Требуется Жуналист на сайт авто тематики оплата 17р за 1000 символов (б.п) плюс 3р за постинг
Страницы: 1
[ Закрыто ] Требуется Жуналист на сайт авто тематики оплата 17р за 1000 символов (б.п) плюс 3р за постинг, вакансия
Требуется журналист на сайт тематики Авто, оплата 17р за 1000 символов, без пробелов, плюс 3 рубля за то чтобы выложить ее на моем сайте с картинкой.
Подробнее, я вам даю источник ( сайт донор ) в нем будут новости на тему авто, вы берете новости, рерайтите их, уникальность должна быть от 90 процентов, затем выкладываете ее на моем сайте, с картинкой, сайт на движке ДЛЕ, оплата за 1 новость получается 20р, нужен обычный, нормальный, человеческий рерайт.
Обращаться в ЛС или в аську 373одни3один378
Хотелось бы добавить, у меня уже работало много людей, сейчас тоже работает парочка, но очень медлено, так что нуждаюсь в новых людях чтобы побыстрее заполнить свои сайты, обманывать или кидать кого то нет смысла, так как расчитываю на долгосрочное сотрудничество, работал с многими людми и со всеми отношения у нас хорошие.
Если повысите цену, то рад буду сотрудничеству
Считаю что для обычного человека это вполне нормальная цена, учитывая то что мне не нужен сео рерайт или профессиональный, с тонким стилем писаьма, или чтобы статьи были очень интересные, мне нужно просто чтобы был нормальный текст, читабельный, без ошибок ( легко добится когда работаешь в ворде ) обычный текст для людей, я сам сегодян сел и попробовал, на одну нормальную новость у меня уходит менее 15ти минут, это 4 новости в час, или 80р в час,  представьте себе 5 часовой рабочий день, в теплой комнате и сидя на стуле, 400р в день, 12тысяч в месяц, в нашем городе это неплохая зарплата, можно снять кваритру за 5 тысяч, купить продукты и более менее нормально одется.
Krol, а вариант просто делать рерайт - возможен?
К слову я редко занимаюсь рерайтом, так что моя скорость рерайта невелика.
Dima  мы  с вами вроде обсуждали эту тему, насчет просто рерайта, если не ошибаюсь вас не устроила авто тематика.
Отписало несколько человек, раздал задания и посмотрел результаты, на днях сносил систему и переустановил аську такое ощущение что у когото я не оплатил пробный заказ, если когото обидел, пишите.
Цитата
Krol пишет:
Отписало несколько человек, раздал задания и посмотрел результаты, на днях сносил систему и переустановил аську такое ощущение что у когото я не оплатил пробный заказ, если когото обидел, пишите.
Вы icq укажите в теме, мне вы писали, в аське контакт есть, но кто вы конкретно неизвестно.
Набор окончен,  в будущем возможно потребуются еще работники)
Тему можно закрыть!
Цитата
Krol пишет:
Тему можно закрыть!

Krol, спасибо, что отписались.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1