Давайте замутим Вебинарчик?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Давайте замутим Вебинарчик?, Коллективная консультация.
JOK3R., проведи сегодня бесплатный, небольшой Вебинарчег. Посмотрим как это будет, послушаем речь, проверим микрофоны. После этого каждый сделает вывод слушать Джокера или нет:)
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
А вообще, слушать, как и говорить, тоже уметь нужно,
То есть, Джокеру предлагается еще и доплатить слушателям? smile:)
Я подумаю, над предложением бесплатного :-)
а я бы кстати тоже демо-версию вебинарчика заценил с интересом)
давно хочу к джокеру за оптимизацией сайта обратиться, да как-то что-то еще не дозрел видимо, а так - послушал бы умные речи, глядишь - да и решился бы наконец-то))
Я бы тоже хотел, заодно потом отзывы оставим.
Я б предложил джокеру все-таки опубликовать программу вебинара. Т.К. чел может шарить лучше джокера в одних вопросах и быть полным профаном в других. А так даже примитивный план мероприятий сможет подтолкнуть или оттолкнуть людей от вебинара. Бесплатным его делать глупо, но ознокмительный можно сделать за символическую цену, а там глядишь и градацию цен в зависимости от тематики.
И как-то продумать вопрос одинаковой подготовленности участников, т.к. ответы на вопросы хорошо, но вопросы могут быть разные. Одному будет интересно как купить хостинг, а второму, как в поисковой выдаче по запросу мобильный телефон купить перебить магазин "розетка". И одни будут долбить вопросами про примитивные основы, а вторые жалеть о потраченных деньгах.
1. Да, странно, что Джокер не написал тематику вебинара.
2. По поводу 1000 рублей - дорого иди дешево. Каждый человек в праве назначать ту цену, в которую он себя оценивает. У каждого из нас есть своя цена за час работы. У кого-то это 50 рублей, у кого-то 1000, а кто-то ж..у не подымет меньше, чем за 20000 в час. И не потому, что понтуется, а потому что его час действительно столько стоит.
Цитата
limion пишет:
а потому что его час действительно столько стоит.
Просто надо найти тех, кто готов заплатить за этот час. На каждый товар... Вечный вопрос рынка.
Цитата
Coder пишет:
Просто надо найти тех, кто готов заплатить за этот час. На каждый товар... Вечный вопрос рынка.
Наши клиенты и покупатели как раз и задают стоимость нашего часа. Думается мне, что это так.
Цитата
limion пишет:
Наши клиенты и покупатели как раз и задают стоимость нашего часа.
Верно. Только нужно найти их. В этом случае - для вэбинара.
Цитата
limion пишет:
1. Да, странно, что Джокер не написал тематику вебинара.
А её нету :-) Вебинар обо всем.В первую очередь буду рассказывать во вторую отвечать на вопросы.

Но вижу вебинарчик оборвался) 
Цитата
JOK3R. пишет:
Но вижу вебинарчик оборвался)
Просто тема была создана не в то время, не в том месте smile:)
Отзывы, отзывы, покажите на что вы способны, за что мы платим, ато тавар сейчас выглядит как кот в мешке.
Уважаемые пользователи, просьба обращать внимание на сообщения которые к вам приходят, а самое главное от кого они приходят!
Если вам пишет доброжелатель и указывает данные для связи с ТС – это мошенник! Связывайтесь с ТС только через его ЛС  и данным, которым указывает сам автор темы. Берегите ваши средства, а так же ваши и наши нервы.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.