Создаю любые тексты для интернета от 1 символа
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Создаю любые тексты для интернета от 1 символа, Стараюсь писать качественно и уникально
Сегодня около 6-ти вечера дал Ольге задание написать текст на главную страницу сайта с кучей тонкостей... Завтра обещала скинуть  готовый материал! После приёма сделанной Ольгой работы - сразу напишу здесь отзыв) Надеюсь он будет положительным...
Цитата

Цитата
Olga Petrova пишет:
Конкретизируйте пожалуйста, это реклама, или уроки и т.д.
Да, заголовок должен призвать пользователей перейти на эту ОС.
Примеры на скорую руку без обдумывания:

Откройте для себя новый мир с windows 8
Windows 8: прорыв в операционной системе
Хватить думать, пора делать с windows 8
Вот от многих слышал что тексты пишут за 1 бакс тойсть 30руб 1000 символов и от темы не зависит. Ну думаю заказать текст на пробу опишите как проходит сам процесс написания текста и оплата?
А я всё ещё считаю, что человек, который пишет "СЕО-копирайтинг", должен писать на "адвеге", а не предлагать свои услуги тут.
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба… ©
Получил сегодня заказанный текст! Работу принял и уже оплатил. Заказал 2000 символов, а в результате получил 2800 - излишки Ольга сказала, что в подарок)
По качеству написания - видно что человек старался, но текст совсем немного пришлось изменять! Просто нашёл пару замудрённых предложений и несколько лишних слов, которые были и не нужны. Так же названия поисковиков были написаны с маленькой буквы - тоже изменил)
Исходя из сложности задания  она выполнила его на 7 из 12-ти баллов! Думаю если бы она писала в менее сложной теме и без усложнений задания с моей стороны то, всё было бы баллов на 8-9 или даже больше.
В принципе радует универсальность девушки и приём заказов на различные не связанные друг с другом темы!
Цитата
lait plast пишет:
Вот от многих слышал что тексты пишут за 1 бакс тойсть 30руб 1000 символов и от темы не зависит. Ну думаю заказать текст на пробу опишите как проходит сам процесс написания текста и оплата?
Если рерайт, то можете дать свой текст, могу сама найти. Копирайтинг делаю подольше, сначала читаю много инфы, если для меня тема не близка. Оплата происходит на кошелек после выполненной работы)
Процесс написания зависит от Ваших требований или Вы все оставляете в мои руки.
posudon, Спасибо, получила огромный опыт от Учителя. Задание было не легкое, но старалась выложится, благодаря ему многому научилась. Буду стараться и набираться опыта!
Заказывал у ТС 4 сео статьи на игровую тематику. ТС, честно призналась, что для нее трудновато писать на данную тематику, но тем не менее справилась на очень даже отлично. При этом взяла инициативу и предложила как лучше будет играть с ключами в тексте за, что огромное ей спасибо. А также получил хорошую скидочку. Думаю еще не раз обращусь. В общем от себя советую, рекомендую. 
Цитата

Road Kamelot пишет:

пишет "СЕО-копирайтинг", должен писать на "адвеге", а не предлагать свои услуги тут
Сами -то писать умеете? Наверно ваши труды на адвего не больше одного выеденного бакса и стоят! :-))
Страницы: Пред. 1 2