******Помоги и ты в развитие сайта ***
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] ******Помоги и ты в развитие сайта ***, zver-cs.do.am
Всем привет! Дорогие читатели помогите мне в развитие моего первого сайта www.zver-cs.do.am!!! Поделитесь через ВК, Майл, Однкл, Твиттер, Файсбук! Знаю что я пишу пред, но протяните руку помощи. Я простой школьник, у меня нету денег чтобы заказать СЕо оптимизацию  сайту. Вот и у вас прошу помощи! ПОМОГИТЕ))) Если среди вас есть добрый человек, помогите сделать SEO опт)))) (хоть чуть-чуть)www.zver-cs.do.am
За просто так?
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
ну да smile:).....  Вы же все равно ничего не потеряете, если сделаете несколько кликов!!! smile:D
Цитата
Торнадо пишет:
За просто так?
Ну наверное. ТС же написал, что у него денег нет. Может и найдутся люди. Есть и такие, которые выкуривая одну сигарету, могут сайт оптимизировать...
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Спасибо вам большое!!!! smile:help:   Хосты идут хоть по чуть-чуть! Я аж радуюсь когда смотрю на статистику smile:Dsmile:)
Рисунок
Эм..Прошел уже месяц после создания?
Изменено: Торнадо - 20 Апреля 2013 16:32
Я его создал! И бросил (Учеба) smile:confused:
1. покупай домен второго уровня ( или 3-го)
2. Зачем создавать сайты на такую тематику? Их полно в нете и их мало уже кто ищет.
3. Было бы неплохо изменить иконку сайта
4. Ставить ключевые слова и дескрипшн
5. Страница материала ( титл) -

Цитата

Cfg AWP - Мои файлы - Скрипты для uCoz | Шаблоны для uCoz | cs 1.6 скачать | Скача - Zver-CS
где жирным шрифтом это лишнее и дубли ( такой титл уже встречается на главной)
поставь типа этого: Cfg AWP скачать бесплатно или как там у вас на ксс сайтах.
6. Слишком мало текса к материалам ( на некоторых есть достаточно текста, надо хотя бы минимум 500 симболов к материалу) уникал желательно
7. Много мусора на сайте, к примеру под новое на форуме есть надпись dfbdfb или на странице материала есть вот это Добавил: ADMIN, Вчера в Сегодн.
8. Регай в каталогах

и много других ошибок.
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Жасулан Утепбергенов,  А зачем оно тебе?smile:) Таких сайтов в инете полно, места плотно забиты, с такой тематикой тебе ВК, Майл, Однкл, Твиттер, Файсбук... На юкозе мало разбираясь в сайтах, вряд ли ты чего добьешся с этим сайтом их повторюсь наверное больше чем самих игроков.  Хотя конечно это дело твое, но как по мне выбрал бы ты тему не такую захламленную а по оригинальнее, может быть и у тебя что получилось. Хотя может и твой сайт стрельнет, чем черт не шутит:)
Вообще не понятно о чем сайт....вроде КС. тайтл: Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz cs 1.6 скачать Скача - Zver-CS
И некликабельный баннер "онлайн кино"..
Помогите очистить сайт от МУСОРА!
простой школьник, сосредоточься на учебе,  потом появится время и желания занимайся сайтами, а создавать такие гс не стоит.
Эх ладно, для начала убери со своего игрового сайта раздел uCoz. Потом по добавляй файлов. А уж потом я сдлаю тебе оптимизацию бесплатно. Когда заполнишь его тогда стучи в личку. Наполняй уником по тихоньку.
Цитата
Помогите очистить сайт от МУСОРА!
лучше делай новый сайт, иди на терминале и залей там 100 руб и купи домен, создай кино, найди норм шаблон без мусора и возможно что-то получится
Александр Емельянов можете мне сегодня сделать! Мне особо СЕо не надо! Хоть бы сайт очитить от не нужных кодов, и Страница материала ( титл)
Страницы: 1 2 След.