Веб-разработка, графический дизайн и вёрстка сайтов
Страницы: 1
[ Закрыто ] Веб-разработка, графический дизайн и вёрстка сайтов, Разработка веб-дизайна и эффективных интернет-решений
Здравствуйте, уважаемые SEO-оптимизаторы.

Многие понимают важность внешнего оформления, ведь первое на что мы обращаем внимание – это дизайн. Скорее всего, он и повлияет на наше дальнейшее отношение к объекту. Поэтому созданию дизайна стоит уделять большее внимание, ведь им можно полноценно управлять. Это касается и веб-сайтов.

Вследствие чего, я хочу предложить вам свои услуги в качестве веб-разработчика и дизайнера.
При создании проектов используются только новейшие средства разработки и современные тенденции.

Так как можно очень долго перечислять с чем я работаю в данной сфере, то с полный спектр услуг вы можете посмотреть на сайте: www.artbelov.com
Портфолио почти всех работ располагается по адресу: www.artbelov.com/portfolio

Я открыт для новых проектов и готов решить поставленную задачу в кротчайшие сроки.
Связаться со мной можно через сайт или данный форум. Ответ придет быстро.

С уважением, Артём.
Изменено: Art Marked - 22 Марта 2013 19:07
Art Marked,  это что за шутка такая? Лебедев на форуме? Слишком толстый троллинг

Должен признать, что это я погорячился, не глянул на сам сайт. Уж больно со студией Лебедева созвучно. Прикольно придумали)
Изменено: Тарас Поздний - 22 Марта 2013 19:27

Интересны приблизительные цены на Ваши услуги.
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Лебедев на форуме
Не совсем. Хоть по православному меня и зовут Артемий, но я пока не имею такого колоссального опыта, как АртЛебедев.

Цитата
Alexander пишет:
цены на Ваши услуги.
Пока никто не говорил, что дорого. Серьёзно.
Сегодня главная страница может сплясать вам "Гарлем Шейк" на artbelov.com
И помните, что заказать дизайн для ваших проектов по смешным ценам можно на сайте.
Всех с днём веселья!
Изменено: Art Marked - 1 Апреля 2013 16:08
Артем, здравствуйте. Хотелось бы поговорить подробнее. У меня уже есть сайт, ему полтора года. Мне нужно изменить шапку, еще кое-что поправить, не откажусь от ваших предложений по моему сайту. Пишите на почту. С уважением Ирина. Там дам адрес сайта.
Делали шапку и все элементы в хедере. Все доволен. Так же т.с. навёл порядок в коде сайта и исправил ошибки и конфликты скриптов. Рекомендую!
А про цену не знаю, много или мало.
Работал с данным товарищем пару месяцев. Поначалу все было хорошо. При последнем расчете зарядил мне ценник в 2 раза больше. Куда входили такие работы, как "работы вроде "поправь там... за месяц" - 2500 рублей. И это при том, что после каждого пакета работ я настаивал, чтобы происходил расчет. Собственно, чтобы не допускать таких вот моментов, ну и просто не накапливать долги.

Некоторые работы "поправь это..." были, да. Только вот происходили они из-за рассеянности самого разработчика. К примеру, попросил перекинуть раздел рубрики с правой стороны сайта на левую. Перекинул, да. Только справа рубрики так и остались. И получились рубрики справа, и рубрики слева. Это я просил его поправить 3 раза. Или поставить код рекламы. Пишу, мол, код гугля поставь под кодом тизеров. Поставил. НАД тизерами. Снова пришлось напоминать (просто копировал части ТЗ, чтобы показать, что о месте расположения было сказано вполне чётко). Это видимо за это он выкатил 2500 рублей... Попросил поставить кода баннера каванги. На пару сайтов. Ну сколько это стоит? 100-300 рублей за каждое размещение. И это очень даже неплохо - получить 200-600 рублей за 5-10 минут работы. Это же не код ручками писать, и не чужой код править. Он мне пожаловался, что код не лезет. Да ладно, говорю, не надо, плевать на эти баннеры. Но он "героически" копался полчаса, и таки поставил. После того, как я сказал, что не надо. Затем выкатил счет - полторы тысячи рублей.

