Накрутка Twitter фолловеров, ретвитов.
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Накрутка Twitter фолловеров, ретвитов.
Цены на фолловеры:
100 фолловеров - 20 рублей. 
500 фолловеров - 100 рублей. - Первым трем клиентам скидка 10%
1000 фолловеров - 200 рублей. - Первым двум клиентам скидка 15%
5000 фолловеров - 1000 рублей. - Первому клиенту скидка 20%

Цены на ретвиты:
100 ретвитов - 15 рублей. 
500 ретвитов - 75 рублей. 
1000 ретвитов - 150 рублей. 
5000 ретвитов - 750 рублей. 

Контакты:

Отзывы:
Цитата
Webmasters.ru

P.S.Раскрутка происходит только живыми пользователями!

Просьба модерации перенести тему в нужный раздел.
Изменено: Green Seo - 2 Апреля 2013 18:37
Green Seo, может у Вас есть в наличии уже готовые твиттер аккаунты в индексе Яндекса? если - ДА, то отпишите в ЛС
буду первой
раскрутка твиттера недорого
Буду вторым. Но мне нужны ангоязычные фоловеры, штук 500, есть в наличии?  и сотня ретвитов. Подойду для отзыва с оплатой? Если да. давайте кошель и суму сразу
не буду дожидаться завершения накрутки...

- скидки я не получила.. оплатила 20 рублей за 100 читателей
- любезности в общении мало, не воспитанный молодой человек (моё мнение)
- поняла, что ракрутка ведется программой типа Twitz (как он планирует 5000 фолловеров накрутить?...)
- фолловеров (качество - ни какое) я обязана читать, если откажусь, то и они отпишутся (требования программ типа Twitz)

просто мне стало очень интересно.. как можно накрутить живых фолловеров??? теперь всё ясно..ни чего нового..

я ни чего не рекламирую, но проще скачать бесплатную, всем известную программу Twitz и крутить пока не надоест..
Цитата
potykk пишет:
мне нужны ангоязычные фоловеры
вот тут можно буржуями разжиться  http://twiends.com/all
ставлю плюс .. Green Seo т.к. обещал вернуть деньги
ТС, я должен буду фоловерить кого-то smile:confused: Если да, то сто рублей на ветер :)Даша, большое спасибо за ссылку
Изменено: potykk - 3 Апреля 2013 00:19
После переписки с автором, он уточнил, что с моей стороны никак действий не нужно, то есть, я оплачу, а дальше он делает свою роботу.  
Я заказывал 500 фоловеров и сотню ретвитов, за сутки все сделано, претензии к работе нет, все соответствует описанию в первом посте. Мое мнение заказывать можно, все делалось в несколько этапов, чтобы избежать санкций 
Цитата
Даша пишет:
не буду дожидаться завершения накрутки...

- скидки я не получила.. оплатила 20 рублей за 100 читателей
- любезности в общении мало, не воспитанный молодой человек (моё мнение)
- поняла, что ракрутка ведется программой типа Twitz (как он планирует 5000 фолловеров накрутить?...)
- фолловеров (качество - ни какое) я обязана читать, если откажусь, то и они отпишутся (требования программ типа Twitz)

просто мне стало очень интересно.. как можно накрутить живых фолловеров??? теперь всё ясно..ни чего нового..

я ни чего не рекламирую, но проще скачать бесплатную, всем известную программу Twitz и крутить пока не надоест..

извините что не так ,Даша не топите конкурентов вы ведь и сами этим занимаетесь (в смысле накруткой) может кого то и твитз устроит , веть деньги вам вернули
мне 40 аловером пожалуйста. Л/С
Цитата
Вика Новарская пишет:
извините что не так ,Даша не топите конкурентов вы ведь и сами этим занимаетесь (в смысле накруткой) может кого то и твитз устроит , веть деньги вам вернули
.. ни чего личного, только сухие факты...

мне было интересно, как можно накрутить "живых" читателей.. ведь это можно сделать только методом масфолловинга или купить на биржах.. и больше ни как на сегодняшний день
.. в итоге оказалось, что используется всем доступная, бесплатная программа.. 

... на вопрос "как можно этой программой накрутить 5к фолловеров?" ответа не последовало.. (на самом деле можно накрутить максимум 200 - 300 читателей, и то если сильно "упереться рогом")

.. да, Вы правы, я занимаюсь раскруткой твиттеров, но я честно до всех довожу информацию, что у меня читатель - бот

... а на счет конкуренции, могу сказать - если Вы сможете мне накрутить 1000 читателей за 60 - 90 рублей в течении 5-10 минут, тогда можно говорить о конкуренции..
Цитата
sindoyun пишет:
мне 40 аловером пожалуйста. Л/С
Минимальный заказ только 100 фолловеров.

Цитата
Даша пишет:
как можно этой программой накрутить 5к фолловеров?
Давайте мне пустой аккаунт, накручу 5к. фолловеров (после оплаты естественно)

Цитата
Даша пишет:
ответа не последовало..
А зачем?Вы мне нагрубили в ЛС, я сказал что накручу в порядке очереди, Вы мне ответили Вы не очень любезны..

Ну так извините за мою нелюбезность.

P.S.Злой здесь народ какой то.
Изменено: Green Seo - 5 Апреля 2013 09:36
Цитата
Green Seo пишет:
Давайте мне пустой аккаунт, накручу 5к. фолловеров (после оплаты естественно)
нет, спасибо огромное, но мне не нужно 5к фолловеров, я уже "попробовала" качество Вашей услуги и честно высказала своё мнение.. Удачи и успехов Вам!!
Цитата
Даша пишет:
Цитата
Green Seo пишет:
Давайте мне пустой аккаунт, накручу 5к. фолловеров (после оплаты естественно)
нет, спасибо огромное, но мне не нужно 5к фолловеров, я уже "попробовала" качество Вашей услуги и честно высказала своё мнение.. Удачи и успехов Вам!!
Спасибо, было приятно работать с Вами:smile:)
Страницы: 1 2 След.