Ручной постинг по "трастовым" форумам.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Ручной постинг по "трастовым" форумам., Ручной постинг на "трастовых' форумах для продвижения ВЧ и СЧ запросов и наращивания Пузомерок.
Привет всем. В данный момент я занимаюсь тем, что подбираю базы для себя и пощу на форумах со ссылкой (анкор в виде прозрачной картинки 1х1 с названием, подходящим для продвигаемой страницы)
Ссылки довольно быстро влетают в индекс без всяких адурилок.
Результат заметен исходя из того, что позиции сайтов, продвигаемых таким образом, заметно растут. (Несколько в топ 1 после размещения 50-100 ссылок + 10 ТИЦ и +1 PR на 2 сайтах)
Подбираю форумы с ТИЦ от 30 и PR от 2. (смотрю, чтобы ТИЦ и PR держались последние 2 апа)
Форумы без спама и строго модерируемые.
С удовольствием возьмусь за размещение ваших ссылок в тематических темах.
Стоимость одной ссылки с форумов:
ТИЦ от 30 до 300 (или 2PR, Кому нужно под гугл) -  30 рублей.
ТИЦ от 300 до 1000 (или 3 PR, Кому нужно под гугл)  – 50 рублей.
ТИЦ от 1000 (или от 4 PR, Кому нужно под гугл)  – 60 рублей.
В цену входит написание тематического поста на 300 – 500 символов.
Форумы различной тематики, но тема на них будет обязательно соответствовать тематике вашего сайта и находиться в в нужном разделе!
Минимальный заказ 50 ссылок.
Могу постить 2 ссылки на разные страницы сайта в одном посте, в таком случае цена будет выше на 5 рублей.
Время исполнения зависит от количества ссылок, но не менее 5 дней.(долгое это дело рега на форумах с заполнением профиля и постингом 2-3 сообщений)
Возможен постепенный постинг по 3-5 ссылок в день (подходит для молодых сайтов, дабы не словить банан за быстрый прирост ссылочной)
Ежедневный отчет в виде ссылок на темы с размещенной мной ссылкой-картинкой (в случае заказа постепенного постинга отчет раз в неделю)
Ежедневно проверяю размещенные темы в течение недели (если снесут по какой-то причине, то размещу на другом форуме со схожими показателями и отправлю новый отчет)
Бонусом вы получаете еще одну ссылку с форумов на которых можно разместить ссылку на свой сайт в профиле.
Более 2х параллельных заказов не беру (не успею пропостить, проверено)
Оплата строго на карту СБ или переводом “Юнистрим” (При переводе минусуете процент системы, дабы вам не быть в минусе)
Только предоплата!
После обсуждения цен с вебмастерами решено их значительно снизить. Многие интересуются данным видом прогона, но не имеют возможности оплачивать в таких размерах.
Есть возможность оплаты в вебмани.

Стоимость одной ссылки с форумов: 
ТИЦ от 30 до 300 -  10 рублей. 
ТИЦ от 300 до 1000   – 15 рублей. 
ТИЦ от 1000  – 20 рублей. 
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Только уже без написания не большого тематического текста. Короткий пост в уже созданной теме. Профили уже зарегистрированных пользователей. Ссылки из профиля не будет![/FONT]
За эти деньги вы получите ссылку с тематической темы с анкором.
Отзывы, гарантии предоставляете?*smile:confused:
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Цитата
DmitryBezlimit пишет:
Отзывы, гарантии предоставляете?*smile:confused:
Написал в личку.
по традиции данного форума бесплатный прогон за отзыв осуществляете?

Если да то готов быть первым кроликом экспериментатором.

п.с. пишу качественные отзывы)
Изменено: span4bob - 8 Апреля 2013 14:46 (забыл дописать)
Тестирую Вашу работу - в ответ пишу качественные отзывы на Ваши услуги, обращаться в личку
Цитата
span4bob пишет:

По традитциям любого форума - кому нужно, тот не ищет бесплатной раб. силы...Если хотите халявы, идите к тем, кто работает хрумером. Им не в лом иногда кнопычку нажать и подождать 15-20 минут.
Ручная работа стоит денег.
Цитата
span4bob пишет:

Как правило, если и делают бесплатно, так не новорегам smile;)
Цитата
Роман Кихтенко пишет:
Цитата
span4bob пишет:

Как правило, если и делают бесплатно, так не новорегам smile;)
не по количеству сообщений и дате регистрации меряют  smile;)
я на сайте давно просто не был зарегестрирован и не отписывался...
я регулярно пользуюсь (хочу заметить для не которых ПЛАТНО smile:) ) услугами людей выставляющих объявления. К тому же был другой аккаунт тут

так что не судите, да не судимы будете smile;)
Я на форуме уже 2 года... Ничего так? Какая разница, сколько мы его читали. Для пользователей важно сколько мы писали и делали что-то...
Сколько всего сайтов в базе?
Цитата
Александр Цайтлер пишет:
Я на форуме уже 2 года... Ничего так? Какая разница, сколько мы его читали. Для пользователей важно сколько мы писали и делали что-то...
ну блин тогда сообщение Романа Кихтенко,  тем более не в тему ибо он тут 2 года и написал всего 61 сообщение.

А с вами я не соглашусь.

хороший и правильный отзыв можно получить и от нового зарегестрирвоаного пользователя. Тем более админ как я понимаю за этим строго следит и левые отзывы (с одного айпи разными аккаунтами) тут не прокатывают

А отзывы на этом форуме (и на других форумах) решают. Никто и не просит ТС прогонять сайт бесплатно кучу раз, просто это правило хорошего тона которое привязалось к этому форуму.
В подтверждение пробегитесь по веткам "объявления" и не важно как человек делает вручную или на автомате. Бесплатные услуги (ну или в крайнем случае скидку) предоставить это значит получить какойто задаток к авторитету штоли...
Цитата
Krol пишет:
Сколько всего сайтов в базе?
Баз несколько. Общее количество форумов чуть больше 80000...
Александр Марьичев, читаем правила - http://www.cy-pr.com/forum/f95/t4987/m51208#message51208
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1