Здравствуйте жители cy-pr.com! Наконец-то закончил писать гид по twitter'e и сегодня, я хочу предложить Вам, отличный курс по бесплатной и правильной раскрутки аккаунтов в twitter'e.
Не секрет, что аккаунт с 1000 подписчиками и в индексации Яндекса стоит около 200 рублей, а с посещением быстро-бота около 500 рублей. В курсе я Вам расскажу как за 2 недели сделать N-e количество качественных аккаунтов (все зависит сколько вы захотите, на 1 аккаунт в день Вам нужно будет тратить не более 5 минут), почти с минимальным риском бана, и почти без затрат.
После курса, Вы научитесь:
- Как быстро добиться индексации вашего аккаунта
- Посещение быстро-бота.
- Правильно размещать твитты.
- Как получить много бесплатных фолловеров.
- Научитесь разбанивать почти любой твиттер аккаунт
Как, вы поняли данный курс платный. Его цена на данный момент составляет 2500 рублей а именно 75$.
Принимаю Webmoney (только WMZ), Qiwi.
1-му отдам за 2000 рублей или 60$.
За отзыв курс не отдам, прошу даже не ломится в ЛС.
Если у Вас есть вопросы, прошу задавать их в ЛС или в теме.
Для покупки прошу стучатся в skype: alextwitter
Работаю только с кошельком: Z2298******01 и 38063199***3
Не секрет, что аккаунт с 1000 подписчиками и в индексации Яндекса стоит около 200 рублей, а с посещением быстро-бота около 500 рублей. В курсе я Вам расскажу как за 2 недели сделать N-e количество качественных аккаунтов (все зависит сколько вы захотите, на 1 аккаунт в день Вам нужно будет тратить не более 5 минут), почти с минимальным риском бана, и почти без затрат.
После курса, Вы научитесь:
- Как быстро добиться индексации вашего аккаунта
- Посещение быстро-бота.
- Правильно размещать твитты.
- Как получить много бесплатных фолловеров.
- Научитесь разбанивать почти любой твиттер аккаунт
Как, вы поняли данный курс платный. Его цена на данный момент составляет 2500 рублей а именно 75$.
Принимаю Webmoney (только WMZ), Qiwi.
1-му отдам за 2000 рублей или 60$.
За отзыв курс не отдам, прошу даже не ломится в ЛС.
Если у Вас есть вопросы, прошу задавать их в ЛС или в теме.
Для покупки прошу стучатся в skype: alextwitter
Работаю только с кошельком: Z2298******01 и 38063199***3