Здравствуйте, уважаемые веб мастера!
Хочу предложить вам размещение статей по моей базе с вашими анкорами.
Что это вам даст?
- прирост обратных ссылок на ваш сайт
- возможный рост позиций ключей (Отлично НЧ, немного хуже СЧ, и почти не ощутимо ВЧ запросы)
- возможный прирост ТИЦ и PR показателей
- возможный выход из-под фильтра (не часто, но такое бывало)
- размещение статей с беклинками безопасно для молодых сайтов
Пару слов о статьях.
- кто пишет статью?
- о качестве статей
- о размере статьи
- внешний вид
Гарантии качества.
В наше время любой веб мастер понимает, что гарантии дают только блаженные или мошенники. Но я вам сразу расскажу и о некоторых тонкостях моего размещения, дабы вы поняли, что я честный человек. Статьи ни кто не читает. Статьи размещаются на ресурсах без ведома владельцев, я просто использую возможность сайта. Это не спам. На репутации сайта ваш заказ не скажется негативно. Уже год я занимаюсь этим профессионально. Вы можете найти отзывы о результатах работы со мной в популярных темах по апам ТИЦ и продвижению сайтов. Я никуда не пропадаю, все заказы довёл до конца. Имею персональный аттестат WM с BL>100 . Работу свою знаю от и до. Всегда нацелен на максимальный результат от прогона. Если за 3 месяца после прогона удалят 30% ваших статей, я сделаю вам повторное размещение бесплатно!
Пару слов о базе, по которой идёт размещение.
База состоит из разнотематических ресурсов и не имеет региональной ориентации. Выборку из базы я не делаю. Минимальный показатель в базе у сайта - 50 страниц в индексе Яндекса. Ваши статьи будут проиндексированы. База обновляется, "плохих" сайтов в базе нет. Сможете ли вы потом размещать свои статьи по моей базе - возможно, но мне кажется нет.
Тарифы:
Размер базы сайтов:
-- Стандарт (в базе 300 сайтов) =30$
-- Максимум (полная база более 500 сайтов) =40$
Качество статьи (уникальность):
-- не менее 70% по 4 шинглу = бесплатно (включено в стоимость)
-- не менее 90% по 4 шинглу = +15$ к стоимости заказа
Размер статьи (с пробелами):
-- длиной более 1150 символов = бесплатно (включено в стоимость)
-- длиной 1800-2000 символов = +7$ к стоимости заказа для статьи с 70% уникальности, или +25$ к стоимости заказа для статьи с 90% уникальности
Вы можете ускорить индексацию твиттером за доплату:
-- 3$ - обычный твиттер. С ним индексация немного лучше, чем без него. Не теряется эффект "естественности".
-- 10$ - Супертвиттер. Лавинообразная индексация сразу после твиттера. К А Т Е Г О Р И Ч Е С К И не рекомендуется для молодых сайтов. Да и эффект "естественности" теряется.
Кроме выше перечисленного разработана система скидок от сайтов в заказе:
2 сайта - 5% скидка
3 сайта - 10% скидка
5 сайтов - 15% скидка
10 сайтов - 20% скидка
Вы всегда будете получать полный отчёт! (txt файл со ссылками на мои размещённые статьи).
Addurl включён в стоимость.
-----------------------------------------------------------------
Для оформления заказа и за более подробной информацией прошу в ЛС или по контактам:
ICQ - 2575464
email - WebMasterDingo@gmail.com
Skype - Melnikov.n (через точку, Минск)
p.s. По сути, от вас требуются только анкоры и оплата. Остальное я всё сделаю сам. Для постоянных заказчиков - всегда есть скидки.
Хочу предложить вам размещение статей по моей базе с вашими анкорами.
Что это вам даст?
- прирост обратных ссылок на ваш сайт
- возможный рост позиций ключей (Отлично НЧ, немного хуже СЧ, и почти не ощутимо ВЧ запросы)
- возможный прирост ТИЦ и PR показателей
- возможный выход из-под фильтра (не часто, но такое бывало)
- размещение статей с беклинками безопасно для молодых сайтов
Пару слов о статьях.
