Курсы копирайторв на CY-PR.COM
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Курсы копирайторв на CY-PR.COM, Для тех, кто хочет писать грамотные и оптимизированные тексты
Цитата
Road Kamelot пишет:
Что конкретно вы продаете? Методику написания продающих текстов? Схему написания SEO-статей, которые стопроцентно попадут в ТОП? Или просто информацию, которая была в бесплатном курсе на этом сайте и разбросана по всему интернету? Впрочем, для ленивых, может, и сойдет. Но не за три косаря.
Основу написания любых текстов - информационных, продающих, с элементами аналитики + базовая SEO-оптимизация. По сути, главная цель курса - научить человека работать без ТЗ, только на основе своего опыта и знаний. 
P.S. Не существует схемы, которая 100% выведет запрос в ТОП только за счет контента. 
Цитата
Олег пишет:
Что то в программе курса не строчки об этом
Ответ выше - я НЕ продаю методику felis_serval.
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
- знаком с методикой написания текстов от felis_serval .
не надо вспоминать кошек из буша. Методики нет,вообще. Ссылка на имя и не более, не верьте. Чуть не свихнулась восстанавливать тут акк. Спасибо Катрин. Если вам предлагают методу от моего имени - наебывают в открытую, метода нет.
Цитата
felis_serval пишет:
не надо вспоминать кошек из буша. Методики нет,вообще. Ссылка на имя и не более, не верьте. Чуть не свихнулась восстанавливать тут акк. Спасибо Катрин. Если вам предлагают методу от моего имени - наебывают в открытую, метода нет.
Собственно, я и не предлагаю, о чем уже и талдычу полчаса smile:) 
Цитата
Ответ выше - я НЕ продаю методику felis_serval.
А зачем тогда это указывать было? Я сейчас тоже тему создам: курс по продвижению сайтов, цена 100 т.р. Знаю формулу ранжирования яндекса, но это так для с правки а в курс она не войдет
Цитата
Олег пишет:
А зачем тогда это указывать было? Я сейчас тоже тему создам: курс по продвижению сайтов, цена 100 т.р. Знаю формулу ранжирования яндекса, но это так для с правки а в курс она не войдет
На этот вопрос есть два варианта ответа, оба в чем-то верны, выберите, какой Вам больше по душе:
1. Методика на моя, какие я имею права на ее продажу?
2. Методики не существует smile:)
Цитата
Цитата
Олег пишет:
На этот вопрос есть два варианта ответа, оба в чем-то верны, выберите, какой Вам больше по душе:
1. Методика на моя, какие я имею права на ее продажу?
2. Методики не существует smile:)
палите тогда уж ссылку хотя бы на один запрос частотностью более 2 к в поиске в топ 3 хотя бы, и ваш текст., на то что мой сайт узнает кто попало я не в обиде, убить его надо много денег, только ддос на пару-тройку недель, и прогонами уже не навредить...
Цитата
felis_serval пишет:
Что и требовалось доказать. Уверена, что курс - лажа.
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба… ©
Цитата
felis_serval пишет:
палите тогда уж ссылку хотя бы на один запрос частотностью более 2 к в поиске в топ 3 хотя бы, и ваш текст., на то что мой сайт узнает кто попало я не в обиде, убить его надо много денег, только ддос на пару-тройку недель, и прогонами уже не навредить...
Честно сказать, я уже давно не слежу за позициями статей, написанных для Вас smile:) А свои палить не хочется, сайты молодые, только-только подобрались к топу конкурентной выдачи. 

Впрочем, понимаю, что это мои проблемы, а не участников курса. Поэтому объявляю беспрецедентную акцию:

Каждый участник курса переводит необходимую сумму одному из гарантов СУПРа (еще не решил, кому именно). Если по завершению курса участник решит, что ничего нового, полезного и интересного на занятиях не получил - обязуюсь вернуть деньги в полном объеме и заявляю это публично. Оплата услуг гаранта за мой счет. Единственное условие, которое я ставлю со своей стороны - отписаться о своем намерении участвовать в этой теме, и позже тут же описать суть претензий. Думаю, это будет наиболее честным по отношению к потенциальным участникам в данной ситуации. 
5 человек не набралось, курс не состоится. Всем отписавшимся в теме спасибо, выводы для себя сделал smile:)

Топик можно закрывать. 
Закрыта по просьбе ТС.
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
Страницы: Пред. 1 2