Размешение статей с вашими анкорами. В базе более 500 сайтов!
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Размешение статей с вашими анкорами. В базе более 500 сайтов!, Качество отличное, цена доступная!
Здравствуйте, уважаемые веб мастера!

Хочу предложить вам размещение статей по моей базе с вашими анкорами.

Что это вам даст?

- прирост обратных ссылок на ваш сайт
- возможный рост позиций ключей (Отлично НЧ, немного хуже СЧ, и почти не ощутимо ВЧ запросы)
- возможный прирост ТИЦ и PR показателей
- возможный выход из-под фильтра (не часто, но такое бывало)
- размещение статей с беклинками безопасно для молодых сайтов

Пару слов о статьях.

- кто пишет статью?
Цитата
Одна уникальная статья включена в стоимость заказа. Если вы хотите, чтобы я разместил статью с вашим текстом, вы должны преоставить мне код для размножения этой статьи. Если вы хотите более одной уникальной статьи на прогон, вам необходимо будет доплатить.

- о качестве статей
Цитата
Пишется одна статья 100% уникальности по шинглу 4. Потом она размножается по принципу схожести в результате чего получаются уникальные статьи. У меня вы можете заказать статьи с 70% и 90% уникальности по 4 шинглу. Чем выше уникальность, тем дольше висит статья. Опционально в прогоне статьи 70% уникальности.

- о размере статьи
Цитата
Статья размером более 1150 символов включена в стоимость. Вы можете увеличить размер за доплату до 1800-2000 символов. Больше размер нельзя. Это особенность размещения.

- внешний вид
Цитата
Статья имеет личностный характер и ведётся от первого лица. В статье обыгрывается, почему ваш ключ оказался полезен. Допустим, ключ у нас будет "прогнозы на спорт от профессионалов". Чаще всего стартовая статья будет иметь следующий вид, а размноженные будут на неё похожи:

"Когда я окончил университет и устроился на работу, я понял, что без подработки будет туговато. Пробовал халтурить в соседних фирмах, но уставал ужасно. А месяц назад, ко мне домой зашёл друг. Понятное дело, посидели на кухне, поговорили о жизни. Он мне и посоветовал попробовать через интернет на ставках деньги зарабатывать. А я в спорте дуб полный. Ну он мне тогда и показал, где прогнозы на спорт от профессионалов в интернете посмотреть можно. Я ему очень благодарен и, хотя я пока что не много выиграл, бонус ощутим. Прям половина от зарплаты месячной. Так что рекомендую всем, у кого возникают проблемы с деньгами".

Гарантии качества.

В наше время любой веб мастер понимает, что гарантии дают только блаженные или мошенники. Но я вам сразу расскажу и о некоторых тонкостях моего размещения, дабы вы поняли, что я честный человек. Статьи ни кто не читает. Статьи размещаются на ресурсах без ведома владельцев, я просто использую возможность сайта. Это не спам. На репутации сайта ваш заказ не скажется негативно. Уже год я занимаюсь этим профессионально. Вы можете найти отзывы о результатах работы со мной в популярных темах по апам ТИЦ и продвижению сайтов. Я никуда не пропадаю, все заказы довёл до конца. Имею персональный аттестат WM с BL>100 . Работу свою знаю от и до. Всегда нацелен на максимальный результат от прогона. Если за 3 месяца после прогона удалят 30% ваших статей, я сделаю вам повторное размещение бесплатно!

Пару слов о базе, по которой идёт размещение.

База состоит из разнотематических ресурсов и не имеет региональной ориентации. Выборку из базы я не делаю. Минимальный показатель в базе у сайта - 50 страниц в индексе Яндекса. Ваши статьи будут проиндексированы. База обновляется, "плохих" сайтов в базе нет. Сможете ли вы потом размещать свои статьи по моей базе - возможно, но мне кажется нет.

Тарифы:

Размер базы сайтов:
-- Стандарт (в базе 300 сайтов) =30$
-- Максимум (полная база более 500 сайтов) =40$

Качество статьи (уникальность):
-- не менее 70% по 4 шинглу = бесплатно (включено в стоимость)
-- не менее 90% по 4 шинглу = +15$ к стоимости заказа

Размер статьи (с пробелами):
-- длиной более 1150 символов = бесплатно (включено в стоимость)
-- длиной 1800-2000 символов = +7$ к стоимости заказа для статьи с 70% уникальности, или +25$ к стоимости заказа для статьи с 90% уникальности

Вы можете ускорить индексацию твиттером за доплату:
-- 3$ - обычный твиттер. С ним индексация немного лучше, чем без него. Не теряется эффект "естественности".
-- 10$ - Супертвиттер. Лавинообразная индексация сразу после твиттера. К А Т Е Г О Р И Ч Е С К И не рекомендуется для молодых сайтов. Да и эффект "естественности" теряется.

Кроме выше перечисленного разработана система скидок от сайтов в заказе:

2 сайта - 5% скидка
3 сайта - 10% скидка
5 сайтов - 15% скидка
10 сайтов - 20% скидка

Вы всегда будете получать полный отчёт! (txt файл со ссылками на мои размещённые статьи).

