Вечные ссылки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Вечные ссылки
Цитата
Dzmitry пишет:
Можно сайты в личку?
Отправил
Финансы в ЛС отправьте пожалуйста, интересует размещение
Цитата
Oleg Cherkasov пишет:
АП темы
и новые цены:
тИЦ10, PR2 - Блог обо всем 50 рублей
тИЦ10, PR1 - Блог обо всем 50 рублей
тИЦ20, PR1 - Женский сайт 80 рублей

Все сайты чистые, в автобиржах не участвуют

Заказываем активнее)..smile:)
Добрый вечер!Можно сайты в личку? Заранее спасибо.
Очень хочется url сайта женской тематики в личку, отправьте пожалуйста.
Отправил всем желающим
Цитата
Oleg Cherkasov пишет:
Цитата
Куляна Али пишет:
Господа, судя по тому, что якобы "Oleg Cherkasov" скрыл свои контактные данные из скайп после получения денег - это кидок!
Я по своей легкомысленности переслала 650 р. якобы за размещение на сайтах((
Не отвечайте на предложения.

Его телефон - +79601768153 (Билайн)
Представляется tradeinvestor.
Использует скайп powenteh
Доброго времени суток Куляна, теперь прошу уточните кому и во сколько вы отправляли деньги, прикрепите скриншоты (доказательства, что вы якобы переводили мне деньги) также предоставьте всю переписку!!!
Также, я не пользуюсь скайпом, только ЛС или ICQ

Прежде чем писать данный отзыв, удостоверьтесь что именно я вам писал. Также, отметьте в письме адреса сайтов, где вас должны были разместить.

Также прошу заметить, что я с Казахстана и пользуюсь сотовой связью Activ
Модераторов прошу помочь в разъяснении данной проблемы.
Цитата
Здравствуйте, Олег!
Цитата
Примите к сведению, человек представлялся вашим именем. И так как в этот момент вас не было на форуме - я не могла ничего от вас выяснить. Про этого человека - и на данном форуме и еще много где много уже оставили доказательной информации, что это мошенник. Пользуется доверчивостью людей, представляясь разными именами. 
Вот переписка с человеком, который, якобы "ответил" мне по скайпу в ответ на переписку здесь на форуме.
Олег, я извиняюсь, что я косвенно обвинила Вас.Мне это не приятно.
НО, пусть данное сообщение будет предупреждением для других ваших клиентов - пусть будут осторожнее.
Цитата
Куляна Али пишет:
Примите к сведению, человек представлялся вашим именем. И так как в этот момент вас не было на форуме - я не могла ничего от вас выяснить. Про этого человека - и на данном форуме и еще много где много уже оставили доказательной информации, что это мошенник. Пользуется доверчивостью людей, представляясь разными именами.
Уважаемая Куляна Али
Уже принял, спасибо. Нужно было подождать, это во первых, во вторых в теме ведь указанна ICQ для связи если нет меня на форуме. 
И просьба, указать реквизиты куда вы платили, показать скриншоты оплаты, переписки.  (в тему, или ЛС)
Изменено: Oleg Cherkasov - 5 Мая 2013 23:29
Цитата
Куляна Али пишет:
Олег, я извиняюсь, что я косвенно обвинила Вас.Мне это не приятно.
НО, пусть данное сообщение будет предупреждением для других ваших клиентов - пусть будут осторожнее.
Спасибо большое за информацию, пусть она будет тут. Что бы другие пользователи были внимательнее.

ЗЫ: прошу обратить внимание всех пользователей, что я связываюсь только по ICQ-64157716пять или только в ЛС
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Ни каким другим способом! Посторонние письма, от других пользователей системы на счет размещения ссылок от моего имени, прошу игнорировать!!!!![/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Что бы оградить вас от рук мошенников![/FONT]
Обратился к ТС для размещения моих статей со ссылкой на двух сайтах. Всё было выполненно быстро и качественно. Особенно понравилась работа на женском сайте.
Цитата
Dzmitry пишет:
Обратился к ТС для размещения моих статей со ссылкой на двух сайтах. Всё было выполненно быстро и качественно. Особенно понравилась работа на женском сайте.
Спасибо за хороший отзыв!
Цитата
Куляна Али пишет:
Господа, судя по тому, что якобы "Oleg Cherkasov" скрыл свои контактные данные из скайп после получения денег - это кидок!
Я по своей легкомысленности переслала 650 р. якобы за размещение на сайтах((
Не отвечайте на предложения.

Его телефон - +79601768153 (Билайн)
Представляется tradeinvestor.
Использует скайп powenteh

Куляна Али, Вам трудно было сравнить данные присланные Вам в ЛС с теме, которые указаны в теме? Это не автор темы кинул Вас, а Вы сами себя за невнимательность. На форуме про это несколько тем, основная тема - http://www.cy-pr.com/forum/f36/t48113/m525393#message525393
Буквально вчера поздно вечером обратилась  к Oleg Cherkasov ( www.cy-pr.com/forum/f79/t46641/?PAGEN_1=4#114237 ) с просьбой  написать статью и разместить ссылку на мой сайт.Работа выполнена превосходна в кротчайшие сроки. Статья написана, ссылка стоит. Спасибо большое за оперативность и прекрасную работу.
Здравствуйте, пжста отправьте адреса сайтов в ЛС.
Заработок на продаже качественных ссылок 16.540 р. ежемесячно Сайт: ТИЦ 10»ТУТ« + СКРИНШОТЫ! Не SAPE!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.