Нужен постер дляКино сайта
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Нужен постер дляКино сайта, Все просто
ВСе просто нужно постить новости, а именно хорошие фильмы 2010-2011 годов, например каждый человек смотрел фильмы, и что требуеться, например я нанял вас как постера, наверняка смотрели фильм елки , нужно зайти в яндекс написать скачать фильм елки, оттуда взять картинку и ссылки на фо ( это все просто) ну и от себя написать о чем фильм минимум 300 знаков, вся эта операция занимает минут 10, постим эту новость на сайте и все ( по желанию можно ставить ссылки на фо где залиты свои файлы ), вот ивсе)) за один пост расчитываю платить рублей 5, так как вся работа это копировать вставить и 300 знаков от себя, что значит за час нетрудной работы вы получите 60р)) жду предложения
Изменено: Egeshka - 4 Февраля 2011 15:20
Egeshka, Вы оптимист... smile:)
Желаю Вам найти хорошего постера!
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
сайт новый, а работа не трудная, если бы была посещалка от 2к, мне бы все это делали бесплатно))
Цитата
Egeshka пишет:
если бы была посещалка от 2к, мне бы все это делали бесплатно))

А если бы посещалка была бы 200К - Вам бы еще Голливуд доплачивал... Так?
Egeshka,
Нолик добавьте хотя бы, smile:o

Новички на адвего больше заработают.
Я сужу по сложности задания, за 10р я и сам бы писал)) потому как за день могу сделать 50 таких постов и что получиться в итоге 500р в день)) просто я видел сайт с посещаклой 4к в день, хозяин выставил баннер о наборе журналистов, желающих много нашлось писать посты, и причем бесплатно, их зароботок будет с фо естественно) а у меня пока посещалки нету поэтому и плачу, и мне не нужен текст большой, 300 символов про фильм написать это 5 минут и не надо выдумывать чтонибудь))
Изменено: Egeshka - 4 Февраля 2011 15:40
Egeshka, можно глупый вопрос? А чего фильмотеку то открыли, а не торрент...
Всегда хотел сделать Кино сайт)) а вот торренты как устроены представления не имею(( там разве сервер не нужен где все это будт храниться, и который будет там сидов пиров определять и вообще__ короче не знаю я как они устроены, да и не нравяться мне торренты)) я лично все вконтакте смотрю)) качать уже не вижу смысла, везде все в онлайне можно посмотреть)
могу приступить сегодня. напишите в асю 4477032два
тут ничего не было
Egeshka, ну так вот именно.. Чтоб поднять посещаемость сайта, публикуй для начало фильмы онлайн... Так как процентов 60-70 смотрят фильмы онлайн, ну либо торрент (ИМХО)... А когда посещаемость поднимется уже экспериментируй с ФО )) Личный опыт )
Продаю кредитные аккаунты, цена 200$ на счету 350$ + купон на 100$. Подробности в лс
Рас уж тут консультации пошли)) спрошу еще пару моментов, онлайн фильмы где брать ? и еще я ссылки на фо закрываю ноиндексом, тэгами это правильно или по другому делается?

Цитата
могу приступить сегодня. напишите в асю 4477032два

Через пару часов напишу, пока занят)
Изменено: Egeshka - 4 Февраля 2011 16:19
Egeshka, брать можно с вконтакте например но так как он не стабилен и видео могут удалить, можно еще заливать на видео хостинг (www.24video.net , он видео не удаляет и ограничений нет)... Насчет ссылок, да лучше закрывать smile;)
Вконтакте многие видео очень тормозят, долго грузяться тоесть, а заливать самому никуда в планах нету)) так как скорость отдачи в 10 раз меньше скорости серфа)) можно как все тырить с других сайтов наверно)) меняя плеер, вообще онлайн фильмы тоже будут позже, надо посещалку разогнать и журналистов набирать)) а пока все упирается в деньги)
Изменено: Egeshka - 4 Февраля 2011 16:26
Ээээ... а я чет не понял, ты что чужие ссылки с Фо ставишь ? Я то думал ссылки свои )
так и свои вродь можно
Страницы: 1 2 След.