Addurl включён в стоимость.
-----------------------------------------------------------------
Для оформления заказа и за более подробной информацией прошу в ЛС или по контактам:

ICQ - 2575464
email - WebMasterDingo@gmail.com
Skype - Melnikov.n (через точку, Минск)

p.s. По сути, от вас требуются только анкоры и оплата. Остальное я всё сделаю сам. Для постоянных заказчиков - всегда есть скидки.
Изменено: WebDingo - 20 Марта 2013 00:10
Походу это ГС!
Родион Данилаев, у Вас есть доказательства? Вы пользовались услугами? если за сутки не увижу доказательства ваших слов, то получите бан за клевету. А высказывать своё мнение, вести беседы - для этого есть другие разделы, некоммерческие.
Prapovednik ( www.cy-pr.com/forum/f79/t45739/m515806#621 ), за что бан? я просто реально смотрю на вещи так как у самого есть сайты, и уверен что 300 качественных сайтов держать не реально! И в моем тексте не было никакой клеветы, просто неуверенные 2 слова!
Цитата
Родион Данилаев пишет:
Prapovednik [ www.cy-pr.com/forum/f79/t45739/m515806#621 ], за что бан? я просто реально смотрю на вещи так как у самого есть сайты, и уверен что 300 качественных сайтов держать не реально! И в моем тексте не было никакой клеветы, просто неуверенные 2 слова!
В каком месте вы вычитали, что это мои сайты? Вам уже Prapovednik сказал, что нужно заказать услугу, прежде чем делать выводы. Клевета чистой воды.
Цитата
Родион Данилаев пишет:
за что бан?

Родион Данилаев, бан.

За клевету, обсуждение/рассуждение пользователем, который не пользовался услугами автора темы.
Получил отчёт по тарифу "Максимум". Статьи читабельные, ссылки прямые, всего 536 ссылок.
Работой ТС остался очень доволен и рекомендую его всем!
Пошел ждать ТИЦ smile:) и прочих радостей.
Спасибо.
Цитата
Родион Данилаев пишет:
Походу это ГС!
Проверил конечно не все ссылки, но ГС я там не нашел!
Сколько максимальных ключей можно использовать?Какие домены в основном используются?
По времени как быстро будут размещены статьи?
Готов купить Стандарт (в базе 300 сайтов) =30$. Выйдете на связь в скайп.
Цитата
Виктор пишет:
Сколько максимальных ключей можно использовать?Какие домены в основном используются?
присоединяюсь к вопросу и хотелось бы добавить ещё
1) как быстро индексируются статьи если без твиттера?
2) если один анкор прогонять не может быть неожиданый прирост обратных ссылок по одному анкору?
3) получается вы одну статью на 300 статейных сайтов постите?
4) какой примерно процент из этой массы сайтов проиндексируется яндексом?
Цитата
whiteniga span4bob пишет:
Цитата
Виктор пишет:
присоединяюсь к вопросу и хотелось бы добавить ещё
1) как быстро индексируются статьи если без твиттера?
2) если один анкор прогонять не может быть неожиданый прирост обратных ссылок по одному анкору?
3) получается вы одну статью на 300 статейных сайтов постите?
4) какой примерно процент из этой массы сайтов проиндексируется яндексом?
Ключей по размеру базы. Домены разные.  Как быстро индексируются статьи если без твиттера  - сложно сказать, по-разному бывает. Ещё и от качества статей зависит.  Какой примерно процент из этой массы сайтов проиндексируется яндексом - по моей статистике, обычно около 40%.

Более подробно описаны все технические стороны в теме www.cy-pr.com/forum/f73/t41037/
Обращался за прогоном по максимальному тарифу. Вчера получил отчет. Проверил выборочно, не нашел ни одной нерабочей ссылки. Статьи написаны грамотно, ссылки расставлены четко. Остался очень доволен. Буду обращаться в дальнейшем. О СЕО эффекте говорить рано. Но в нем не сомневаюсь ни на минуту! Настоятельно рекомендую!smile:)
Последнее время часто спрашивают про внешний вид статьи. Я пробовал разные варианты статьи, и, наиболее эффективной, оказалась статья следующего вида. Статья пишется от первого лица и имеете личный характер. В статье обыгрывается актуальность ключа. Например ключ будет: купить парик в Москве. Тогда статья будет выглядеть как-то так: "Всю жизнь у меня была шикарная шевелюра, но дурная наследственность сыграла злую шутку. Я облысел так, что от меня кругом все шарахались, как от привидения. Идти на рынок мне было стыдно. Тут я вспомнил, что есть интернет. Залез в гугл и набрал: купить парик в Москве. Тут же я попал на сайт. Там всё было супер. Заказал. Привезли парик через пару часов. Всем, кто столкнулся с подобной проблемой, рекомендую." Кроме прочего, такая статья позволяет обыграть большое количество не связанных ключей. Да и со смыслом в тексте будет всё хорошо и уникальность сохранится.
Цитата
WebDingo пишет:
Последнее время часто спрашивают про внешний вид статьи. Я пробовал разные варианты статьи, и, наиболее эффективной, оказалась статья следующего вида. Статья пишется от первого лица и имеете личный характер. В статье обыгрывается актуальность ключа. Например ключ будет: купить парик в Москве. Тогда статья будет выглядеть как-то так: "Всю жизнь у меня была шикарная шевелюра, но дурная наследственность сыграла злую шутку. Я облысел так, что от меня кругом все шарахались, как от привидения. Идти на рынок мне было стыдно. Тут я вспомнил, что есть интернет. Залез в гугл и набрал: купить парик в Москве. Тут же я попал на сайт. Там всё было супер. Заказал. Привезли парик через пару часов. Всем, кто столкнулся с подобной проблемой, рекомендую." Кроме прочего, такая статья позволяет обыграть большое количество не связанных ключей. Да и со смыслом в тексте будет всё хорошо и уникальность сохранится.
ну статьи такого плана обычно на качественных статейных сайтах воспринимаются как реклама и удаляются
Страницы: 1 2 След.