Копирайт для вас.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Копирайт для вас.
свободен. заказываем.
Свободен для заказов. Пишите в асю 641336382
Только сегодня и завтра цена на копирайт 35-40р. Пишем в асю 641336382
И так, на данный момент пишу рерайт по 25р за тысячу символов. Копирайт по тридцать пять р за тысячу. Ася 641336382. Только ася.
Цитата
КЛИН пишет:
и общению в социальных сетях

Ограничиваются общению. Чего непонятного?!

Цитата
КЛИН пишет:
Большинство этих пользователей считают

Либо "эти пользователи считают", либо "большинство этих пользователей считает" (хотя звучит стремно). Слово большинство, как ни парадоксально, имеет единственное число в русском языке. 

Цитата
КЛИН пишет:
копирайтом

Копирайтом занимаются те, кто боится лишиться авторских прав на свои произведения. Вы занимаетесь копирайтингом - запомните и запишите. 

Цитата
КЛИН пишет:
довольно прибыльный вид заработка для того кто не имеет никаких знаний

Знаете, в соседней теме у автора Koroluk скопилось много лишних запятых. Вы попросите у него, авось одолжит - придется к третьим лицам обращаться, ведь знаний для этой профессии иметь не нужно!

Цитата
КЛИН пишет:
написание различных дизайнов

Всю жизнь полагала, что их сначала рисуют, а потом верстают. Но ваш профессионализм всё расставил на свои места. В этой сфере, кстати, кроме фотошопа знаний тоже никаких не нужно, да? 

Цитата
КЛИН пишет:
Нарисовать красивый дизайн довольно проблемно для человека который не умеет пользоваться графическими редакторами. Именно поэтому у дизайнеров так много заказов.
Как следует второе из первого? Вот она знаменитая мужская логика!
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба… ©
Road Kamelot, я так смотрю, что вы решили пройтись с критикой по темам "оппонентов"? Похвально smile:cool:
Я устала повторять: все, кто может считаться моими "оппонентами" (а вообще, вы ведь имели в виду конкурентов, да?), не делают таких идиотских ошибок.
1. Посмотрим как вы напишете с телефона.
2. Запятые ставятся не везде, где кажется что их нужно ставить.
3.хоть я и написал последнее сообщение с телефона, оно выглядит намного грамотней чем ваше.
4. Если вы не собираетесь заказывать зачем писать?
5. Это более похоже на ситуацию, когда у человека нет заказчиков и он хочет что бы они не достались другим.
6. Не нужно меня учить что такое копирайтинг и в чем его отличие от копирайта. Пользуйтесь поиском.
7. Я не хочу далее перечислять ваши недостатки, поэтому прошу модераторов удалить слова завистницы.
8. Теперь я понимаю, что и среди интернет обитателей встречаются люди из четырех букв.
КЛИН, Ваши тексты безграмотны. Почему - смотрите выше. Может, конечно, для ГС о кино и играх сгодится, где эти тексты нужны только для того, чтобы страница нормально индексировалась. 

Цитата
КЛИН пишет:
8. Теперь я понимаю, что и среди интернет обитателей встречаются люди из четырех букв.
Это Вы на свой ник намекаете, не так ли? Как самокритично smile:)
Цитата
КЛИН пишет:
хоть я и написал последнее сообщение с телефона, оно выглядит намного грамотней чем ваше.
Нет, это вам показалось. Возможно, если основываться на правилах альтернативной орфографии, то грамотнее вас на этом форуме никого не сыскать, но у нас тут самый обыкновенный русский язык в ходу. 

Цитата
КЛИН пишет:
Если вы не собираетесь заказывать зачем писать?
Для того, чтобы предостеречь других от роковой ошибки. 

Цитата
КЛИН пишет:
Не нужно меня учить что такое копирайтинг и в чем его отличие от копирайта. Пользуйтесь поиском.

Наверно, мы с вами пользуемся разными поисковыми системами. Ибо, если в вашей дана трактовка "копирайт - написание говно-текстов за деньги", то искали вы явно не в Google.

Цитата
КЛИН пишет:
Я не хочу далее перечислять ваши недостатки, поэтому прошу модераторов удалить слова завистницы.
В отличие от вас, уважаемый, в профессиональном смысле я состоялась. И уж точно не собираюсь завидовать человеку, пишущему подобные тексты.
Изменено: Road Kamelot - 8 Мая 2013 19:20
Спасибо вам за пиар акцию. Появилось множество заказчиков. А вы так и сидите озлобленые
Связывались по icq с тс. Выполнил мой заказ по 25 руб за кило. На выходе получил довольно качественный рерайт, при этом уложился за сутки по всему объему. Текст читаем, грамотен. Решил вот специально зарегистрироваться и оставить свой личный отзыв. 
А уважаемой Road Kamelot заявить, что она не права. Меня исполнитель полностью устроил, а вы вообще понимаю из другой "элитной" ценовой категории и со специфическим "лексиконом" в работе. Так что тут сравнивать не стоит и тем более оценивать в чужой теме именно Вашего конкурента, уже хотя бы по расценкам. Должна же быть хоть какая-то этика... 

P.S. Извиняюсь за лирическое отступление [IMG] 
Мой отзыв работы тс Положителен. При такой низкой цене довольно хорошее качество, при этом в минимальные сроки. Буду еще заказывать и рекомендую всем.[IMG]
Цитата
Road Kamelot пишет:
Я устала повторять: все, кто может считаться моими "оппонентами" (а вообще, вы ведь имели в виду конкурентов, да?), не делают таких идиотских ошибок.
Как жаль, что эта девушка болеет звездной болезнью всезнайства ! По всем темам ее комментарии. Девушка, если вы в поисках заработка, то не нужно гадить во многих темах. Вам от этого заказы не прибавятся. Все ваши тролль-похождения по темам низки и противны. Имейте гордость, если вы настолько грамотны, в чем я сомневаюсь, идите на специализированные ресурсы, элктронные журналы и тому подобное, да и зарабатывайте там! Что же вы здесь теряете со своим "внеземным разумом"?
здравствуйте . после долгого отсутствия решился взять вновь заказы. рерайт по цене двадцать рублей за тысячу символов. копирайт от тридцати рублей за тысячу. имеются готовые тексты на тему фильмы и игры. пожалуйста пишем в Асю 641336382.первым трем скидки. подробнее в асе.
актуально. ася 641336382
Страницы: Пред. 1 2 3 След.