290 вечных ссылок на сайт! 150 долларов!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
[ Закрыто ] 290 вечных ссылок на сайт! 150 долларов!, 290 вечных ссылок на сайт! 150 долларов!
Забыл, не 1 сайт не участвует в биржах.При заказе от 10 пакетов, хорошая скидка.
Цитата
Саша Статейник пишет:
до 500 анкоров
290 сайтов и до 500 анкоров. как? по какому принципу будете их делить?

могу предложить 1 свой сайтик за отзыв. статью для размножения могу предоставить.

но отзыв будет объективным. сайты палить не буду, но тиц прощитаю smile:)

думаю что с отзывами вам будет легче продать свою услугу. ранее писал что ссылка выходит по 9, 6 рэ, или гдето так.
могу и так: подготовлю новую страницу у себя и дам вам анкор лист для прогона. и соответственно отпишу результаты.
Цитата
Саша Статейник пишет:
Показатели площадок:
* в индексе Яндекса - 35 площадок
* в индексе Google - все 250 площадок
Все понятно, куча одного мусара если в индексе яндекса 35 площадок. Гугл то понятно жрет все, но от этого качество не улучшается.Ну на кой черт прогонять по этим ГС за 5к ?
Цитата
vinnica пишет:
Цитата
Саша Статейник пишет:
до 500 анкоров
290 сайтов и до 500 анкоров. как? по какому принципу будете их делить?

могу предложить 1 свой сайтик за отзыв. статью для размножения могу предоставить.

но отзыв будет объективным. сайты палить не буду, но тиц прощитаю smile:)

думаю что с отзывами вам будет легче продать свою услугу. ранее писал что ссылка выходит по 9, 6 рэ, или гдето так.
могу и так: подготовлю новую страницу у себя и дам вам анкор лист для прогона. и соответственно отпишу результаты.
Ок, 2500 с Вас.
Цитата
GLK пишет:
Цитата
Саша Статейник пишет:
Показатели площадок:
* в индексе Яндекса - 35 площадок
* в индексе Google - все 250 площадок
Все понятно, куча одного мусара если в индексе яндекса 35 площадок. Гугл то понятно жрет все, но от этого качество не улучшается.Ну на кой черт прогонять по этим ГС за 5к ?
На данный момент проверил индексацию, более 70%, та информация устаревшая.
Саша Статейник,
у Вас хоть кто-то заказывал уже прогон, чтобы мог написать отзыв?
под, заказом имею ввиду полный заказ и его выполнение (оплата, написание статьи, размещение, предоставление отчета), а не так как Вы пишите, что 2-е заказало, но никто еще не оплатил
Если сайт с тиц 10-30 это считается круто то ..... smile:wall:   За 150 зеленых в том же гогетл можно заказать сайты с тиц 3000~6000 и толку намного будет больше!
Цитата
Саша Статейник пишет:
На данный момент проверил индексацию, более 70%, та информация устаревшая.
Вы ранее указывали точное кол-во площадок (35 площадок), почему сейчас указали в %, ведь при проверке легче указать кол-во, чем переводить в % (если конечно это число не выдуманное).
Тем более, если проверить Ваши сайты в примерах, то только 2 более-менее нормальные, остальные имеют или одну страницу (что похоже на АГС) или вообще не в индексе.
У двоих заказавших, один думает, другому сайт взломали он пока не готов.
А вобще много народу в личку ноют мол прогони 20 сайтов за 3000 рублей, смешно, или еще один был красавчик... 15000 за 20 сайтов...Я могу сделать скидку но не до такой же степени!
Цитата
Саша Статейник пишет:
А вобще много народу в личку ноют мол прогони 20 сайтов за 3000 рублей, смешно, или еще один был красавчик... 15000 за 20 сайтов...Я могу сделать скидку но не до такой же степени!
А какие ники если не секрет? Просто вижу 4 страницы и не одного заказа странно это ...
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Цитата
DmitryBezlimit пишет:
Цитата
Саша Статейник пишет:
А какие ники если не секрет? Просто вижу 4 страницы и не одного заказа странно это ...
(serg1982) хочет прогнать свои 20 сайтов на всех моих площадках аж за 3000 рублей ))))
Цитата
Саша Статейник пишет:
Цитата
DmitryBezlimit пишет:
Цитата
Саша Статейник пишет:
(serg1982) хочет прогнать свои 20 сайтов на всех моих площадках аж за 3000 рублей ))))
А еще один кто был ?

ps: тот "еще один красавчик" который за 15000 хотел это то же я был, тока цена там 20000 была и снижалась по мере неадекватных ответов ТС, а после получения инфы про то, что все эта помойка не в индексе цена была уменьшена до 3000 smile:)

ТС явно не в адеквате, сайты не его, а некоего брата из другого города, читает невнимательно, что прочитал не понимает, цена для сайтов не в индексе завышена как минимум в несколько раз, никаких предложений и заказов у него естественно нет, по стилю явный школьник 8 класса...

И да я тебе не давал разрешения упоминать мое имя в суе.

pss: модераторы снесли бы уже давно тему, за месяц человек не нашел ни одного клиента и дальше не найдет - не стоит засорять эфир.
Цитата
serg1982 пишет:
Цитата
Саша Статейник пишет:
Цитата
DmitryBezlimit пишет:
Цитата
Саша Статейник пишет:
А еще один кто был ?

ps: тот "еще один красавчик" который за 15000 хотел это то же я был, тока цена там 20000 была и снижалась по мере неадекватных ответов ТС, а после получения инфы про то, что все эта помойка не в индексе цена была уменьшена до 3000 smile:)

ТС явно не в адеквате, сайты не его, а некоего брата из другого города, читает невнимательно, что прочитал не понимает, цена для сайтов не в индексе завышена как минимум в несколько раз, никаких предложений и заказов у него естественно нет, по стилю явный школьник 8 класса...

И да я тебе не давал разрешения упоминать мое имя в суе.

pss: модераторы снесли бы уже давно тему, за месяц человек не нашел ни одного клиента и дальше не найдет - не стоит засорять эфир.
По поводу 8 класса, можешь по ссылке в контакте зайти, а кто не адекват тут явно видно.
Так как нет отзывов, первому кто оплатит заказ пакетного размещения цена 2500 рублей!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.