Был поздний вечер, я оплатил, чтобы не уходить без оплаты, чтобы человек не нервничал. Но на следующий день начал прикидывать, что и сколько стоит. По моим выкладкам выходило, что размещение кода баннеров по 400 рублей, итого 800 (согласитесь, царская оплата), а вот "работы за месяц" принципиально ни копейки. Или пусть упоминает, что это за работы, которые не были оплачены.

Я чётко прописал - я готов оплатить работы "поправь это..." за месяц, если он укажет эти работы.

Он сначала сказал, что готов вернуть деньги. Затем отключился. Через несколько дней (праздники прошли) я отписал, пожалуйста, верни мне мои деньги. Он был в скайпе. Ноль реакции. На следующий день я скопировал текст своего сообщения, и снова попросил. Он снова был в скайпе, и снова не отреагировал. Я понял, что реакции уже не будет.

Но дал ему последний шанс. Написал на мыло. Чтобы не было отмазок потом, мол, "у компа за скайпом был не не я, я не видел". На мыло написал, что последний раз прошу, пожалуйста, верни мне мои деньги. Больше писать не буду, буду действовать.

Приходит письмо: Мол, в ответ на ваше письмо мною было написано заявление на имя некоего следователя Горшунова, заведено и отправлено на дознание дело по статьям (внимание)  «Вымогательство» и «Приготовлению к преступлению и покушение на преступление».

Какие страшные слова. Правда парню невдомёк, что написать можно что угодно, и обвинить в самых злодейских преступлениях. И пойти по самым злостным статьям - терроризм, покушение на убийство, подготовка к свержению конституционного строя и изнасилование крупного рогатого скота...  Но должен быть состав преступления. Которого нет.

Да и подав "встречку" мне без проблем удастся доказать факт мошенничества уже с его стороны. Потому как документально зафиксирована транзакция денег от меня к нему.

Я ответил, да не вопрос, вот мои контакты, жду звонка следователя Горшунова.

Парень слил. Ни звонка от следователя (5 дней прошло), ни ответа от самого разработчика. Ни денег.
Уважаемые сео-оптимизаторы, поддерживающие и консультирующие меня в нашем нелегком труде фрилансеров. 
Видит Бог, я не хотел обсуждать в сети сложившуюся конфликтную ситуацию в ходе рабочего процесса, между мной и Савелием Быкадоровым = molten =  saveliy = bikadorov = molten-piter = Артем-molten и другие псевдонимы в единственном лице Артёма Попова.

Достаточно поливать грязью по привычке всех подряд:

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Похоже в интернет кругах Вы личность скандальная и по своей неопытности я оказался очередным исполнителем Ваших задач. На момент исполнения работ все расценки Вас устраивали и оплатили вы мне их после сдачи проекта, как полагается законом «находясь в здравом уме и по своей воле». Дальнейшие Ваши «игры разума» абсурдны и требуют вмешательства третьих лиц.

Да, заявление я действительно подал в дежурную часть МВД по месту жительства. Конечно же, мне не приходится уповать на реальное завершение дела при помощи МВД, но оскорбить и запугать меня, я вам непозволю.

Рисунок
Изменено: Art Marked - 20 Мая 2013 23:14
Еще одно подтверждение того, почему не стоит работать с данным товарищем (сам он правда так и не понял, что наделал) - Артёмом Беловым из Самары 16 мая 1994 года рождения.

Он считает возможным сливать любую информацию о своих клиентах в открытый доступ.

Артёмушка, вся инфа обо мне висит в совершенно открытом доступе в яндекс.новостях smile:) Ты своим сливом только показал потенциальным клиентам, что можешь слить любую информацию и о них. Ну и кому ты в итоге напакостил?
Страницы: 1