Ап ТИЦ 26.04.2013
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Ап ТИЦ 26.04.2013
Изменения барного тИЦ замечены 2013-04-26 06:35:20   Кажется, это ап тИЦа.
С той поры изменился тИЦ для 73 доменов (из 277 просмотренных).
Изменено: zaza - 26 Апреля 2013 08:51
уже есть 1 тема)
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
всем удачи, не успели ссылки проиндексироваться(
Цитата
zaza пишет:
Кажется, это ап тИЦа.
Это простой шторм. (глюк)Возможно в течении недели АПнет, но не сегодня.
нет пока движения, видемо у кого нервы сдают
Нет ну сегодня АП мне точно не подходит. В вебмастере какой то ужас. По всех сайтах ссылки урезало практически до ноля. к примеру было 258 ссылающихся сайтов 768 ссылок а теперь 25 сайтов и 36 ссылок. и подобная картина везде. на одном было ссылающихся сайтов 156 стало 1. Будем надеятся что это очередной глюк яши.
да глюк обычный, скачки в цифрах просто нереальныеitunes.apple.com: CY 12000->0
belinka.ur.ru: CY 450->1500
volkswagen.ks.ua: CY 20->850
mger2020.ru: CY 700->1400www.ideabank.com.ua: CY 250->0
www.fdiary.fgids.com: CY 60->300
tezperm.ru: CY 350->10
сначала грешил на прогоны. но на одном покупаю только вечные и их также не стало. у кого подобная картина?
Да нее. Обновление тИЦ Яндекса ожидается 30 Апр 2013 г. Период обновления в среднем 34 дн. (_http://seobudget.ru/updates/)
Заказ статей http://goo.gl/B8qO0y
я, конечно, не знаю, что там яндекс мутит, но примерно месяц назад из поиска пропал ключевой "иллюминирование волос", он автоматически менялся на ламинирование волос, это совершенно разные процедуры. В яндексе мне дали ответ, что стоит пересмотреть ключевой, так как он меняется соответственно требованиям статистики. Я на этот ключевой забила, а сегодня он вернулся
Цитата
newdrivers пишет:
Да нее. Обновление тИЦ Яндекса ожидается 30 Апр 2013 г. Период обновления в среднем 34 дн . (_http://seobudget.ru/updates/)
даааа, а как же прошлые 90 дней ожидания апа =))
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
сначала грешил на прогоны. но на одном покупаю только вечные и их также не стало. у кого подобная картина?
а вот ссылочки и у меня подрезало, щас бы ап выдачи =)
Цитата
kryzo пишет:
а вот ссылочки и у меня подрезало
счастливчик... у большинства панель ВМ уже неделю какая-то поломатая - одно и то же показывает smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Цитата
kryzo пишет:
а вот ссылочки и у меня подрезало
счастливчик... у большинства панель ВМ уже неделю какая-то поломатая - одно и то же показывает smile:)
у меня ЯВ показывает одно и тоже неделю на всё кроме беков
Количество беков постояно меняется

Вот к примеру сегодня злой гений нЯша выкинул на трех моих сайтах все жирные ссылки (в статьях). Он не просто их выкинул из панельки, он эти страницы вообще выкинул и индексации.
Причем сайты трастовые с большим ТИЦом, с долгой историей

вот это реально печаля
smile:) тема переезжает в раздел "В ожидании АПдейта", будет точное подтверждения выдачи - вернется обратно.
Страницы: 1 2 След.