Продам кулинарные рецепты с фото
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Продам кулинарные рецепты с фото
В наличие есть 145(рерайт) готовых рецептов с одной фотографией, из которых 85 рецептов с кратким описанием, остальные рецепты без краткого описания.
В полном описание рецепта 300-1000символов. Уникальность не меньше 90%
За все хочу 2000рублей., также за определенную сумму могу добавить на сайт.
Пример готового рецепта:

Краткое описание:
Это блюда понравится всем любителям "Языка". Для его приготовления не нужно долго мучится, готовится он очень просто, а получается вкусным.
Необходимые продукты:
1) кукурузная мука мелкого помола
2) яйцо
3) мука
4) растительное масло
5) соль, перец
6) говяжий язык

Процесс приготовления жареного Языка в панировке:
Язык тщательно вымойте. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите появившуюся пену, посолите и продолжайте варить на маленьком огне от 2 до 4 часов.
Попробуйте вилкой проколоть кончик языка, если это можно сделать легко, значит язык уже сварился. Сваренный язык переложите в холодную воду, снимите кожицу, нарежьте.
Кусочки языка посыпьте перцем, обваляйте в муке, затем опустите в яйцо и в кукурузную муку. Обжарьте в растительном масле на сковородке до образования корочки
Изменено: MilleeR - 15 Апреля 2013 16:24
Отдам за 1000р.
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел, об этом сообщил в ЛС.

* если тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
В течении сегодняшнего дня отдам за 500р.
Также ко всему этому отдам описания для категорий(написано копирайтером):Вторые блюда, Кондитерские изделия ,Закуски, Первые блюда, Салаты
Забираю!!!
Цитата
MilleeR пишет:
В течении сегодняшнего дня отдам за 500р.
Если не заберёт Анатолий, то я заберу, скайп spikerboy
Продал пользователю dudev так как отписал в ЛС вторым,тему можно закрывать
"Огромное спасибо, за покупку" у каждого человека есть дела в реальном мире. Я же написал, что ЗАБИРАЮ, не хорошо получается с Вашей стороны.
И Выше указанный пользователя вообще то написал, если я не заберу, а я разве отказался от покупки?
Григорьев Анатолий
14:16:19 Давайте кошелёк для перевода!

MilleeR
14:18:03 R368686491561

MilleeR
15:31:18 Ну так что будете забирать, или продавать другому человеку?

Григорьев Анатолий
16:38:27 Да буду
Два часа ждал как дурачок, когда же переведут деньги. Хотя вы неоднократно заходили во время этого промежутка, могли и предупредить
Цитата
Григорьев Анатолий
16:38:27 Да буду
Два часа ждал как дурачок, когда же переведут деньги. Хотя вы неоднократно заходили во время этого промежутка, могли и предупредить

Вы конечно извините, но наговаривать я не позволь, таких слов, как: как дурачок, когда же переведут деньги вообще то не было в переписке, Вы не хотите забрать свои слова обратно и признать себя в том, что Вы повели себя не галантно, по отношению ко мне?
А вообще то была такая переписка:

MilleeR: Хорошо, оставь контакты свои, приду с работы опишу или можно сейчас все по быстрому сделать, я буду еще онлайн до 9,30

25.04.2013 08:47:00 Удалить

Я: Заберу рецепты за 500 рублей, поскольку рерайт.

25.04.2013 08:08:35
Вот это Ваше ХОРОШО, что значит?
Цитата
Григорьев Анатолий 14:16:19 Давайте кошелёк для перевода! 
Цитата
MilleeR 14:18:03 R368686491561
Цитата
MilleeR 15:31:18 Ну так что будете забирать, или продавать другому человеку? 
Цитата
Григорьев Анатолий 16:38:27 Да буду 
 Два часа ждал как дурачок, когда же переведут деньги(времени наверное у меня тоже мало и сидеть ждать вас целый день  у меня желания нет). Хотя вы неоднократно заходили во время этого промежутка, могли и предупредить

Вот так наверное будет правильнее, а вобще нефлудите в теме, она подлежит закрытию
Страницы: 1 2 След.