Когда будет АП?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Когда будет АП?, Пишите у кого как апнулся если будет ап
Платоны в АdWords свой недоделаный браузер крутят smile:)
http://goo.gl/6JBDP $500 за 1000 трафика
Скорее бы уже АП)) в раздумье брать домен или нет..если продержится на этом апе на том же уровне сразу куплю))...осталось 3 дня на раздумье думаю ап успеет)
97 дней, если я не ошибаюсь такого ещё не было smile:mad:
Цитата
Alon Khalilov пишет:
97 дней, если я не ошибаюсь такого ещё не было smile:mad:

Ну и ничего страшного в этом. Всему свое время. Значит время еще не пришло апать:)
Может и не страшно, но для Гугля как то нетипично, обчно день в день апы ПРа.
Вообще всё и везде замерло, все поисковики остановились... что то вообще непонятное происходит... просто писец какой то! smile:confused:
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Это здесь ставки на АП принимают? smile:)
Цитата
Михаил Воронин пишет:
Может быть, нам снарядить гонца с корзинкой к Платону, из числа тех кто к той обители поближе, да на донышко положить списочек благонадёжных с нашей точки зрения сайтов для внеочередной выдачи?smile:mocking:
Присоединяюсь! Особенно к списочку!
администратор сайта:
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Вообще всё и везде замерло, все поисковики остановились... что то вообще непонятное происходит... просто писец какой то! smile:confused:
"Пингвины", в "Калининграде" почистили выдачу! Посмотрели и понравилось Им! И сказали Они, что "это - хорошо!" и уехали отдыхать на острова! А вообще, похоже выдачу настраивают на перманентный, ежедневно-ежечасный ап. Пример: размещаю комментарий со ссылкой на тицастейшем ресурсе, делюсь в своих болгах и акаунтах, в дневнике на Я.ру и в клубе на Я.ру ("Дружим сайтами."), прогоняю по соц. закладкам. Тут же перехожу в вебмастер и вижу три ссылки в беках (дневник, клуб и тицастый рессурс)!  Потом приходит сообщение от модератора "тицастого ресурса" о бане за спам. И всё это между апами.
Мне было ведение!!! АП будет с воскресенья на понедельник (с 12 на 13)smile:help:
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Седни две бабуси в трамвае сообщили, что АПы вообще отменили, чтобы мастера не гонялись за ссылками, а занимались серьезным делом, продвигая сайты не рублем, а умением и талантом...smile:)
Цитата
filmoman пишет:
Мне было ведение!!! АП будет с воскресенья на понедельник (с 12 на 13)smile:help:
Ага, а мне был сон, что у меня дали Тица 350 и ПР 5)) А еще, в эту же ночь приснилось, что я получил по голове от каких то трех амбалов, причем получил вместе с известной рэп "группой" - Kavabanga, Depo, Kolibri, а потом нас положили в больницу, Депо чуть не скончался, а Колибри вообще куда-то пропал, Кавабангу так и не нашли smile:eek:

Вот это сны))) Не то, что ваше ведение smile:D
У Яндекса продолжаются праздники. Жду АП 13-го!
Лидер среди ТИЗЕРОК - гарантия BoDyClIcK
Думаю с субботы на воскресение случиться чудо, ставлю 10 рублей)))
Цитата
Олег Гречина пишет:
Думаю с субботы на воскресение случиться чудо, ставлю 10 рублей)))
Вот поставил бы 1000, ну хотя бы 500 я бы понял, а 10 хоть кто поставит))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.