Вывод из под АГС | Внутренняя и внешняя оптимизация | Детальные аудиты
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Вывод из под АГС | Внутренняя и внешняя оптимизация | Детальные аудиты, Работа с гарантией. В случае не выполнения условий возврат средств.
Обвал цен на оптимизацию сайтов! 
ВСЕМ, КТО ЗАКАЖЕТ АУДИТ САЙТА + ОПТИМИЗАЦИЮ СКИДКА -20%  - АКТУАЛЬНО ДО 15.04 smile:)
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут. © Джаред Лето

----

Вывод из под АГС | Внутренняя и внешняя оптимизация | Детальные аудиты. Работа с гарантией.
Заказал у Антона аудит сайта, будем посмотреть!
Актуально.
Заказала Антону аудит сайта по скидке. В течение 5дней был готов подробный аудит на 10 страницах. Так как я еще только учусь сайтостроению и продвижению, отчет по аудиту мне не был понятен. Я обратилась за помощью к Антону, написала список вопросов и через 1 день получила подробный ответ, где на более простом языке Антон объяснил мне, что необходимо сделать, какие ошибки в структуре сайта убрать. Оказывается, я не учла много нюансов и скорей всего из-за этого сейчас мой сайт под АГС. Считаю, что Антон выполнил свою работу на отлично, даже больше. После исправленных ошибок напишу о результатах здесь.
Советую обращаться к Антону, с ним приятно и полезно :)иметь дело. Человек ответственен, терпелив и вежлив. 
Все прекрасно, всем добра :)
Отчет получил в срок, много интересной информации узнал о внутренней оптимизации сайта, по юзабилити подкинул пару идей smile:) Благодарствую, по следующим этапам сотрудничества буду отписывать.
Дорогие заказчики, уникальная возможность при заказе оптимизации сайта или вывода из-под санкций поисковых систем, Вы получите в подарок базу сайтов для текстового прогона своих проектов. smile:help:
В базе около 50 сайтов ( на некоторых жесткая Модерация, но в итоге 30-40 успешных получается, показатели сайтов очень высокие). 
База покупалась мной и была перебрана и отфильтрована. 
Проверял на нескольких сайтах (женской тематики и киносайт) показатели возросли за месяц на 60%. Позиции улучшились, трафик прибавился. Жду АП Гугл ПР и Яндекс ТИЦ, вероятность роста показателей 80% 
Цитата
Девид Стетхем пишет:
Так же продвигал интернет-магазин с месячным бюджетом в 30 000 рублей! Сайт дошел до посещаемости 2000 сутки за 4 месяца. Весь трафик идет по нужным запросам, конверсия получается около 600-800 заказов в день! Просто оооочень довольный работой! Человек получил свой бонус (2000$) за отличную работу и продления контракта по сотрудничеству в дальнейшем!
При посещаемости 2000 сутки - 600-800 заказов в день?Адрес сайта можно?
Цитата
Andrew_Hayes пишет:
При посещаемости 2000 сутки - 600-800 заказов в день?Адрес сайта можно?
Там заказов много по причине того, что товары электронные и цена на них не высокая... Я не буду давать ссылку, если автор отзыва захочет пусть сам вышлет адрес сайта.
Актуально! 
Хочу оставить еще один отзыв о работе. Работала с Антоном уже над 3-ма проектами нашей студии. Мы маленькая студия по созданию сайтов, дизайнов, но периодически к нам обращаются за раскруткой и другими услугами. Так вот, Антон вывел уже 4 сайта наших клиентов из-под АГС Яндекса. Срок вывода на один сайт примерно составил от 1.5 до 2.5 месяца. Сайты были очень крепко загнанные под санкции. По цене в среднем от 8 до 15 тис.рублей, нас это устраивает поскольку реально человек делает дело, а услуги такого же рода очень сложно найти где-то еще и при том дешевле! 
Рекомендую ТС, как опытного специалиста! smile;)
Заказала у АНТОНА вывод сайта из Под АГС ЖДЕМС.........
Работаю smile;) Дело требует времени.
Адалт сайт из под агс яши сможете вывести?
Цитата
msG пишет:
Адалт сайт из под агс яши сможете вывести?
Смотря за что получили фильтр. Пишите на почту или в скайп с подробно выложенной историей...
12 дней назад ТС взял заказ на внутреннюю оптимизацию сайта и предоплату в размере 5000 руб, однако до настоящего момента свои обязательства не выполнил.

Кормил завтраками, вроде "сломался ноутбук" и прочий трэш для хомяков. В ЛС на супре меня игнорирует, в скайпе не появляется.

Я купился на отзывы в этом топе, да и по переписке было видно, что человек хорошо разбирается в своем деле, поэтому гарантом пользоваться не стал, не ругайтесь.

Судя по сообщениям, Инна Перепонка с большей долей вероятности является клоном ТС, да и к другим отозвавшимся в этой теме я бы на вашем месте присмотрелся.

Не рекомендую связываться, так как человек либо крайне безответственный либо просто кидала.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.