Прогон вашего сайта хрумером
Страницы: 1
[ Закрыто ] Прогон вашего сайта хрумером
Прогоню ваши доры и сайты лицензионным хрумером, есть опыт прогона и в ру и в бурж.
С удовольствие пройду проверку у модераторов ресурса и мемберов форума с положительно репутацией.
[B]Чем я лучше конкурентов?[/B]
Мои базы регулярно обновляются, я постоянно проверяю свои базы на эффективность. 
Я даю отчет любому заказчику в виде мыла, куда идут регистрации и ссылки на топики/профиля. 
Всегда можем найти индивидуальный подход к любому проекту.
Очень обширная база под бурж, думаю мало кто из прогонщиков может похвастаться такой. 

Все прогоны[B](кроме тарифного плана начальный) [/B]осуществляются в несколько подходов, что бы не поймать бан от поисковых систем.
Всегда с удовольствием дам консультации голосом по скайпу.
 У меня не болеет бабушка и интернет не отключают;) [B]BL моего кошелька  [U][COLOR=Red]100[/COLOR][/U].[/B]

[B]На данный момент есть базы и стандартные и спаршенные личной мной под свои цели.[/B]

[COLOR=Red][B] icq 213292 [/B][/COLOR]

На 1 месте  в гугле моя группа по ключу [COLOR=Red]"прогон хрумером"[/COLOR]. Группа была зарегена 19 февраля, снимок был сделан 14 апреля. До этого 20 марта мы были уже на 4 месте.
[URL=tinyurl.com/cy7jxoo]Тыц по гуглу[/URL]

[IMG]cs403028.vk.me/v403028258/7abb/HXEItd-mhXo.jpg[/IMG]

Цены на прогоны

1. Тариф [B]«Начальный»[/B]. Создан для тех, кому нужно ощутить силу продукта и увидеть его в действии. Прогон вашего сайта  по RU и микс DLE профилям, гарантировано 950+ обратных ссылок. Цена 9$.

2.Тариф [B]«Экономный»[/B]. Начальная база Хрумера . Включает в себя профиля+гостевые+постинг.
Хорошо подходит для увеличения ссылочной массы молодых сайтов. Гарантировано: 1500 обратных ссылок с линком на ваш сайт. Стоимость: 12$.

3. Тариф [COLOR=Red][B]«Дорвейщик».[/B] [/COLOR], загон в индекс пачек ваших доров. Одна пачка(10 доров) - 15$. 

4.Тариф [B]«Продвинутый»[/B]. Начальная база #Хрумера + своя ру база и микс. Отлично подходит для увеличения ссылочной массы и удержания позиций в поисковых системах (яндекс, гугл) Гарантировано: 3500 обратных ссылок + гостевые + DLE профиля. Стоимость: 30$.

5.Тариф[B] «Элитный»[/B]. Начальная база #Xrumer+ своя ру база+ специальная база база + микс бурж. Включает в себя профиля+гостевые+пинг. Прекрасно подходит для увеличения ссылочной массы, удержания позиций в ПС, роста PR, возможного роста тИЦ. Гарантировано: более 6000 обратных ссылок, +1000 гостевых. Стоимость: 50$.

Полная индексация бэков происходит в течении месяца, полтора([B]при самом плохом раскладе[/B]). Первые бэки вылазиют конечно же раньше(на следующий день после прогона,а бывает и через несколько часов).
 Возможен спад трафика на 5-7 дней, когда гоняют одним разом на большое количество форумов даже старые сайты. 
При нормальном контенте и внутренней оптимизации, через небольшой период времени уходите в плюс по посещалке и позициям в ПС.

Я очень прошу не стучать ко мне нищебродов и по вопросам:
[I]Продать одну лицензию хрумера
Научить пользоваться хрумером
Продать базы хрумера
А чо, мож на халяву прогонишь? Мне тысячи людей гоняли так.[/I]

На затравку лог с одним имбицилом
[QUOTE]Иван 
прогони мой сайт бесплатно? если ты норм чел  а я могу твой прогнать если такйо есть у меня тоже воя база не плохая есть своя*

Василий
только за деньги, учись ценить чужое время

Иван
да не ты пойми меня правильно я тоже занимаюсь этим делом, просто уже ни 1 человека хорошего встретил который на взаимно прогон делает

мне и хрумеры дарили просто так и базы
люди разные

Иван
ты чем парсишь?

Василий
хрефером

Иван
бля научи меня или помоги настроить! что бы норм парсить я уже заебался хлам собирать!
я уже дубал парсер новый покупать!

Василий
плати и будем настраивать

Иван
и сколько?

Василий
500 рублей за час консультаций в скайпе

Иван
да это пиздец откуда у бедног студента деньги! -=0)

Василий
копи

Иван
просто ты барыга вот и всё ладно удачи друг! просто проверил чё за люди!

Иван
да у меня этих денег гора бля просто таким нубам как ты даже платить не охото я свои базы 200 -300 $ продаю
[/QUOTE] 

[QUOTE]
*** (19:30) : smile:) идея понятна, спасибо

A P (19:31) : будете заказывать?

*** (19:31) : нет конечно[/QUOTE]
Читаем правила раздела, получаем допуск - и работаем)
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
Страницы: 1