Надо вивести сайт в ТОП Гугл и Яндекс по запросам
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Надо вивести сайт в ТОП Гугл и Яндекс по запросам
Здраствуйте друзья. Нужно вивести сайт trustbaze.ru по ключевим словам в ТОП поисковиков. За помощь с меня $. Буду рад будь какой помощи.
А как можно вывести сайт в ТОП поисковиков, если сайт имеет в индексе 0 страниц?

Цитата
yanandriy пишет:
За помощь с меня $
Сколько?
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Вот мастера блин пошли
Цитата
Результат:
Если вы сделаете все так, как я описал, то сайт, который вы продвигали получит:
 Вывод сайта в Топ 10 по НЧ, СЧ и ВЧ запросам;

Так гоняйте по своей базе, в чем проблема то. Или вы сомневаетесь в качестве своего же продукта?
Цитата
Олег пишет:
Вот мастера блин пошли
Цитата
Результат:
Если вы сделаете все так, как я описал, то сайт, который вы продвигали получит:
Вывод сайта в Топ 10 по НЧ, СЧ и ВЧ запросам;

Так гоняйте по своей базе, в чем проблема то. Или вы сомневаетесь в качестве своего же продукта?
Канешно не сомневаюсь бо база проверена на моих сайтах. Но мне нужен очень бистрий результат. А после прогона по базе результат появляется через месяц когда все ссилки проиндексируются.
Цитата
Алексей SP пишет:
А как можно вывести сайт в ТОП поисковиков, если сайт имеет в индексе 0 страниц?
Цитата
yanandriy пишет:
За помощь с меня $
Сколько?
Ну ето от количетва проделаной работи.
Цитата
yanandriy пишет:
Но мне нужен очень бистрий результат
Вам нужен учебник по русскому языку, ваш сайт нуждается в полном исправлении всех ошибок в контенте. Пока там будут "ссилки", "бази" и прочие ошибки 1-3 класса образования, вам топов не видать.

Цитата
yanandriy пишет:
N000 руб/мес + расходы и работа будет полной
Цитата
Алексей SP пишет:
Цитата
yanandriy пишет:
Но мне нужен очень бистрий результат
Вам нужен учебник по русскому языку, ваш сайт нуждается в полном исправлении всех ошибок в контенте. Пока там будут "ссилки", "бази" и прочие ошибки 1-3 класса образования, вам топов не видать.
Цитата
yanandriy пишет:
N000 руб/мес + расходы и работа будет полной
Спасибо за совет просто я спешил и не увидил ошибок, а над вашим предложением подумаю но скажу что я ожидал немного ниже цену.
Посмотрел вашу базу трастовых сайтов через сервисы (проверки траста сайтов). Один показал ноль, а второй сказал, что такого сайта нет вообще... smile:cool:
Строительный портал Дворовой.
Энергосберегающие технологии Белара.
Андрей, как вы могли посмотреть эту говно базу, если ее надо вначале купить? Может быть вы имели сам сайт проверили, тогда это не удивительно, ведь возраст всего 1 день
Это наверное и есть ваша база? http://www.cy-pr.com/forum/f95/t45599/
А это не вы ли: Seo Prohttp://www.cy-pr.com/forum/f95/t45599/#119712
Авторитет: -75
Изменено: Александр - 13 Апреля 2013 15:59
Цитата
yanandriy пишет:
я ожидал немного ниже цену.
Андрей Леонидович, так тематика-то не "крупнозернистые хомячки в нижнем Дагиле".... Не понятно как Вы вообще это осуществить планируете, если не можете кнопу "Ы" на клаву купить:D
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Цитата
Андрей Беловодский пишет:
Посмотрел вашу базу трастовых сайтов через сервисы (проверки траста сайтов). Один показал ноль, а второй сказал, что такого сайта нет вообще... smile:cool:
Сайти для продажи своей бази я не проганаял по своей базе, потому что она предназначена более для наращивание ТИЦ и ПР.
Цитата
bossss1 пишет:
Андрей, как вы могли посмотреть эту говно базу, если ее надо вначале купить? Может быть вы имели сам сайт проверили, тогда это не удивительно, ведь возраст всего 1 день
Уважаемий моя база как вы сказали

Цитата
bossss1 пишет:
это говно база
совсем наоборот, база тестировалась на многих сайтах и показала прекрасний результат. Сейчас я хочу поделиться с другими чтобы и  у их сайтов были большой ТИЦ и ПР.
Цитата
Александр пишет:
Это наверное и есть ваша база? www.cy-pr.com/forum/f95/t45599/
Нет это не моя база.

Цитата
Александр пишет:
А это не вы ли: www.cy-pr.com/forum/f95/t45599/#119712]Seo Prowww.cy-pr.com/forum/f95/t45599/#119712
Авторитет: -75
И вы меня с кем то путаете. Я незнаю никакого  www.cy-pr.com/forum/f95/t45599/#119712]Seo Pro.
Страницы: 1 2 След.