Odnoklassniki VS Vkontakte
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Odnoklassniki VS Vkontakte
Как вы считаете, где лучше делать группу для сайта, и легче раскручивать. На одноклассниках или вконтакте ? Посоветуйте на своем примере).
вконтаке - легче, быстрее, но вот на счет качества - в одноклассниках - основной контенгент постраше
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
В одноклассники лучше чем ВК
Я за одноклассники, у меня там небольшая группа на 2000 человек + друзья 3750, школьников, ботов и фейков намного меньше чем в вк.
Считается, что якобы Одноклассники более прибыльны для продвижения серьезного бизнеса. Но и раскручивать там коммерческую тематику в разы сложнее и дороже. Я пробовал - без закупки официальной рекламы у администрации, очень медленно идет. 
ВКонтакте однозначно лучше для развлекательной тематики. 
Если тематика развлекательная, то лучше Вконткте
Если коммерческая, то в одноклассниках, т.к. там больше всего люди в возрасте сидят
Лучше и там и там, но все же зависит от того какая тематика у вас smile:)
Мы прокачаем Ваш сайт!
Всем спасибо)
Vk.com, Однокласники лажа
вк рулит, там порнушка есть:)
В ОД слишком много ограничений по рекламным кампаниям
выскажусь и я..Решила я для раскрутки сайта создать группы в соц.сетях- ок и вк.
контакт- это что-то.. никто вступать не хочет... ну накрутила я 1 к подписчиков, половина из них ушла через 2 дня, остальные вообще плевали на группу. К тому же там в основном малолетки сидят. В контакте большая конкуренция и не особо качественный трафик.Мы каждый день в группу добавляем контент, но активность 0!!! 

Одноклассники- более качественный трафик, более взрослый пользователь.. и мне почти не приходится прилагать усилия- люди сами идут в группу. за 2 месяца 800 человек пришли сами. Активность есть, но не такая, какую я бы хотела там видеть..
Моё мнение: Одноклассники принесут более качественный трафик на сайт+ там почти нет ботов(т.е. пустых людей в группе нет)
Минусы: дорогая реклама, жесткие правило(правда это и плюс)

Контакт: чтоб раскрутиться- нужно денежки немалые, да и боты придут, они же потом и уйдут+ захватят с собой заложников)))

Так что я выбор сделала в пользу одноклассников. Воть))
Цитата
Юлия Весенняя пишет:
выскажусь и я..Решила я для раскрутки сайта создать группы в соц.сетях- ок и вк.
контакт - это что-то.. никто вступать не хочет... ну накрутила я 1 к подписчиков, половина из них ушла через 2 дня, остальные вообще плевали на группу. К тому же там в основном малолетки сидят. В контакте большая конкуренция и не особо качественный трафик.Мы каждый день в группу добавляем контент, но активность 0!!!

Одноклассники- более качественный трафик, более взрослый пользователь.. и мне почти не приходится прилагать усилия- люди сами идут в группу. за 2 месяца 800 человек пришли сами. Активность есть, но не такая, какую я бы хотела там видеть..
Моё мнение: Одноклассники принесут более качественный трафик на сайт+ там почти нет ботов(т.е. пустых людей в группе нет)

Контакт : чтоб раскрутиться- нужно денежки немалые, да и боты придут, они же потом и уйдут+ захватят с собой заложников)))

Не совсем понятно. Каким образом вы раскручивали ваши группы? Если в Контакте заказывали накрутку пользователей у сторонних людей с форумов, то понятно почему много ботов. 

А в одноклассниках вообще не рекламировались, или заказывали официальную рекламу? Не укажите тематику вашей группы? 

ИМХО, что касается рекламы официальной - что Контакт, что Одноклассники дают хороший прирост пользователей. Только нюансы в тематичности площадок. Какие-то удобнее рекламировать в Контакте, а какие-то в одноклассниках. 
Цитата
Андрюха пишет:
Цитата
Юлия Весенняя пишет:
контакт - это что-то.. никто вступать не хочет... ну накрутила я 1 к подписчиков, половина из них ушла через 2 дня, остальные вообще плевали на группу. К тому же там в основном малолетки сидят. В контакте большая конкуренция и не особо качественный трафик.Мы каждый день в группу добавляем контент, но активность 0!!!

Контакт : чтоб раскрутиться- нужно денежки немалые, да и боты придут, они же потом и уйдут+ захватят с собой заложников)))

Не совсем понятно. Каким образом вы раскручивали ваши группы? Если в Контакте заказывали накрутку пользователей у сторонних людей с форумов, то понятно почему много ботов.

А в одноклассниках вообще не рекламировались, или заказывали официальную рекламу? Не укажите тематику вашей группы?

ИМХО, что касается рекламы официальной - что Контакт, что Одноклассники дают хороший прирост пользователей. Только нюансы в тематичности площадок. Какие-то удобнее рекламировать в Контакте, а какие-то в одноклассниках.
в конакте пыталась и у сторонних и сама.. итог один-уходят.в одноклассниках не рекламировалась пока, устраивает медленный, но стабильный результат, который есть сейчас.
Тематика- туризм
Facebook foreva:)Действительно взрослый и разумный пользователь+нормальный интерфейс
Коттеджи в Новосибирске
Бесплатные сайты для представителей Эйвон, Орифлейм, Фаберлик и других МЛМ-компаний
Страницы: 1 2 След.