Здравствуйте уважаемые клиенты, сейчас по личным делам нужно отлучиться, на все сообщения я обязательно отвечу через несколько часов.
Хорошо мне написал один из клиентов в скайпе про эту ситуацию с кошельёком, я всё бросил и сразу сюда, большое спасибо ему за это.
Так вот, реквизиты никакие не менял. Рублёвый кошелёк, который указал аркадий медведев не мой.
аркадий медведев, букву "Р", я никогда не пишу с заглавной, что уже вызывает подозрение. Пишу либо "руб", или "рублей".
Вы перевели деньги судя по всему не понятно кому. https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=349569166555 - это не мой аттетат.
Так же в icq у меня не никнейм!!!
Вот такие данные у меня в icq:
Ник: Повар
А номер кстати следующий: 990886. Первым я никогда не пишу! За редким исключениям, когда меня попросили сделать это, и пишу только с тех контактов, которые указаны в теме.
Так же я не мог сказать, что "к вечеру будет подано", у меня есть сроки в 5 дней, о них я сообщаю всем.
И ещё, я абсолютно всем предлагаю работать со мной по протекции, и после проверки вкуса, если клиента всё устраивает и он доволен блюдом, я прошу код.
Пожалуйста разберитесь в ситуации, и обратите внимание с какой Icq вам писали.
И не пойму, за что мне всё минусуют и минусуют репутацию, работаю честно, на совесть.
Первый минус получил от человека, который не успел записаться бесплатно за отзыв, а второй судя по всему от вас аркадий медведев? Ну да ладно, такая мелочь. И да, по всей видимости вас конкретно обманули, сочувствую.
Изменено:
seounderground - 29 Мая 2013 18:10