Всем привет.
Есть возможность прогнать большое количество ссылок, постепенно, по твиттер аккаунтам.
В наличии 7 аккаунтов (единичные прогоны делаю в этой теме http://www.cy-pr.com/forum/f71/t39251/)
Все аккаунты в индексе яндекса, читателей 1000+
Бесплатный тариф
С вас одна ссылка, и 20 твитов (не более 5 ссылок на один сайт)
пример в каком виде предоставлять твиты - тыц
Тариф 50 копеек ссылка
С вас на одна ссылка, и 5 твитов ( от 20 до 100 ссылок, с одного сайта)
Тариф 1 руб ссылка
С вас только ссылки с описаниями ( от 50 до 1000 ссылок, с одного сайта)
Есть возможность парсить title с ссылками с прогоняемого сайта, но тут уже сколько ссылок спарсит, стока и денег
пример в каком виде предоставлять твиты с ссылками - тыц
Дополнение.
На бесплатный тариф не более двух пользователей в день. Повторно одному пользователю не делаю. Пользователь зарегистрирован не менее 3 месяцев и имеет 30 сообщений.
На Тариф 50 копеек не более 4 пользователей в день.
На Тариф 1 руб 1 пользователь в день.
Вопросы задавайте в теме, заказы только в личку, оплата на веб мани. Заказы до 500 рублей оплачиваете на перед, с выше этой суммы, 50%, после выполнения работы остальные 50%.
ps сайты принимаются любые кроме адалт, заработок в интернете и откровенные лохотроны. Я могу отказать вам в предоставлении услуг, без указаний причины.
Есть возможность прогнать большое количество ссылок, постепенно, по твиттер аккаунтам.
В наличии 7 аккаунтов (единичные прогоны делаю в этой теме http://www.cy-pr.com/forum/f71/t39251/)
Все аккаунты в индексе яндекса, читателей 1000+
| Цитата |
|---|
| Для чего это нужно - это своего рода приглашение быстро робота на свой сайт, для быстрой индексации страниц. Каких либо показателей, вроде тиц и PR, этим методом врятли можно добиться! |
Бесплатный тариф
С вас одна ссылка, и 20 твитов (не более 5 ссылок на один сайт)
Тариф 50 копеек ссылка
С вас на одна ссылка, и 5 твитов ( от 20 до 100 ссылок, с одного сайта)
Тариф 1 руб ссылка
С вас только ссылки с описаниями ( от 50 до 1000 ссылок, с одного сайта)
Есть возможность парсить title с ссылками с прогоняемого сайта, но тут уже сколько ссылок спарсит, стока и денег
пример в каком виде предоставлять твиты с ссылками - тыц
Дополнение.
На бесплатный тариф не более двух пользователей в день. Повторно одному пользователю не делаю. Пользователь зарегистрирован не менее 3 месяцев и имеет 30 сообщений.
На Тариф 50 копеек не более 4 пользователей в день.
На Тариф 1 руб 1 пользователь в день.
Вопросы задавайте в теме, заказы только в личку, оплата на веб мани. Заказы до 500 рублей оплачиваете на перед, с выше этой суммы, 50%, после выполнения работы остальные 50%.
ps сайты принимаются любые кроме адалт, заработок в интернете и откровенные лохотроны. Я могу отказать вам в предоставлении услуг, без указаний причины.
Изменено:
Штырлиц - 20 Апреля 2013 20:56