Продвижение. Кто работает с НДС?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Продвижение. Кто работает с НДС?
Цитата
mozambik пишет:
Спасибо, земляк!
Просто может в РФ, если ООО - то обязательно свид НДС? Я просто не в курсе, но у нас, я бы тоже спросил и что, что есть ООО!? smile:mad: А так - флуд развели в теме, и переход на личности, ага) ща придет "правительство" все получат звиздей))
Цитата
Katrin пишет:
внутри России,
И что? Вы таки посвятите, если не сложно - в РФ, все ООО - имеют свидетельство НДС?
Есть фирмы работающие на общей системе, упрощенке и вмененке. Для любопятных, у нас есть и общая система налогообложения НДС, и упрощенка и ИП, есть валютный счет... и конкретно для нашей фирмы не составляет труда работать с любой формой оплаты... хоть с Мозамбикам, хоть в тугриках... Я на все вопросы любопытных ответил? Уважаемые?
tester-money, какое свидетельство НДС?))) Это Налог на добавленную стоимость, котрый не имеет свидетельства, если ИП то, чтоб официально платить НДС надо иметь определенный вариант оплаты налагообложения, т.е. Ип котороый сидит на вмененке не платят его... как пример. ООО насколько знаю платят НДС в полном объеме, ИП платят по статусу, у кого-то есть, у кого-то нет.
Цитата
Katrin пишет:
tester-money, mozambik, уважаемые "земляки", насколько понимаю к России в данный момент вы не имеете никакого отношения, и Украину не стоит ставить в приоритет. В данном случае речь шла о сотрудничестве внутри России, что мне и подтвердили. Договоренность между ТС и пользователем "Глобальные технологии" уже имеется.

Жду подтверждения согласованности со стороны ТС и тема будет закрыта.
Уважаемая!Насколько я помню,  все намёки на тему противоречий межгосударственных караются баном. 
О приоритетах, вообще речь не шла!
Просто, имея определённые познания, пытались обозначить истину.
Не более, не менее.
mozambik, уважаемый, прочитайте мое сообщение более внимательно! Какие противоречия? Вы о чем? Или вы хотите такие начать? Тогда по вашей инициативе я выпишу вам "белый белет".  

Я ответиала на ваш спор, узнав изначально суть и выяснила... от куда "ножки растут", так что будьте добры не нагнетайте обстановку на пустом месте.
Последний оффтоп - но Вы, Katrin,  наверное не поняли о чем я.
В РФ - может как-то по другому, но у нас, есть только свидетельство плательщика НДС. Поэтому, может быть Вы и правы, но только в рамках своей страны. В теме, не было указано, где именно зарегистрирован заказчик. Исходя из этого и возник вопрос, так как телепаты и экстрасенсы в отпуске... Спасибо, что объяснили, что в РФ нет свидетельства плательщика НДС (хотя я почитаю, на досуге).
Katrin,  Извините, но Вы грозите санкциями мне на фоне этого?! 
Цитата
Попей валерьяночки и успокойся! Не помогает приезжай в гости - успокою! А посему закрой рот и не лезь туду куда тебя не звали! Вопросов нет? Свободен!
И не стыдно Вам оставлять без внимания прямые угрозы и оскорбления?!
Изменено: mozambik - 20 Апреля 2013 03:07
Что то последнее время на СУПРе все больше грубости какой то ... первое время не замечал smile:confused:

По теме
ООО может быть как плательщиком НДС, так и нет.
ИП может быть плательщиком НДС, а может и не быть.

Вопрос про НДС Mon4ik задал верно, только в не правильной форме, а Глобальным технологиям, как уважаемому человеку в следующий раз не нужно идти на провокации и ответить как он сделал это в последующем, указав что работают с ндс и без и с любыми другими существующими налогами.

Давайте жить дружно (как говорил мудрый Кот Леопольд), мы же тут помогаем друг другу вроде как...
Цитата
Denis пишет:
Что то последнее время на СУПРе все больше грубости какой то ...  Глобальным технологиям, как уважаемому человеку 
Позвольте поинтересоваться! Кем уважаемый? 
За что уважаемый?
За тупость, грубость и невежество нынче ордена дают?!
mozambik, уважаемый человек на форуме СУПР, тут я могу судить только по поверхностным показателям, авторитет, ветка помощи от него и т.д. в личные качества я не лезу и не собираюсь.
Denis, Нет времени искать топик, (канувший в лету) где обсуждаемая личность намеренно вводит в заблуждение развесивших уши.
Рекомендую развеять свои стереотипы.
К тому же, уважаемый человек не будет скрывать свои координаты.
mozambik,  а что вы на него так взьелись? Кусок хлеба у вас отобрал? Поделать ничего не можете и вас хватает только на нападки на форуме? Каждое сообщение буквально хлещет желчью, очень неприятно такое читать и другим пользователям, а тем более адресату.

Общался с Глобалтех лс, были парочка вопросов о сайте. На которые получил хорошие ответы, человек помог и подсказал что так, а что исправить надо. И это было бесплатно на добровольной основе.

Ну и песочницу не стоит забывать, конечно, она уже подпортилась, слишком много вопросов, на которые одному человеку расширено ответить просто не реально. Но очень многие там получили помощь. А что сделали вы для форума?

mozambik, Вы же не собираетесь в каждой теме сейчас писать какой он плохой (если собираетесь создайте свою ветку) ... тут форум СЕО, а не дом 2. 

А мои стереотипы ... это уже мое личное. Они мне жить помогают smile:)

Я ни кого не защищаю и не встаю на чью то сторону, просто не приятно читать как выразился Тарас желчь в каждой ветке.
Цитата
Тарас Поздний пишет: А что сделали вы для форума?
Как минимум - не ввожу в заблуждение наивных.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.