"Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 38 След.
[ Закрыто ] "Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Так же очень интересен вопрос о времени проведения уроков. Мой часовой пояс (+7МСК) и ебаненормированный рабочий день не позволяют присутствовать на всех занятиях (пусть я пока и не знаю про их график). Есть ли вариант получать уроки, например, на почту, разбирать их самостоятельно, и так же почтой задавать свои вопросы?

Ситуация с сайтами аналочична ГуглоБоту (сателлиты, доры, псевдоСДЛ на копипасте)
Цитата
Ваше Величество пишет:
Так же очень интересен вопрос о времени проведения уроков. Мой часовой пояс (+7МСК) и еба ненормированный рабочий день не позволяют присутствовать на всех занятиях (пусть я пока и не знаю про их график). Есть ли вариант получать уроки, например, на почту, разбирать их самостоятельно, и так же почтой задавать свои вопросы?

Ситуация с сайтами аналочична ГуглоБоту (сателлиты, доры, псевдоСДЛ на копипасте)
Занятия проводятся только в режиме онлайн с 21 до 23 мск в рабочии дни. По почте вопросы не разбираются.
РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ (заказы, консультации и т.д.) с 15-00 до 23-00 (МСК).
В другое время заказы не принимаются! Выходной: воскресенье
Цитата
anna911 пишет:
Это действительно еще работает?
Да, это актуальная информация. Пишите в ЛС и получите промо код на скидку.
Записался на курсы, о результатах отпишусь в этой теме...
Приветствую. На 16-е мест больше нет. Есть еще пару мест с 23-го
Запись по асе 178885687
Изменено: Оптимизатор №1 - 9 Сентября 2013 14:52
Прошел у Domenica индивидуальный курс. Мне понравилось. Всё подаётся сжато, без воды, конкретные схемы работы. Плюс Domenic выдал кучу ценного софта для работы. В общем рекомендую.
Проходил курсы у Доменика, так как хотел расширить свои знания в области SEO и совершенно не жалею об этом. На лекциях я узнал очень много нового, и сейчас пользуюсь этим на практике. Например - соц. сети
По графику видно, что этот способ очень эффективен и может принести вам львиную долю трафика. Если вы еще размышляете о том, чтобы записаться или нет, то отбросьте все сомнения и вперед за парту, слушать "учителя"  smile;)
v.jpg (59.19 КБ) [ Скачать ]
Хотел курсы пройти, но у меня регион Иркутск, то есть у меня это глубокая ночь, вообщем пока обламываюсь( Кстати, сколько дней длится курс?
Изменено: Иван Севостьянов - 11 Сентября 2013 17:15
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Хотел курсы пройти, но у меня регион Иркутск, то есть у меня это глубокая ночь, вообщем пока обламываюсь( Кстати, сколько дней длится курс?
было бы желание)

4 занятия по 2 часа
Цитата
shhef пишет:
4 занятия по 2 часа
Хотя на 4 занятия я согласен, пожалуй запишусь на эту или следующую неделю.
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Цитата
shhef пишет:
4 занятия по 2 часа
Хотя на 4 занятия я согласен, пожалуй запишусь на эту или следующую неделю.
Приветствую. К сожалению мест не на 16 ни на 23 уже нет.
Цитата
Оптимизатор №1 пишет:
Приветствую. К сожалению мест не на 16 ни на 23 уже нет.
Ну тогда записываюсь на 30 (я так понял с понедельника)
Приветствую. Начинаем запись на новую группу с 7-го октября.
Ася 178885687
Изменено: Оптимизатор №1 - 19 Сентября 2013 20:54
прошел курсы...  в общем не жалею что прошел обучения, тем спалено достаточно! .... рекомендую всем!
Изменено: shhef - 20 Сентября 2013 16:14
Прослушал курс от доменика с 16-19 сентября. Курс интересный. Кто в SEO недавно советую записываться на индивидуальный курс. Спалено не мало тем для заработка. Перед записью на курсы я вообще планировал раскручивать сайты, но потом понял что свою задумку стоит отложить в сторону, будем зарабатывать по прослушанной теме. Скажу сразу, что кнопку ПУСК бабла нажать не удастся. Нужно хорошо работать и не помешает привлечь несколько негров. В целом мне понравилось, несмотря на то, что я слушал курс в 4 утра по Хабаровскому времени.))))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 38 След.