# FAQ - ответы на самые распространенные вопросы новичком и не только
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] # FAQ - ответы на самые распространенные вопросы новичком и не только, тут собраны ссылки на все темы, написанные Джокером в для FAQ
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
whiteniga пишет:
Очень маленький процент народу будет читать его
Посоветуйте как сделайте лучше? Или Вы стандартный Россиянин, которому лишь бы сказать что все фигня и пойти спать ?smile:)
мне кажется что в данном случае нет необходимости в FAQ ибо к каждому сайту индивидуальный подход нужен и у каждого причины проблемы может крыться совсем в другом.
А так форум работает по принципу "повторение мать учения"
каждый раз объясняя новому человеку решение проблемы постояный посетитель СУПРа не дает упасть своему скиллу
Цитата
whiteniga пишет:
каждый раз объясняя новому человеку решение проблемы постояный посетитель СУПРа не дает упасть своему скиллу

Это только в теории прекрасно.
whiteniga, Вы не так давно нафоруме, и наверно еще не застали пору летних каникул, когда на форуме ежедневно создается несколько тем "Сайту 2 дня, как поднять тиц?".
Цитата
Prapovednik пишет:
Тарас Поздний, так?
Да, спасибо.

Цитата
Рано или поздно постоянный посетитель Супра устанет повторять одно и то же. А свои "скилы" сеошники затачивают не отвечая сотый раз на одинаковый вопрос на форуме, а на новых сайтах и экспериментах с ПС

Цитата
Тарас Поздний пишет:
Да, спасибо.

Тарас Поздний, хорошо, но в следующий раз лучше в ЛС отписывайте, пожалуйста.
ну тогда мне кажется faq должно состоять из ответов на глупые вопросы которые которые помещаются в 1-2 предложения и все должно быть в одном сообщение представлено ввиде списка с якорем (незнаю как это правильно называется некоторые ещё называют "парковка")
Цитата
whiteniga пишет:
мне кажется что в данном случае нет необходимости в FAQ ибо к каждому сайту индивидуальный подход нужен и у каждого причины проблемы может крыться совсем в другом.
90% Случаев - Сайт гавно(копипаст\синонимай\ноутекст\дубли и т.д.). 
5% Случаев - Сайт не продвигался(запросы крупные и т.д.).
1% Случаев - Яндекс тупанул. 
1% Случаев - Стоят кой какие теги (по-моему это только я знаю). 
1% Случаев - Виноват домен (плохая история, много пережил и т.д.)
1% Случаев - Виноват отключающийся хостинг. 
1% Случаев - Виноват юкоз поставивший заглушку ^_^

Поэтому я думаю советы более чем эффективны, для тех кто не бездумно их читает. 
Естественно, что я не могу писать тонны познавательной информации. 

Поэтому, кушайте то, что подано! 
Цитата
whiteniga пишет:
ну тогда мне кажется faq должно состоять из ответов на глупые вопросы которые которые помещаются в 1-2
Тебе кажется.
Изменено: JOK3R. - 25 Марта 2013 22:17
Цитата
whiteniga пишет:
faq должно состоять из ответов на глупые вопросы
Вы вправе создать топик с глупыми вопросами. Поверьте, в них будут ответы и они вполне поместятся на 1-2 предложения. Многие конечно будут содержать отдельные фразы - фразы, которые не понесут а собой никакой значимости, кроме стеба.

Цитата
whiteniga пишет:
Форум для всех работает по принципу - задавай правильные вопросы и получишь правильные ответы! Для всего остального - читай и отбирай зерна от плевел!
Цитата
JOK3R. пишет:
Естественно, что я не могу писать тонны познавательной информации.
Тобой написано, разжевано и структурировано все достаточно грамотно! Оправдываться незачем.

Цитата
whiteniga пишет:
ибо к каждому сайту индивидуальный подход нужен
Ну, а это уже приват! И за интим иногда нужно платить.smile;)
JOK3R., не обращайте внимания, всем не угодишь, да и к этому не стоит стремиться, ибо такого не может быть по определению.
Цитата
Prapovednik пишет:
JOK3R., не обращайте внимания, всем не угодишь, да и к этому не стоит стремиться, ибо такого не может быть по определению.
Я не обращаю smile:) 
P.s Мама, это постановка, все персонажи вымышлены, я актер ради прибыли.
Изменено: JOK3R. - 26 Марта 2013 07:15
Цитата

JOK3R.
Напишите пожалуйста про то как правильно закупать ссылки в SAPE, для продвижения и тиц. Это будет интересно и полезно не только новичкам. Спасибо!
Добавил в первый пост: "Индексация сайта в Яндекс и Google"
Запилите в первый пост еще вот эту тему: Как оптимизировать Мета-Теги
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Запилите в первый пост еще вот эту тему: Как оптимизировать Мета-Теги

Всетаки откопали smile:( 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.