Уникализация, верстка и оптимизация шаблонов wordpress
Страницы: 1
[ Закрыто ] Уникализация, верстка и оптимизация шаблонов wordpress
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Думаю ни для кого не секрет для чего нужна уникализация шаблонов. Предлагаю свои услуги по данному вопросу.
Если вы желаете получить на все 100 % уникальный шаблон, с валидным кодом HTML, максимально приближенный к стандартному, который вам очень понравился то можете заказать данную услугу по средством ЛС. Так вы сохраните внешность вашего блога/сайта и получите его уникальность всего за 500 рублей. Среднее время проведения всех работ составляет 5 рабочих дней.

Что входит в услугу:

Переписывание всех стилей и DIVов в соответствии друг другу, с исправлением файла CSS.
Переименовывание картинок с изменением расширения и частичным изменением, с исправлением файла CSS.
Удаление лишнего мусора в шаблоне и функциях.

По желанию клиента возможны исправления типа:

Изменение расположения стандартных блоков.
Изменение размеров стандартных блоков.
Изменение внешнего вида вывода статей на главной и в рубриках.
Изменение цветовой гаммы шаблона(за исключением картинок)
Добавление / редактирование выпадающего меню и подобных плюшек.
Валидация исходного кода HTML шаблонов и плагинов.

Верстка шаблона по вашему PSD проекту.

Цены на дополнительные работы оговариваются отдельно.

Способы оплаты: Карта СБ, Яндексденьги, вебмани.
Изменено: Александр Цайтлер - 7 Апреля 2013 11:23 (Удаление излишнего bb кода.)
Мне интересна услуга, только проблема в следующем: Я уже много чего самостоятельно изменил в шаблоне+поставлены коды метрики аналитики и т.д. Шаблон нужно отверстать и вычистить мусор, т.к. это премиум тема с множеством опций, которые мне попросту не нужны. Но при этом, должны сохранится мои вставки такие как доп сайдбар, поиск яндекса рекламные блоки и т.д.
Цитата
Вячеслав пишет:
Мне интересна услуга, только проблема в следующем: Я уже много чего самостоятельно изменил в шаблоне+поставлены коды метрики аналитики и т.д. Шаблон нужно отверстать и вычистить мусор, т.к. это премиум тема с множеством опций, которые мне попросту не нужны. Но при этом, должны сохранится мои вставки такие как доп сайдбар, поиск яндекса рекламные блоки и т.д.
Техническое задание в Личку с адресом сайта. Сразу напишите свою асю для связи...Подробно описывайте что именно нужно убрать , а что оставить, дабы лишнее не снес.
Отписался в личку, если договоримся о разумной цене и работе - с меня отзыв.
Мои первые отзывы. Надеюсь это не нарушение правил???
Рисунок
Изменено: Александр Цайтлер - 8 Апреля 2013 19:37
А верстка и натяжка на вордпресс, с галереей картинок и форумом сколько будет стоить? И это вообще возможно?
http://bestcurs.org - мониторинг обменных пунктов
Цитата
koledg124g пишет:
А верстка и натяжка на вордпресс, с галереей картинок и форумом сколько будет стоить? И это вообще возможно?
Вордпресс очень и очень гибкая система и можно сделать практически все.Вопрос в бюджете и желаниях.
Стучите в скайп (aleksandr1984200), обсудим.
Как и обещал, даю отзыв. Работа выполнена за 4 часа, все время автор был на связи и уточнял нюансы и пожелания, т.к. ТЗ я дал расплывчатое. Все необходимое от исполнителя было выполнено, отредактированный шаблон сброшен через 2 мин. после отправки. Были мелкие недочеты, по которым была получена оперативная консультация, и после натяжки нового шаблона на сайт устранены мелкие нюансы. Мой отзыв - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. С автором можно иметь дело+о цене можно договориться, в отличие от многих, лишних денег не возьмет. ТС - Спасибо за работу!
Цитата
Вячеслав пишет:
сброшен через 2 мин. после отправки
Опечатка, через 2 мин после оплаты.
Свободен на завтра.
Цитата
Вячеслав пишет:
Как и обещал, даю отзыв. Работа выполнена за 4 часа, все время автор был на связи и уточнял нюансы и пожелания, т.к. ТЗ я дал расплывчатое. Все необходимое от исполнителя было выполнено, отредактированный шаблон сброшен через 2 мин. после отправки. Были мелкие недочеты, по которым была получена оперативная консультация, и после натяжки нового шаблона на сайт устранены мелкие нюансы. Мой отзыв - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. С автором можно иметь дело+о цене можно договориться, в отличие от многих, лишних денег не возьмет. ТС - Спасибо за работу!
Ну да 500 рублей за уникализацию шаблона лишнего уже и брать не нужно)
Цитата
Никита Романов пишет:
Цитата
Вячеслав пишет:
Ну да 500 рублей за уникализацию шаблона лишнего уже и брать не нужно)
Вы не поверите, но ту работу, что вы предлагаете я выполняю за 20-30 минут, а НОРМАЛЬНАЯ уникализация темы занимает 2-3 часа... Давайте считать стоимость часа моей и вашей работы? Или этот момент можно упустить?
Заметьте, я в вашу тему не лез и не писал, что за 300 рублей установить wordress, натянуть тему и настроить необходимые плагины(до 10 шт) - это дорого....
Добрый день. Требуется перевод скрипта комментариев на woordpress. Проблема в следующем:
Вся тема перевелась без проблем, но с коментами возникли сложности. При замене английских слов на русские в файлах темы на странице отображаются всяческие непонятные символы. Возьметесь ли за работу? Если да, то сколько wmr и какие сроки.
PS Урл: blognumizmata.ru шаблон не демо версии (лицензионный).
Прекрасные тексты под GGL за 6 р/кило тут.
Страницы: 1