Качественный рерайт. 15р за 1000.
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Качественный рерайт. 15р за 1000., Женские темы и Туризм
Делаю качественный рерайт на такие темы:

- Здоровье
- Красота
- Туризм
- Медицина
- Кино
- Мода
- Семья
- Дети
- Кулинария
- Отношения

Цена -  15р за 1000.

Также имеется аккаунт на одном из копирайтерских сайтов с отзывами и хорошим рейтингом, что может служить еще одним доказательством качества моей работы. Кто захочет посмотреть - отправлю ссылку в ЛС.

Вот пример моей работы:

Туризм в Европе: отправляемся в величественный Зальцбург
Зальцбург – один из крупнейших австрийских городов, отличающийся особой красотой и самобытностью, который, по мнению многих туристов, способен даже затмить столицу Австрии. Здесь мы можем увидеть удивительные памятные места, сохранившиеся до сегодня – это соборы, массивная крепость и кирка, построенные в разных стилях.

Находясь в Зальцбурге мы, полностью отдаешься величию готических элементов, красоте аристократических дворцом с остроконечными крышами, украшенными красной черепицей. И что уж там говорить, побывать в месте, где родился Моцарт – величайший композитор, чьи музыкальные произведения пленят сердца и сегодня, мечтают многие. Здесь каждый уголок старинных кварталов пропитан отзвуками классической музыки, что и вовсе не удивительно в этом месте.

Знакомство с Зальцбургом лучше всего начинать с поездки в Аббатство Святого Петра, которое находится у подножия горы Менхсберг. Здесь вы ознакомитесь с различными легендами, которые унесут вас мысленно в многовековую историю.

Строение, состоящее из построек религиозного и хозяйственного направления, основного храма и внутренних двориков, продемонстрирует вам удивительную красоту интерьеров, которые украшены неповторимыми орнаментами. Нельзя обойти стороной боковые и главные алтари, которые расписаны величайшим художником М.И. Шмидтом, а также статую Девы Марии, которая донесла свою красоту и величие до нас еще с далекого 15 века.

Старая часть города поражает воображение сакральной архитектурой. Отдельно выделим монастырский комплекс Ноннберг, который был возведен в средневековые времена тогда же, когда свет увидел аббатство Бенедикта. К сожалению, большая часть средневековых сооружений сегодня скрыта от глаз туристов, так как монастырь и сегодня продолжает действовать.

Среди христианских храмов Зальцбурга небольшая францисканская церковь считается наиболее старой. Основана она была еще в 8 веке. Любуясь ее красотой можно насладиться сочетанием готического стиля, в котором она была выполнена изначально, и удивительного позднероманского стиля, в котором выполнен достроенный позже клирос.

Безусловно, я просто не имею права не вспомнить о Кафедральном соборе, расположенном на алее Капительплац. Это удивительное сооружение возведено в стиле барокко в 1615 году. Основой строения является древний христианский собор. Именно здесь маленького, и как оказалось безгранично талантливого малыша Моцарта крестили, которому судьба уготовила невероятную жизнь и возможность прославить свой родной Зальцбург.

Помимо всех вышеперечисленных достопримечательностей, этот удивительный город подарит вам незабываемый отдых, спокойные прогулки по прекрасным улицам и множество других интересных мест. Обойти их все, конечно, достаточно сложно, однако они стоят внимания.
Здравствуйте, Екатерина! Могу предложить вам рерайт 180 кб текста женской тематики (женские новости, отдых и семья). Предоплаты нет, требования к уникальности - максимум 99%, читаемость. Приоритет тексты для людей, грамотность. Интересует?
Нормальные партнёрские программы, зарабатывай общаясь на форуме, также мне нужны рерайтеры.
прям очередь выстроилась)))
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
Цитата
optimaze пишет:
Здравствуйте, www.cy-pr.com/forum/f72/t47914/#123295]Екатерина! Могу предложить вам рерайт 180 кб текста женской тематики (женские новости, отдых и семья). Предоплаты нет, требования к уникальности - максимум 99%, читаемость. Приоритет тексты для людей, грамотность. Интересует?
Я Вам написала ответ в ЛС.
Цитата
Екатерина Власова пишет:

Также имеется аккаунт на одном из копирайтерских сайтов с отзывами и хорошим рейтингом!!
Это где же вы такую биржу нашли что бы рерайт за 15 рублей был, да ещё и качественный!!
Цитата
moretz-rf пишет:
Это где же вы такую биржу нашли что бы рерайт за 15 рублей был, да ещё и качественный!!
А почему мне пишут постоянно люди, у которых рейтинг имеет отрицательное значение? Вы себя плохо ведете на форуме?
Изменено: Екатерина Власова - 19 Апреля 2013 21:24
Цитата
Екатерина Власова пишет:
Цитата
moretz-rf пишет:
А почему мне пишут постоянно люди, у которых рейтинг имеет отрицательное значение? Вы себя плохо ведете на форуме?
Извините не буду больше вам в тему спамить, своими сообщениями!!! Ну не бывает хорошего рерайта за 15 рублей!
P.S Уверяю вас что в том месяце будет +50!
Мне на сайт с онлайн фильмами один за 10р делает, другой за 15, при чем очень качественно. Работаю с ними давно и нареканий нет. Так что не надо тут ля-ля
Цитата
mazesk пишет:
Мне на сайт с онлайн фильмами один за 10р делает, другой за 15, при чем очень качественно. Работаю с ними давно и нареканий нет. Так что не надо тут ля-ля
Всё извините как скажете!!
Цитата
moretz-rf пишет:
то где же вы такую биржу нашли что бы рерайт за 15 рублей был, да ещё и качественный!!
Есть такие биржи, вы просто плохо ищете, и работы там неплохого качества за такую цену.
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Не знаю к кому конкретно обратится, поэтому спрошу у всех сразу - а как можно продать на этом форуме статьи? У меня есть пару десятков написанных статей, которые один заказчик не смог купить из-за своих финансовых проблем.

За продажу статей меня не забанят и как правильно это оформить?
Почему же забанят? Это же ваши работы и вы имеете права их продать. Сделайте тему по правилам и продавайте
Цитата
mazesk пишет:
Почему же забанят? Это же ваши работы и вы имеете права их продать. Сделайте тему по правилам и продавайте
Значит, можно создать в этом же разделе новую тему?
Цитата
Екатерина Власова пишет:
Цитата
mazesk пишет:
Значит, можно создать в этом же разделе новую тему?
Да!
Цитата
moretz-rf пишет:
Да!
Ладно, я спрошу у модератора, вдруг Вы меня подставить хотите?!
Страницы: 1 2 След.