Накати иллюзий
Страницы: 1
[ Закрыто ] Накати иллюзий, Копирайт, рерайт и другие пляски с бубном.
Всех приветствую! Если вы зашли сюда, все не так уж и плохо. О себе распинаться не буду, ибо лучший рассказчик - это ваши отзывы за выполненную мной работу.

Демонстрация возможностей:

Код
 С ранних лет нас учат решать конфликты мирным способом — и это правильный подход. Но что делать, если в жизни возникла ситуация, когда либо ты, либо тебя? А если есть угроза для жизни ваших родных и близких? Только хорошие курсы самообороны помогут любому человеку контролировать подобные случаи. Почему?

Все спортивные единоборства ограничены определенными правилами и запретами, а на овладение техникой нужно тратить месяцы или даже годы. Не обидно ли отдать столько времени тому, что мало применимо в жизни? На курсах же вас научат самому главному - эффективным приемам, позволяющим быстро обезвредить противника. 

С одним врагом при должном везении может справиться каждый. Однако если злоумышленников несколько? А если они вооружены? Если вашего спутника взяли в заложники? Пройдя курсы, вы будете знать ответы на эти вопросы, и что более важно — уметь действовать в соответствии с обстановкой.

Вы освоите методы борьбы в не самых «тепличных» условиях: в неудобной одежде, в плохую погоду или в узких помещениях. 

Нередко для занятий единоборствами требуется хорошая физическая подготовка. А что делать обычным людям, не отдающим тренажерному залу уйму часов? Пройти обучение на курсах самообороны возможно для человека с любой комплекцией, любого возраста.

В конфликте соперник чувствует , если вы боитесь, и это придает ему сил. После окончания курсов у вас появится уверенность в себе, и уже ваш противник будет испытывать страх, а вы полностью доминировать над ним.

Кто-то не пожелает платить за обучение или просто сочтет, что это ему не нужно. Но подумайте, много ли вы отдадите за свою безопасность, за свою жизнь? Здоровье ведь не купишь, как говорится.

Расценки:

3$ или 90р за тысячу символов без пробелов (т.с.б.п.) — копирайт.

1,5$ или 45р за т.с.б.п. — рерайт (пишу только при наличии у вас исходника).

4 $ или 120р за т.с.б.п. — SEO- копирайт.

2 $ или 60р за т.с.б.п. — SEO-рерайт (опять же при наличии исходника).

Другие ритуальные услуги вроде написания тизеров, рекламных текстов, постов на форумы и т. п. обсуждаются с каждым отдельно.

Контакты для связи:

ICQ — 685351666
Skype — abel_moro
E-mail — bermantion@gmail.com
ЛС на данном форуме

По сложившимся традициям напишу 2 копирайта и 2 рерайта объемом до 2 тысяч символов каждый за отзывы.
Изменено: Авель Моро - 3 Апреля 2013 20:33
Одно место на копирайт уже застолбили.
За отзыв сделаете? Если да отпишите в Лс, если понравится, будем работать на постоянной основе:)
Второе место на копирайт также отдано. Осталось два рерайта.
Здравствуйте, задание на рерайт вышлю в ЛС.
Успеваю за отзыв? Если да, то в ЛС напишу задание.
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Все, работы распределены.
Предоставил три темы на выбор, самое интересное в том, что Авель Моро, выбрал самую, по моему мнению, сложную.
При заказе я указал тему и стиль, в котором я вижу эту статью. В итоге я получил информативную, грамотную, легко читаемую, статью в нужном стиле.
+Бонусом для меня стало увеличение статьи в 2 раза (если учесть что за отзыв до 2к символов предполагалось), в связи с большой информационной нагрузкой темы.

Отзыв положительный, большое спасибо.
Заказал у ТС рерайт текста в 2000 символов. Отрерайтил на 5+. 100% оригинальность. Грамотно проставленные ключи. Все в общем здорово. Спасибо.От себя - рекомендую.
Заказал у ТС рерайт за отзыв. Дал ему исходник на котором было 4000 символов, так он увеличил эту саму статью до 5000 и плюс ко всему 100% уникальности. Так же текст очень грамотный, читабельный и самое главное информативный. Мой ответ очень положительный и я доволен работой. Сделал все очень быстро smile:)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
10:39 Адалт сайты и сетки PBN на DLE 
04:05 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
01:11 A-Parser 1.1 - продвинутый парсер поисковых систем, Suggest, PR, DMOZ, Whois, etc 
23:28 Помогите с оценкой стоимости сайта 
18:38 Продажа аккаунтов HH.RU 
13:38 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
13:16 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь