Качественный рерайт и копирайт текстов.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Качественный рерайт и копирайт текстов., Качество превыше всего.
Приветствую всех,Web-мастера и SEO-оптимизаторы,рад вас видеть в этой теме,где я предоставляю действительно качественные услуги по приличным ценам.Опыт работы больше года,составлял тексты для своих трех сайтов,а также помогаю сейчас фирме <<СитиМедиа>>в продвижении товаров и услуг.За все время работы,никаких нареканий не было,работы выполняются в течении 15-45 минут (в зависимости от требуемого количества символов),уникальность текста никогда не падает ниже 97%
Виды услуг:SEO копирайт - 70 рублей.
SEO рерайт - 55 рублей.
Делаю сразу с ключами,отлично их вставляю,выделяю тегами.Тошноты нет практически никакой,читается легко,впрочем вы сами можете ознакомиться с некоторыми примерами,которые я написал сейчас.Иногда работаю с напарником,для повышения эффективности.
Я,обладатель персонального аттестата Webmoney,всегда работаю в скайпе ummonsweet
ICQ 607702253
Webmoney R428220906949
Аттестат https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=249531615198
Яндекс 41001809095214
Пример моего текста:
Материал брал отсюда
http://www.cy-pr.com/people/119832/blog/kak-besplatno-podnyat-tits-privlech-polzovateley-na-svoy-sayt-i-zarabo/
Работа:

Приветствую всех единомышленников в моем блоге.
Будучи владельцем постепенно ростущего проект,я знаю,что набрать 50 пользователей за 24 часа очень тяжело.Цифра вроде маленькая,а ведь с помощью нее можно прибегать к заработку на партнерках.
И сейчас я хочу показать,как же набрать эту заветную цифру.
Чтобы повысить тематический индекс цитирования,хорошим помощником нам послужат базы и каталоги сайтов,в большинстве случаев они абсолютно бесплатны.
Набрать тиц равное 10 можно,зарегистрировавшись в 50 каталогах.
Раньше я пытался продавать ссылки через сервис Sape,но,узнав об данной системе,мой заработок возрос на 50%.Один из плюсов этого сервиса в том,что каждому участнику помогает свой консультант,который безвозмездно поможет со всеми ошибками,подскажет как повысить доход,и делает это все в короткие сроки,с помощью бесплатной помощи Skype.
Приведу несколько полезностей:
1)Чем меньше исходящих ссылок,тем хуже результат.
2)Нельзя,чтобы с главной страницы исходило больше 150 ссылок(и внешних,и  внутренних)
3)Советую создать sitemap(карту сайта),она очень пригодится.Если вы не знаете как ее составлять,обратитесь к консультанту,он вам поможет.
4)Некого рода напутствие :по любой непонятной ситуации обращайтесь к менеджеру,вам обязательно помогут.
Возвращаясь к началу,теперь я поясню как привлечь на сайт 50+ пользователей.
Я долго искал проверенный способ,и остановился нам данной системе,в которой кроме того,что просто оставить включенным окошко с программой,ничего делать не надо.Вся суть в том,что эта программа зарабатывает показы,требуя от вас лишь распределения показов своего сайта за 24 часа.
Оставлю один единственный совет,который вам обязательно поможет:
Не стоит сразу накручивать много пользователей,всегда надо подниматься потихоньку,иначе поисковые системы заметят ваши резкие перепады статистики и могут загнать в бан,а партнерские программы просто перестанут сотрудничать.

К концу дня выложу текст,который написал напарник,чей текст вам больше понравится,тот и примется за ваш заказ.
P.S За отзыв возьму заказ у любого модератора портала,бесплатно.
Напарник Антон,с его мини-обзором на игру New York Zombies 2.

С первого взгляда игра вызывает интерес,невольное желание играть в неё часами, но на деле всё оказывается довольно знакомо и однообразно.Выбрав режим сложности, можно спокойно отправляться убивать зомби налево и направо,забыв о реальном мире хотя бы на 5 минут.
Начать игру вам предстоит в доме ,который кишит зомби и пугающей нечистью.Главная цель игры:выбраться живым и здоровым на улицы "Нового Нью-Йорка" ,где и будут  разворачиваться основные действия игры.
В N.Y. Zombies 2 конечно же предусмотрены квесты, различающиеся степенью сложности, выполнение которых потребует от игрока немало терпения и сил,иногда они сильно выводят из себя.
Однако действовать на нервы вам будут не только зомби, но и животные - мутанты которые порой передвигаются быстрее автомобиля.

Ваши достижения будут отображаться не только на локациях, но и в записках ,чтение которых принесёт не мало пользы в дальнейшем прохождении.

Управление в данной игре далеко от идеала ,не все сразу смогут привыкнуть , к примеру, обойму огнестрельного
оружия можно перезарядить только тогда,когда отстреляете все патроны.
Как и во всех зомби-апокалипсисах ,в N.Y. Zombies 2 так много оружия ,что глаза разбегаются.Хочется всё и сразу, но все эти чудеса стоят немало денег.Отсюда следует,что накопление денег в игре - еще одна цель игры.
Подведя всё вышесказанное ,можно сказать что N.Y. Zombies 2 очередной зомби шутер с относительно неплохой графикой и озвучкой, но жутким однообразием и черезвычайно трудным управлением.
Страницы: 1