятия ТИЦ и лёгкого разбавления ссылочной массы подойдёт отлично, как по мне. Желаю успехов ТС. Думаю обращусь ещё не раз.
Изменено:
Иван Зиманов - 23 Июля 2013 21:51
(Написал более конструктивно.)
|
|
31 Июля 2013 20:46
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х" в связи с прекращением оплаты размещения в платном разделе.
|
||||