Размещение статей на трастовых ресурсах. Качественно, недорого
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
[ Закрыто ] Размещение статей на трастовых ресурсах. Качественно, недорого, Качественная база, высокие пузомерки сайтов, только уникальные и качественные статьи
Доброго времени суток! Отчёт.

Размещение: 21 статья на 21 блоге
Дата размещения и оплаты: 22.08.2013 года
Срок исполнения: 14 дней (до 05.09.13 года) | фактически: 07.09.13 года (задержка — 2 дня)
Отчёт: 07.09.13 года | фактически: проверка показала полное соответствие отчёта фактическому размещению постов в блогах с анкорными ссылками

Индексация: проходила очень тяжело, первые 30 дней в Яндекс.Вебмастер не попала ни одна ссылка; все ресурсы были добавлены в аддурилку — спустя несколько дней проиндексировались два блога; 12.10.13 года ссылки на все посты в блогах были размещены Lawyer'ом в твиттер-аккаунтах; 26.10.13 года повторный прогон Новарской Викой ссылок на все посты в блогах.

Текущее состояние: из 21 поста в 21 блоге в индексе находится 20 постов, застрял блог с параметрами тИц 140 / PR 5.
http://kidslove.me - проект
А вот и мой отчет:

Размещение: 21 статья на 21 блоге
Дата оплаты: 14.10.2013 года
Обещанный Срок исполнения: 14 дней
Спустя 14 дней, т.е. на 15-ый день 29.10.2013 я написал вопрос в личных сообщениях:
Я: Добрый день, прошел обещанный срок, а отчета нет...29.10.2013 исполнитель ответил:
Егор: Здравствуйте.. Рерайтер немного задерживает текста, послезавтра уже должен быть отчет
31.10.2013 отчета не было, никакой информации тоже, хотя исполнитель 30-го был на сайте.
Сегодня 01.11.2013 ни отчета, ни информации. Считаю данное поведение недопустимым.
Если бы я задерживал какие-либо сроки, я бы следил за тем, чтобы заказчик был в курсе.
В общем, жирный минус исполнителю и подозрения в обмане.
Цитата
Андрей пишет:
А вот и мой отчет:

Размещение : 21 статья на 21 блоге
Дата оплаты : 14.10.2013 года
Обещанный Срок исполнения : 14 дней
Спустя 14 дней, т.е. на 15-ый день 29.10.2013 я написал вопрос в личных сообщениях:
Я : Добрый день, прошел обещанный срок, а отчета нет...29.10.2013 исполнитель ответил:
Егор : Здравствуйте.. Рерайтер немного задерживает текста, послезавтра уже должен быть отчет
31.10.2013 отчета не было, никакой информации тоже, хотя исполнитель 30-го был на сайте.
Сегодня 01.11.2013 ни отчета, ни информации. Считаю данное поведение недопустимым.
Если бы я задерживал какие-либо сроки, я бы следил за тем, чтобы заказчик был в курсе.
Не подозревайте ТС в обмане, не обманывает он. У меня была такая же ситуация. Заказывал 10.09.13 отчет получил 02.10.13. Немножко задерживает  ТС с отчётами, здесь нужно конечно исправятся, но в принципе не критично.  В общем прогоном доволен, заказал тариф 37. С учетом узкой специфики темы, статьи хорошие, уникальность по http://text.ru 100% .  Пока админы только одну статью удалили, Волгоградский блог. Остальные статьи на месте, надеюсь  и в дальнейшем останутся. Ресурсы размещения качественные,  в каждом размещении по одному анкору. Есть комментарии пользователей к статьям, с некоторых  есть переходы на сайт. В индекс пока зашли 5 статей,  жду остальные. Немножко терпения, всё будет хорошо.
1-го числа поздно вечером предоставили мне отчет. Изменить отзыв свой предыдущий не могу.
Тексты не сказал-бы, что очень интересные для людей. Лично я читал их без интереса. Возможно, просто эта тема мне уже приелась, возможно так написано, возможно, просто такая тема у меня.
Уникальность высокая - это да. Видно, что писалось самостоятельно.
Тем не менее, пожелание ТСу - держать заказчика в курсе и следить самостоятельно за сроками.
О качестве ссылок и о том, что принесут они сайту, будет известно позднее...
Всем привет.. У меня отличная новость! На этой и следующей недели проводится акция!  

Цена размещения статей:     

Сейчас цена за размещение:    
21 статья - 2 200 2000 рублей    
37 статей(new!) - 3 700  3400 рублей.    

Внимание! Вторая база состоит полностью из первой базы(21 блог) и новых 16 блогов.  
Акция проводится с 10.11 по 17.11  

Спешите заказать!   
Связаться со мной можно несколькими способами:   

Почта rakovichegor(собака)mail.ru   
ICQ 607-687-один76   
Скайп gogost14  
ЛС
Напомню, что сегодня последний день акции.. Спешите заказать!
Цитата
Егор пишет:
Напомню, что сегодня последний день акции.. Спешите заказать!
Вот я и буду этим счастливчиком на максимальный тариф)
LinkeREST.ru: Генератор бесплатных обратных ссылок, ЧЕКЕР баз для прогонов
Заказал. Получил. С небольшой задержкой, но качеством доволен.
Philip, благодарю за отзыв и заказ

Всем привет.. У меня отличная новость! На этой и следующей недели проводится акция!   

Цена размещения статей:      

Сейчас цена за размещение:     
21 статья - 2 200 2000 рублей     
37 статей(new!) - 3 700  3400 рублей.     

Внимание! Вторая база состоит полностью из первой базы(21 блог) и новых 16 блогов.   
Акция проводится до конца этой недели

Спешите заказать!    
Связаться со мной можно несколькими способами:    

Почта rakovichegor(собака)mail.ru    
ICQ 607-687-один76    
Скайп gogost14   
ЛС
Изменено: Егор - 19 Ноября 2013 23:07
Сайты довольно известные, региональные. (Автономер региона. ru) почему скрывает площадки теперь понятно, они ему не принадлежат.

Там есть возможность публиковать в блоге,  
Нет в размещении ни заголовков, ни титлов. 
Доступа к сайтам не имеет, модератором не является. 

То есть вы сами можете там разместиться. 

оплатил ему 2800 за размещение моих статей на одном из этих сайтов после того как увидел размещение.  

Считайте деньги на ветер.

=) ка кто так. Как поступать?
Изменено: maratd - 23 Ноября 2013 19:54
Жду ответа и возврата средств.
Так вроде ТС и не пишет, что сайты его.  Смотрите его первый пост.
Цитата
Олег пишет:
Так вроде ТС и не пишет, что сайты его. Смотрите его первый пост.
Да, это моя невнимательность. Статьи размещены некорректно. У всех кто там публикует у всех титл БЛОГ.
Заголовков нет. Полная ерунда. 

Часть средств исполнитель вернул. Проблема исчерпана.
Цитата
Андрей пишет:
А вот и мой отчет:

Размещение : 21 статья на 21 блоге
Дата оплаты : 14.10.2013 года
Обещанный Срок исполнения : 14 дней
Спустя 14 дней, т.е. на 15-ый день 29.10.2013 я написал вопрос в личных сообщениях:
Я : Добрый день, прошел обещанный срок, а отчета нет...29.10.2013 исполнитель ответил:
Егор : Здравствуйте.. Рерайтер немного задерживает текста, послезавтра уже должен быть отчет
Заказывал размещение,разместил сразу без всяких задержек. Вылетело пару статей,написал ему,он сразу же их переразместил.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.