- кто пишет статью?
| Цитата |
|---|
| Одна уникальная статья включена в стоимость заказа. Если вы хотите, чтобы я разместил статью с вашим текстом, вы должны преоставить мне код для размножения этой статьи. Если вы хотите более одной уникальной статьи на прогон, вам необходимо будет доплатить. |
- о качестве статей
| Цитата |
|---|
| Пишется одна статья 100% уникальности по шинглу 4. Потом она размножается по принципу схожести в результате чего получаются уникальные статьи. У меня вы можете заказать статьи с 70% и 90% уникальности по 4 шинглу. Чем выше уникальность, тем дольше висит статья. Опционально в прогоне статьи 70% уникальности. |
- о размере статьи
| Цитата |
|---|
| Статья размером более 1150 символов включена в стоимость. Вы можете увеличить размер за доплату до 1800-2000 символов. Больше размер нельзя. Это особенность размещения. |
- внешний вид
| Цитата |
|---|
| Статья имеет личностный характер и ведётся от первого лица. В статье обыгрывается, почему ваш ключ оказался полезен. Допустим, ключ у нас будет "прогнозы на спорт от профессионалов". Чаще всего стартовая статья будет иметь следующий вид, а размноженные будут на неё похожи:
"Когда я окончил университет и устроился на работу, я понял, что без подработки будет туговато. Пробовал халтурить в соседних фирмах, но уставал ужасно. А месяц назад, ко мне домой зашёл друг. Понятное дело, посидели на кухне, поговорили о жизни. Он мне и посоветовал попробовать через интернет на ставках деньги зарабатывать. А я в спорте дуб полный. Ну он мне тогда и показал, где прогнозы на спорт от профессионалов в интернете посмотреть можно. Я ему очень благодарен и, хотя я пока что не много выиграл, бонус ощутим. Прям половина от зарплаты месячной. Так что рекомендую всем, у кого возникают проблемы с деньгами". |
Гарантии качества.
В наше время любой веб мастер понимает, что гарантии дают только блаженные или мошенники. Но я вам сразу расскажу и о некоторых тонкостях моего размещения, дабы вы поняли, что я честный человек. Статьи ни кто не читает. Статьи размещаются на ресурсах без ведома владельцев, я просто использую возможность сайта. Это не спам. На репутации сайта ваш заказ не скажется негативно. Уже год я занимаюсь этим профессионально. Вы можете найти отзывы о результатах работы со мной в популярных темах по апам ТИЦ и продвижению сайтов. Я никуда не пропадаю, все заказы довёл до конца. Имею персональный аттестат WM с BL>100 . Работу свою знаю от и до. Всегда нацелен на максимальный результат от прогона. Если за 3 месяца после прогона удалят 30% ваших статей, я сделаю вам повторное размещение бесплатно!
Пару слов о базе, по которой идёт размещение.
База состоит из разнотематических ресурсов и не имеет региональной ориентации. Выборку из базы я не делаю. Минимальный показатель в базе у сайта - 50 страниц в индексе Яндекса. Ваши статьи будут проиндексированы. База обновляется, "плохих" сайтов в базе нет. Сможете ли вы потом размещать свои статьи по моей базе - возможно, но мне кажется нет.
Тарифы:
Размер базы сайтов:
-- Стандарт (в базе 300 сайтов) =30$
-- Максимум (полная база более 500 сайтов) =40$
Качество статьи (уникальность):
-- не менее 70% по 4 шинглу = бесплатно (включено в стоимость)
-- не менее 90% по 4 шинглу = +15$ к стоимости заказа
Размер статьи (с пробелами):
-- длиной более 1150 символов = бесплатно (включено в стоимость)
-- длиной 1800-2000 символов = +7$ к стоимости заказа для статьи с 70% уникальности, или +25$ к стоимости заказа для статьи с 90% уникальности
Вы можете ускорить индексацию твиттером за доплату:
-- 3$ - обычный твиттер. С ним индексация немного лучше, чем без него. Не теряется эффект "естественности".
-- 10$ - Супертвиттер. Лавинообразная индексация сразу после твиттера. К А Т Е Г О Р И Ч Е С К И не рекомендуется для молодых сайтов. Да и эффект "естественности" теряется.
Кроме выше перечисленного разработана система скидок от сайтов в заказе:
2 сайта - 5% скидка
3 сайта - 10% скидка
5 сайтов - 15% скидка
10 сайтов - 20% скидка
Вы всегда будете получать полный отчёт! (txt файл со ссылками на мои размещённые статьи).
Addurl включён в стоимость.
-----------------------------------------------------------------
Для оформления заказа и за более подробной информацией прошу в ЛС или по контактам:
ICQ - 2575464
email - WebMasterDingo@gmail.com
Skype - Melnikov.n (через точку, Минск)
p.s. По сути, от вас требуются только анкоры и оплата. Остальное я всё сделаю сам. Для постоянных заказчиков - всегда есть скидки.
Изменено:
WebDingo - 20 Марта 2013 00:10
и прочих радостей.