Сайт mybah.ru !
--------------------
Пару месяцев назад сделал его,даже незнаю впринципи зачем,наверно корни дают о себе знать,так как начинал я сайтостроительство с wap'a ,отобрал хорошие качественные загрузки в ручную,всё залил по категориям,оформил несколько разделов,+ есть поиск музыки с вк помойму ищет,каждые пару дней по 500-1000 страниц гугл индексирует,яша недавно 20к давал но обиделся и срезал 18.5к ,думаю вернёт хоть часть
---------------------
Траффик свой + поисковики+социальные сети.
---------------------
Надо много там оптимизировать,так как об этом не думалось когда делалось
вап как никак.
---------------------
Если кто купит сайт мне прийдётся ему быть путиводителем по сайту минимум неделю наверно ,структуру и тонкости объяснять.
---------------------
Цена - 2.500 руб. вложенного труда там на больше канешно...
--------------------
Пару месяцев назад сделал его,даже незнаю впринципи зачем,наверно корни дают о себе знать,так как начинал я сайтостроительство с wap'a ,отобрал хорошие качественные загрузки в ручную,всё залил по категориям,оформил несколько разделов,+ есть поиск музыки с вк помойму ищет,каждые пару дней по 500-1000 страниц гугл индексирует,яша недавно 20к давал но обиделся и срезал 18.5к ,думаю вернёт хоть часть
---------------------
Траффик свой + поисковики+социальные сети.
---------------------
Надо много там оптимизировать,так как об этом не думалось когда делалось
вап как никак.
---------------------
Если кто купит сайт мне прийдётся ему быть путиводителем по сайту минимум неделю наверно ,структуру и тонкости объяснять.
---------------------
Цена - 2.500 руб. вложенного труда там на больше канешно...