Продам сайт тиц 20 пр 2
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Продам сайт тиц 20 пр 2
Цитата
Артём Толкачёв пишет:
ребят, не видя сайта, как вы можете его оценивать? может там дизайн уникальный, самописный cms, хотя цена завышена, судя по описанию.
Цитата
Ребят, я и объясняю и написал в прошлом посте, может там действительно дизайн уникальный и сайт много функциональный, и он стоит своих денег, только мне тут один начел приписывать, что я торгуюсь, хотя я спрашивал за что цена... А ТС молчит, хотя реально заинтересован в подобном сайте, на биржах смотрел все с показателями спортивные в основном для биржи... А если тут просто сайт с половиной копипаста, том мне и этот Dmoz даже не здался...
Артём Толкачёв, спасибо, чем больше мнений, тем лучше.
Цитата
Артём Толкачёв пишет:
Цитата
Славик пишет:
dimonrus211, а сколько примерно может стоить сайт в ДМОЗ, Рамблер Новостях, 300 страниц в поисковиках, тиц 10, PR 1, без заработка? (футбольный новостник).
хоть вопрос не мне адресован, но я оцениваю в 20к.
Цитата
Соглашусь с Артём Толкачёв, если дизайн уник и контент уник + DMOZ то он стоит 12-30 тыс. ну конечно еще сам сайт нужно глянуть
Цитата
dimonrus211 пишет:
Цитата
Артём Толкачёв пишет:
Цитата
Славик пишет:
dimonrus211, а сколько примерно может стоить сайт в ДМОЗ, Рамблер Новостях, 300 страниц в поисковиках, тиц 10, PR 1, без заработка? (футбольный новостник).
хоть вопрос не мне адресован, но я оцениваю в 20к.
Цитата
Соглашусь с Артём Толкачёв, если дизайн уник и контент уник + DMOZ то он стоит 12-30 тыс. ну конечно еще сам сайт нужно глянуть
Цитата
И 12 тысяч это стоимость если на сайте всего 10 - 15 статей...
dimonrus211, спасибо за ответ, сколько прибавит в цене по вашему сайт, если попадет в Яндекс Новости, сколько в общем он может тогда стоить?
Да не кто вам если честно так не скажет точно, вы наверное имели Яндекс каталог ?, это же все зависит, от качества самого сайта и для чего он создан и будет использоваться... Но Янднекс каталог без сомнения прибавляет цену, ведь в него не таг легко попасть, даже заплатив хорошенькую сумму ( опять же все от качества ) У меня есть знакомый, у него форум он еще создавал его вроде в 2005 году, просто так от балды, тематика электросчетчики была изначально потом тематика расширилась, он форум не как не продвигал, общались знакомыми, потом с работы люди подключались и постепенно обычные пользователи начили заходить, посещаемость возрасла до 13 - 15 тыс уников ( не продвигая форум и не копейки не влаживая ) Сайт приняли в ЯК И ДЗМОЗ. Но потом, мы ушли в армейку, форум почти знакомые забросили, но он жил 1.5 года своей жизнью... Вернулись с армии немного оживили, но потом друг стал директором все той же компании счетчиков, женился, да и как мы все, и вобщем форум затерялся... Но сейчас у форума ТИЦ 2.800 и ПР4, ему многие писали предлогали цену от 7.000 до 14.000$ за форум, но он не продал, денег все же у него хватает, а форум все же память, хоть и заброшен посещаемость сейчас человек 200, но даже за эту сумму человек не продал.... Поэтому эти все рассценки индивидуальны и зависят от того что ты вложил в него и для чего он создан
dimonrus211, нет, именно Яндекс Новости, это дает мгновенную индексацию и существенный прирост трафика.
dimonrus211, Предупреждение!

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ. 

1. Обсуждение финансовой стороны предложения; 

Еще 1-но такое сообщение - и бан Ваш! В теме флуд прекращаем.
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
Уважаемые форумчане, позвольте прокомментировать ситуацию. Для новичков в Интернет маркетинге:
Существует негласное правило покупки сайтов:

Данное правило гласит, что адекватная цена за сайт является суммой заработка с сайта за месяц, умноженная на 6 ( полгода). То есть окупаться сайт должен за полгода.

Покупка может быть совершена и с другими цифрами, по желанию сторон, но данное правило является негласным критерием адекватности, поэтому все высказывания "слишком дорого" тут излишни. Если человек называет цену меньше/больше заработка за полгода, то и так видно, что цена выше/ниже адекватной.

От себя могу добавить, что я рекомендую вам приобретать сайты только через гаранта с подтверждением дохода, скринами партнерских программ и доказательствами, осуществляющими гостевые доступы к системам статистики и пр. В противном случае вы совершаете сделку на свой страх и риск.
Изменено: Punchlines - 31 Марта 2013 07:13
Я, конечно, извиняюсь, но окупаемость в 6 месяцев подходит только для ГС торгующих в сапе. Нормальный сайт никто за полугодовую окупаемость продавать не будет. У меня, например, есть сайт который приносит стабильно в течении долгого времени от 2000 рублей в сутки. Вы считаете, его нормально будет продать за 360000р? Бред! Мне за него предлагали более миллиона и то я не продал).
Цитата
sashagorik пишет:
Вы считаете, его нормально будет продать за 360000р
если вы с нулями не ошиблись - то конечно нормально
Цитата
sashagorik пишет:
Я, конечно, извиняюсь, но окупаемость в 6 месяцев подходит только для ГС торгующих в сапе. Нормальный сайт никто за полугодовую окупаемость продавать не будет. У меня, например, есть сайт который приносит стабильно в течении долгого времени от 2000 рублей в сутки. Вы считаете, его нормально будет продать за 360000р? Бред! Мне за него предлагали более миллиона и то я не продал).

Покупка может быть совершена и с другими цифрами, по желанию сторон, но данное правило является негласным критерием адекватности, поэтому все высказывания "слишком дорого" тут излишни. Если человек называет цену меньше/больше заработка за полгода, то и так видно, что цена выше/ниже адекватной.

Для кого то и Ваш сайт с доходом 2к - это ГС ( Например для того, у кого доход от 10к в сут. с сайта ) . Ему то смысл платить 10 миллионов за Ваш сайт?) Просто сами подумайте!
Изменено: Punchlines - 31 Марта 2013 08:12
Реальному покупателю всё покажу и расскажу в лч, что касается копипаста то постепенно меняю его на рерайт
Тема создана не по правилам раздела - http://www.cy-pr.com/forum/f69/t14436/m158567#message158567
Внимательно читайте правила!
Тему закрыл и слил в "Х".

* если хотите продавать на форуме, то создайте новую тему по правилам раздела
P.S. отправил ссылку на данное сообщение автору темы в ЛС

> чтобы нормально публиковать сообщение, сначала нажмите на "bb code"
бб.jpg (26.79 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 2