"Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 38 След.
[ Закрыто ] "Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Цитата
TeraBit . пишет:
Доменик привет. Когда следующие курсы намечаются?
Приветствую. Сл. группа с 18.11.2013
РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ (заказы, консультации и т.д.) с 15-00 до 23-00 (МСК).
В другое время заказы не принимаются! Выходной: воскресенье
Цитата
oleg_goodzon пишет:
Есть такой вопрос. У меня маленький ребенок и не получается у нас графика сна чтоб проходить курсы. Есть ли возможность получить материалы по почте или гибкий график?
Приветствую. Индивидуально можно (по гибкому графику), ася 178885687. На этот год есть только одно место с 25-го ноября.
Всем привет. Вместе с Eric`ом проходил курс. Что хотелось бы рассказать: информация, которую рассказывает Доменик в простой форме, не заваливает терминами, а если требуется разжевывает и дает примеры. Хочу сказать, что после прохождения курса накоплен определенный багаж знаний и нужно просто применить его. Никто не сделает за тебя необходимую работу и нет кнопки "Сайт в топ 10" сразу.
Прошел курсы Доменика! Рассказывает очень доступно без всякого “бубубу” лекции информативны и понятны. Дает реальные рекомендации для вашего сайта, которые помогут ему вырасти. В принципе дает полный путь кнопки БАБЛО. Но, чтобы к ней дойти нужно пахать как лошади.
У меня была ситуация в которой я с первого раза не понял, Доменик, автор курса несколько раз подробно рассмотрел сайт и дал рекомендации к действию. Спасибо smile:)
Присоединяюсь к вышесказанному - тоже проходил курс.
Для себя взял несколько полезных фишек, о которых не знал (правильный выбор домена, написание статей и тайтла) - хотя они элементарные.
Также взял на вооружение фишки, но они уже посложнее и нужно поработать - о результатах напишу через несколько месяцев.
Больше всего понравилось, что по ходу курса можно задавать абсолютно разные вопросы, а также и после курса - Доменик всегда отвечает. Бывает что во время курса вроде все понятно, но когда начинаешь на практике применять, возникают дополнительные вопросы.
Итог - курсом доволен.
По поводу курса уже оставлял свой положительный отзыв.

Начал использовать полученные знания, и уже есть результат, которым хочу поделится.

Поработал с внутренней оптимизацией своего коммерческого сайта. Результат порадовал.

Рисунок

Рисунок

Ошибки хоть и элементарные, но они мешали росту. Убрал их, и заказы возрасли =)))
Жалею что не обладал этими знаниями раннее. Кстати, теперь активно использую твиттер для ускорения индексации. Спасибо Доменику.
Изменено: Александр Смирнов - 12 Ноября 2013 18:32
Отпишите, когда бесплатным станет или выложит кто. smile:)
Правда - Минус в репу, а так я хороший :)
Цитата
slava00 пишет:

Да Вы наглец Вячеслав. Я инвалид 1-ой группы, "лежачий" и то подкопил пару месяцев с пенсии и оплатил курсы....

Записался на курсы с 18-го числа, жду с нетерпением.
Цитата
slava00 пишет:
Какой смысл от выкладывания бесплатных курсов, информация меняется раз в 2 недели) В группе поддержки вы участвовать не будете, обновлений у вас не будет. Перевод времени:)
Изменено: Оптимизатор №1 - 13 Ноября 2013 15:07
После курсов нужно работать и будет результат, почувствовал:)
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Приветствую. На этот год курсы на 18-е будут ноября, там есть пару мест, и потом на 2 декабря. Курс будет уже обновленный.После 2-го декабря больше до середины января курсы проводиться не будут.

Запись по асе 178885687 или емаил или ЛС
Добрый день! Занимаю место на 2 декабря!
доброго времени вам....на когда есть места???? запишите на ближайшее.... в каком формате будут проходить занятия??? если он-лайн  то в какое время??

сори я не в курсе... и скока стоит??
бля... у меня +3мск.... и вставать в 5-30 утра... жепа если вы только он-лайн....
Цитата
илья никитин пишет:
доброго времени вам....на когда есть места???? запишите на ближайшее.... в каком формате будут проходить занятия??? если он-лайн то в какое время??

сори я не в курсе... и скока стоит??
Конференция в скайпе. Начало в 21:00 по мск. На 18 ноября есть пару мест.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 38 След.