| Цитата |
|---|
| mozambik пишет:
Спасибо, земляк! |
А так - флуд развели в теме, и переход на личности, ага) ща придет "правительство" все получат звиздей))|
20 Апреля 2013 01:47
А так - флуд развели в теме, и переход на личности, ага) ща придет "правительство" все получат звиздей)) |
|
20 Апреля 2013 01:48
|
|
20 Апреля 2013 01:54
Есть фирмы работающие на общей системе, упрощенке и вмененке. Для любопятных, у нас есть и общая система налогообложения НДС, и упрощенка и ИП, есть валютный счет... и конкретно для нашей фирмы не составляет труда работать с любой формой оплаты... хоть с Мозамбикам, хоть в тугриках... Я на все вопросы любопытных ответил? Уважаемые?
|
|
20 Апреля 2013 01:55
tester-money, какое свидетельство НДС?))) Это Налог на добавленную стоимость, котрый не имеет свидетельства, если ИП то, чтоб официально платить НДС надо иметь определенный вариант оплаты налагообложения, т.е. Ип котороый сидит на вмененке не платят его... как пример. ООО насколько знаю платят НДС в полном объеме, ИП платят по статусу, у кого-то есть, у кого-то нет.
|
|
20 Апреля 2013 01:56
О приоритетах, вообще речь не шла! Просто, имея определённые познания, пытались обозначить истину. Не более, не менее. |
|
20 Апреля 2013 02:05
mozambik, уважаемый, прочитайте мое сообщение более внимательно! Какие противоречия? Вы о чем? Или вы хотите такие начать? Тогда по вашей инициативе я выпишу вам "белый белет".
Я ответиала на ваш спор, узнав изначально суть и выяснила... от куда "ножки растут", так что будьте добры не нагнетайте обстановку на пустом месте. |
|
20 Апреля 2013 02:13
Последний оффтоп - но Вы, Katrin, наверное не поняли о чем я.
В РФ - может как-то по другому, но у нас, есть только свидетельство плательщика НДС. Поэтому, может быть Вы и правы, но только в рамках своей страны. В теме, не было указано, где именно зарегистрирован заказчик. Исходя из этого и возник вопрос, так как телепаты и экстрасенсы в отпуске... Спасибо, что объяснили, что в РФ нет свидетельства плательщика НДС (хотя я почитаю, на досуге). |
|
20 Апреля 2013 02:45
Katrin, Извините, но Вы грозите санкциями мне на фоне этого?!
Изменено:
mozambik - 20 Апреля 2013 03:07
|
|
20 Апреля 2013 10:01
Что то последнее время на СУПРе все больше грубости какой то ... первое время не замечал
По теме ООО может быть как плательщиком НДС, так и нет. ИП может быть плательщиком НДС, а может и не быть. Вопрос про НДС Mon4ik задал верно, только в не правильной форме, а Глобальным технологиям, как уважаемому человеку в следующий раз не нужно идти на провокации и ответить как он сделал это в последующем, указав что работают с ндс и без и с любыми другими существующими налогами. Давайте жить дружно (как говорил мудрый Кот Леопольд), мы же тут помогаем друг другу вроде как... |
|
20 Апреля 2013 10:36
За что уважаемый? За тупость, грубость и невежество нынче ордена дают?! |
|
20 Апреля 2013 11:13
mozambik, уважаемый человек на форуме СУПР, тут я могу судить только по поверхностным показателям, авторитет, ветка помощи от него и т.д. в личные качества я не лезу и не собираюсь.
|
|
20 Апреля 2013 11:28
Denis, Нет времени искать топик, (канувший в лету) где обсуждаемая личность намеренно вводит в заблуждение развесивших уши.
Рекомендую развеять свои стереотипы. К тому же, уважаемый человек не будет скрывать свои координаты. |
|
20 Апреля 2013 11:28
mozambik, а что вы на него так взьелись? Кусок хлеба у вас отобрал? Поделать ничего не можете и вас хватает только на нападки на форуме? Каждое сообщение буквально хлещет желчью, очень неприятно такое читать и другим пользователям, а тем более адресату.
Общался с Глобалтех лс, были парочка вопросов о сайте. На которые получил хорошие ответы, человек помог и подсказал что так, а что исправить надо. И это было бесплатно на добровольной основе. Ну и песочницу не стоит забывать, конечно, она уже подпортилась, слишком много вопросов, на которые одному человеку расширено ответить просто не реально. Но очень многие там получили помощь. А что сделали вы для форума? |
|
20 Апреля 2013 11:52
mozambik, Вы же не собираетесь в каждой теме сейчас писать какой он плохой (если собираетесь создайте свою ветку) ... тут форум СЕО, а не дом 2.
А мои стереотипы ... это уже мое личное. Они мне жить помогают
Я ни кого не защищаю и не встаю на чью то сторону, просто не приятно читать как выразился Тарас желчь в каждой ветке. |
|
20 Апреля 2013 12:02
|
||||
| 06.08.2024 14:22 | Отличное дополнение к SEO, которое работает в 2017. Использование естественных ссылок. |
| 11.02.2024 20:08 | Крауд-маркетинг который работает | Эффективные Ру-ссылки |
| 07.12.2023 22:41 | Комплексное продвижение сайтов. Крауд ссылки, Статейные ссылки, Яндекс Дзен, Соц сигналы и другие направления |
| 21.10.2023 15:17 | Продвижение сайтов в Яндексе |
| 13.11.2022 19:31 | Комплексное ссылочное продвижение в ТОП Яндекс и Google. Без санкций |