Добрый день уважаемые работники интернет - паутины!
Меня зовут Наталья, и я хочу предложить вам свои услуги в сфере копирайтинга!
Для начала, немного о себе:
Занимаюсь копирайтингом более двух лет, однако, до сего момента трудилась исключительно на просторах биржи ETXT. Буквально три дня назад меня заблокировали из-за моей глупости за передачу контактных данных заказчику, и теперь, спустя некоторое время, решила обратить свой взор на данный форум.
У меня имеется высшее образование филолога (преподаватель немецкого и английского), а также, на данный момент вновь поступила учиться, но уже на второе высшее образование (переводчик немецкого, английского и итальянского).
К работе копирайтера отношусь очень серьёзно, а это значит, что вы можете быть уверены во мне на 100%.
Услуги и расценки:
Копирайт – 65 рублей за 1000 символов (без пробелов);
Рерайт – 50 рублей за 1000 символов (без пробелов);
Перевод (английский, немецкий) - 120 рублей за 1000 символов (без пробелов).
Что касается примеров работ, то их вы можете найти на сайте mc-sennaya (точка) ru (сайт полностью заполнялся мною).
Касательно работы за отзыв:
Заказы за отзыв не принимаются, так как мои заказчики, присутствующие на данный момент, итак пообещались отписаться в теме, а посему, могу лишь предложить вам сразу же начать сотрудничество.
Связаться со мной вы можете следующим образом:
Почта: seo_kopiwriter@mail.ru
С нетерпением буду ждать ваших заказов =)
Меня зовут Наталья, и я хочу предложить вам свои услуги в сфере копирайтинга!
Для начала, немного о себе:
Занимаюсь копирайтингом более двух лет, однако, до сего момента трудилась исключительно на просторах биржи ETXT. Буквально три дня назад меня заблокировали из-за моей глупости за передачу контактных данных заказчику, и теперь, спустя некоторое время, решила обратить свой взор на данный форум.
У меня имеется высшее образование филолога (преподаватель немецкого и английского), а также, на данный момент вновь поступила учиться, но уже на второе высшее образование (переводчик немецкого, английского и итальянского).
К работе копирайтера отношусь очень серьёзно, а это значит, что вы можете быть уверены во мне на 100%.
Услуги и расценки:
Копирайт – 65 рублей за 1000 символов (без пробелов);
Рерайт – 50 рублей за 1000 символов (без пробелов);
Перевод (английский, немецкий) - 120 рублей за 1000 символов (без пробелов).
Что касается примеров работ, то их вы можете найти на сайте mc-sennaya (точка) ru (сайт полностью заполнялся мною).
Касательно работы за отзыв:
Заказы за отзыв не принимаются, так как мои заказчики, присутствующие на данный момент, итак пообещались отписаться в теме, а посему, могу лишь предложить вам сразу же начать сотрудничество.
Связаться со мной вы можете следующим образом:
Почта: seo_kopiwriter@mail.ru
С нетерпением буду ждать ваших заказов =)
Изменено:
Natali Seo - 8 Мая 2013 11:12