В наличие есть 145(рерайт) готовых рецептов с одной фотографией, из которых 85 рецептов с кратким описанием, остальные рецепты без краткого описания.
В полном описание рецепта 300-1000символов. Уникальность не меньше 90%
За все хочу 2000рублей., также за определенную сумму могу добавить на сайт.
Пример готового рецепта:
Краткое описание:
Это блюда понравится всем любителям "Языка". Для его приготовления не нужно долго мучится, готовится он очень просто, а получается вкусным.
Необходимые продукты:
1) кукурузная мука мелкого помола
2) яйцо
3) мука
4) растительное масло
5) соль, перец
6) говяжий язык
Процесс приготовления жареного Языка в панировке:
Язык тщательно вымойте. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите появившуюся пену, посолите и продолжайте варить на маленьком огне от 2 до 4 часов.
Попробуйте вилкой проколоть кончик языка, если это можно сделать легко, значит язык уже сварился. Сваренный язык переложите в холодную воду, снимите кожицу, нарежьте.
Кусочки языка посыпьте перцем, обваляйте в муке, затем опустите в яйцо и в кукурузную муку. Обжарьте в растительном масле на сковородке до образования корочки
В полном описание рецепта 300-1000символов. Уникальность не меньше 90%
За все хочу 2000рублей., также за определенную сумму могу добавить на сайт.
Пример готового рецепта:
Краткое описание:
Это блюда понравится всем любителям "Языка". Для его приготовления не нужно долго мучится, готовится он очень просто, а получается вкусным.
Необходимые продукты:
1) кукурузная мука мелкого помола
2) яйцо
3) мука
4) растительное масло
5) соль, перец
6) говяжий язык
Процесс приготовления жареного Языка в панировке:
Язык тщательно вымойте. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите появившуюся пену, посолите и продолжайте варить на маленьком огне от 2 до 4 часов.
Попробуйте вилкой проколоть кончик языка, если это можно сделать легко, значит язык уже сварился. Сваренный язык переложите в холодную воду, снимите кожицу, нарежьте.
Кусочки языка посыпьте перцем, обваляйте в муке, затем опустите в яйцо и в кукурузную муку. Обжарьте в растительном масле на сковородке до образования корочки
Изменено:
MilleeR - 15 Апреля 2013 16:24