Нужен постер дляКино сайта
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Нужен постер дляКино сайта, Все просто
Цитата
Ээээ... а я чет не понял, ты что чужие ссылки с Фо ставишь ? Я то думал ссылки свои )

По желанию постера

Также хочу уточнить про описание фильма, от 300 знаков, я уже сказал что писать надо от себя, собсвенно это нужно для уникальности, 100 проц я не требую, но хотябы 80 должно быть, копипаст не приму))
ога, в аське подробнее расскажешь. + бб шаблон оформления новостей и остальные мелочи smile:)
тут ничего не было
MurmanAlik 4477032два не находит по этой аське, напишите 37313137восемь
Egeshka, ты с начало меты теги оформи как требуется smile:sarc:
Цитата
смотреть Скачать Трансформеры 3 Transformers бесплатно

Это как? smile:D
в keywords ошибку исправь "скачать Трансформеры 3 Transformers, Трансформеры 3 Transformers беслптано, Трансформеры 3 Transformers онлайн"

"На нашем сайте вы можете скачать лучшие фильмы"
description тоже бледноват... smile:(

Работать и работать... smile:wall:
* Хороший заработок на продажах футболок, мощный конверт. Рабочие читы для игр бесплатно. *
Egeshka: наивный вы, думаете на копипасте у вас получится поднятся?
а вот если сайт новый то сомниваюсь о быстром продвижении так как имеется большая конкуренция))
ОО школата?? если ты думаешь по другому не значит что ты прав)) как хочу так и оформляю, может я потом онлайн просмотр добавлю а пока продвигаю такой запрос, не учел?? так вот думаю прежде чем поправлять
Egeshka,

Здесь страниц по моему больше за день написали,чем яша за 338 дней проиндексировал smile:D .О чем просите писать то о 4 фильмах? smile:wall:
На этот сайт 99% посетителей вообще не будет. smile:rolleyes:
Цитата
Wizion пишет:
Egeshka : наивный вы, думаете на копипасте у вас получится поднятся?
а вот если сайт новый то сомниваюсь о быстром продвижении так как имеется большая конкуренция))

а я сомнЕваюсь, что вы русский язык в школе учили.
По сабжу, автор забей ты на эти фильмотеки, торрент-фильмы и т.д, такого "уг" в интернете полно...
Цитата
Ваня Николаев пишет:
По сабжу, автор забей ты на эти фильмотеки, торрент-фильмы и т.д, такого "уг" в интернете полно...

Вот именно шо УГ, а если не копировать ничего кроме постеров и режисеров, все остальное своими словами, то качественный сайтик выйдет!
Изменено: bliking - 5 Февраля 2011 01:15
На сайте studio-proton.ru/strong>лучшие фильмы бесплатно. Скачать фильм бесплатно

strong закрой smile:) в самом низу.
Создание сайтов, верстка | http://www.weesite.ru
Веточка на супре | http://www.cy-pr.com/forum/f74/t16076/
Ваня Николаев,
А что по твоему сейчас самое популярное ? Просто интересно твое мнение smile:)
Продаю кредитные аккаунты, цена 200$ на счету 350$ + купон на 100$. Подробности в лс
Кстати вы меня переубедили)) всеже буду онлайн делать, так как сеня в вордстат заглянул, скачивалки и в правду не очень популярны, и еще ко мне на сайт уже заходят люди с запросами имеющими слова онлайн)
Автор давно в бане, тему закрываю и сливаю в "X"
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: Пред. 1 2