Доброго времени суток. Меня зовут Альберт, и я хочу предложить свои услуги в написании текстов. Являясь студентов второго курса Технического университета, я решил, что нужно что-то менять в своей жизни и искать альтернативные источники дохода. Но спустя полгода я понял, что на бирже копирайтинга много не заработать. Судьба привела меня на СУПР.
Хочу предложить свои услуги в написании текстов, но перед этим выполню задание от модератора, проверенного пользователя, дабы показать/доказать свою профпригодность.
Специализируюсь на темах технического характера: высокие технологии, инженерия, web-разработки.
За тысячу символов, написанного мною текста, прошу $1.5-2 (в зависимости от темы). Всем спасибо. Жду заказов.
Хочу предложить свои услуги в написании текстов, но перед этим выполню задание от модератора, проверенного пользователя, дабы показать/доказать свою профпригодность.
Специализируюсь на темах технического характера: высокие технологии, инженерия, web-разработки.
За тысячу символов, написанного мною текста, прошу $1.5-2 (в зависимости от темы). Всем спасибо. Жду заказов.
Изменено:
Альберт Гуол - 18 Апреля 2013 23:04