Продам сборку сайтов для размещения ссылок
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Продам сборку сайтов для размещения ссылок
Здравствуйте Уважаемые Форумчане, хочу Вам предложить купить уникальную сборку сайтов, для размещения своих ссылок.Данную Базу собирал лично.
Сайтов в базуе = 40 штук
Общий Тиц составляет 54455, ПР не считал
Все ссылки в базе ведут на мой профиль, где Вы сами увидите, что ссылка на мой сайт идёт прямая
Данная сборка выглядит следующим образом (смотрим скрин
Цена вопроса, всего 60 рублей
Копий к продаже 20 штук

Готов предоставить Базу для проверки, Администрации за отзыв, а так же описание, как собственно её собирал.Скрин
Baza.JPG (176.87 КБ) [ Скачать ]
Застолбил место. Проснусь заберу. Посмотрим что там внутри.
Изменено: Торнадо - 16 Апреля 2013 23:46
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Торнадо, если Администрация ответит! smile:)
Анатолий Григорьев, я в любом случае возьму, посмотрим что выйдет=)
Могу пингнуть Ваши профили после размещения, для более быстрого попадания в поиск, всего за 5 рублейКому конечно требуется
Тема допущена на форум. 
После проверки скажу следующее: сайтов в сборке 39. Прогон - профильный. Кто-то скажет, что данный тип прогона уже отжил свое, я же скажу, что он помогает как в наращивании тиц, так и в продвижении НЧ НК запросов. 

Ресурсы в сборке особо не заезжены. 15-20%% известны всем, остальное только владельцам больших баз за 30-40 у.е.. 
Как по мне, так цена в 60р ЗАНИЖЕНА, да и кол-во копий можно сделать на 10-20 штучек больше))

Совет: повышайте до 100р - продавайте в 30-40 рук:)

Удачи в продаже базы!smile:)
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
Так что первая копия у меня:)
Готов купить базу, в личку написал smile:)
Наполню Ваш сайт контентом недорого! - пишите в личку.
написал в личку...smile:mail:
Свободу Анджеле Дэвис...
Дорогие друзья, сегодня компьютера под рукой нет, пишу всё с телефона, кто мне написал на почту и здесь в теме, всем отвечу уже завтра.
Также сообщаю, что по совету Модератора цену на сборку подымаю ещё на 20 рублей, итого цена управляет 80 рублей за Базу.
эх блин ен успел на скидку и на супер качественный отзыв((
Цитата
Анатолий Григорьев пишет:
Дорогие друзья, сегодня компьютера под рукой нет, пишу всё с телефона, кто мне написал на почту и здесь в теме, всем отвечу уже завтра.
Также сообщаю, что по совету Модератора цену на сборку подымаю ещё на 20 рублей, итого цена управляет 80 рублей за Базу.
я пока писал в вашей другой теме чтоб за отзыв получить скидку тему закрыли((
тут такое возможно?
whiteniga span4bob, к сожалению за отзыв данную сборку получил Модератор, и за скидку тоже к сожалению не успели.
Как говорит Иван, цена итак занижена.
Цитата
Анатолий Григорьев пишет:
whiteniga span4bob, к сожалению за отзыв данную сборку получил Модератор, и за скидку тоже к сожалению не успели.
Как говорит Иван, цена итак занижена.
ок
другой вопрос
все профайлы в ЯВ вылазиют?
Цитата
whiteniga span4bob пишет:
другой вопрос
все профайлы в ЯВ вылазиют?

Да конечно!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.