Ресторан Бэклинков. Регистрация профилей на трастовых сайтах.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто ] Ресторан Бэклинков. Регистрация профилей на трастовых сайтах., Более 600 сайтов, большинство в ЯК, общий тиц 158000.
Pixlancer, странно, я ответил всем, чьи сообщения были не прочитаны. Напишите пожалуйста в личные сообщения вашу icq. Спасибо.
аркадий медведев, обращайтесь, приготовление любого блюда не заставит себя долго ждать!
Изменено: seounderground - 28 Мая 2013 13:25
готово ? блюдо мое, заждался...smile:mad:
ТС ответьте в ЛС!!!
аркадий медведев, вы из разряда торопыг? Условия читать надо повнимательней.

Цитата
Благодаря наличию в штате опытного курьера процесс доставки не займет более 5 дней
Можно записаться сейчас со скидкй,а оплатить чуть позже?
Еслида,то я записался)
seounderground (27.05.2013 13:55)
ключевые слова с урлом принял.
R338380617028  - 500Р
к вечеру будет подано :-)

на основании переписки в icq
Именно поэтому я отписался в теме.Потому , как если любой другой  ТС берется за услугу  - он отписывается по срокам и пока никто не задерживал)))
У меня претензий особых нет, я подожду, можно было написать что в течении 5 дней будет подано, а то я настроился к вечеру  , а еда до сих пор не готова
А я другого не заказывал, хочу поесть ,то что дают))
Что-то тут не то! Мне он другой кошелёк дал и имя сменил???
и не отвечает 3 день(((((((
Юрий ты оплатил ???
smile:) отлично
Здравствуйте уважаемые клиенты, сейчас по личным делам нужно отлучиться, на все сообщения я обязательно отвечу через несколько часов.
Хорошо мне написал один из клиентов в скайпе про эту ситуацию с кошельёком, я всё бросил и сразу сюда, большое спасибо ему за это.
Так вот, реквизиты никакие не менял. Рублёвый кошелёк, который указал аркадий медведев не мой.

аркадий медведев, букву "Р", я никогда не пишу с заглавной, что уже вызывает подозрение. Пишу либо "руб", или "рублей".
Вы перевели деньги судя по всему не понятно кому. https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=349569166555 - это не мой аттетат.
Так же в icq у меня не никнейм!!! 

Вот такие данные у меня в icq:

Ник: Повар

А номер кстати следующий: 990886. Первым я никогда не пишу! За редким исключениям, когда меня попросили сделать это, и пишу только с тех контактов, которые указаны в теме.
Так же я не мог сказать, что "к вечеру будет подано", у меня есть сроки в 5 дней, о них я сообщаю всем.
И ещё, я абсолютно всем предлагаю работать со мной по протекции, и после проверки вкуса, если клиента всё устраивает и он доволен блюдом, я прошу код.

Пожалуйста разберитесь в ситуации, и обратите внимание с какой Icq вам писали.

И не пойму, за что мне всё минусуют и минусуют репутацию, работаю честно, на совесть.
Первый минус получил от человека, который не успел записаться бесплатно за отзыв, а второй судя по всему от вас аркадий медведев? Ну да ладно, такая мелочь. И да, по всей видимости вас конкретно обманули, сочувствую.
Изменено: seounderground - 29 Мая 2013 18:10
из-за своей доверчивости и невнимательности попал второй раз на удочку....icq такой же как и скайп у Вас,   первый раз 1600 , у Вас в теме на 250р кинули.
Какая то крыса на супре завелась, как бы ее поймать то ...
ЖЕСТЬ!!!
Цитата
аркадий медведев пишет:
Какая то крыса на супре завелась, как бы ее поймать то ...
кидайте все его контакты в тему мошенников, чтоб другие не попадались. Так же скрины все переписок и переводов прикрепите.
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Алексей SP, я думаю это стоит делать не в моей теме, а создать какую-то отдельную, за последние время что-то подобные случае зачастили, особенно поражает платное добавление в DMOZ, по всюду в личных сообщениях спамят, пожалуйста, не будьте доверчивыми и проявите бдительность!
аркадий медведев, написал вам личные сообщения, не хочу оставлять вас недовольными, да же в сложившейся ситуации.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.