Копирайт, рерайт и перевод от профессионала
Страницы: 1
[ Закрыто ] Копирайт, рерайт и перевод от профессионала, Любите свой сайт и хотите его наполнять лишь эксклюзивным контентом? Тогда я к вашим услугам!
Добрый день уважаемые работники интернет - паутины! 
Меня зовут Наталья, и я хочу предложить вам свои услуги в сфере копирайтинга!
Для начала, немного о себе:
Занимаюсь копирайтингом более двух лет, однако, до сего момента трудилась исключительно на просторах биржи ETXT. Буквально три дня назад меня заблокировали из-за моей глупости за передачу контактных данных заказчику, и теперь, спустя некоторое время, решила обратить свой взор на данный форум. 
У меня имеется высшее образование филолога (преподаватель немецкого и английского), а также, на данный момент вновь поступила учиться, но уже на второе высшее образование (переводчик немецкого, английского и итальянского). 
К работе копирайтера отношусь очень серьёзно, а это значит, что вы можете быть уверены во мне на 100%.
Услуги и расценки:
Копирайт – 65 рублей за 1000 символов (без пробелов);
Рерайт – 50 рублей за 1000 символов (без пробелов);
Перевод (английский, немецкий) -  120 рублей за 1000 символов (без пробелов).
Что касается примеров работ, то их вы можете найти на сайте mc-sennaya (точка) ru (сайт полностью заполнялся мною).
Касательно работы за отзыв:
Заказы за отзыв не принимаются, так как мои заказчики, присутствующие на данный момент, итак пообещались отписаться в теме, а посему, могу лишь предложить вам сразу же начать сотрудничество.
Связаться со мной вы можете следующим образом:
Почта: seo_kopiwriter@mail.ru 
С нетерпением буду ждать ваших заказов =)
Изменено: Natali Seo - 8 Мая 2013 11:12
Natali Seo, http://www.cy-pr.com/forum/f72/t30894/ - правила раздела. Обязательно для ознакомления, иначе тему закроют
А вот и небольшая, стопроцентно уникальная статья для примера, напечатаная на скорую руку=)
Морские ворота Донбасса

Практически каждый человек, проживающий в Европе, знает о существовании такого известного моря как Азовское, и каждый третий человек, знает о таком скромном городе – порте как Мариуполь, о котором собственно я и собираюсь рассказать далее.
Еще издавна, город Мариуполь называют морскими воротами всего Донбасса, и в некоторых случаях, его также именуют и столицей небезызвестного всем Приазовья. С древних времен, Мариуполь считается одним из десяти наиболее красивых морских городов Украины, и по праву, достоин этого звания даже сегодня.
Начиная с 1778 года, город постоянно развивается, наполняется все новыми и новыми жителями, строит свою политику, развивает инфраструктуру и даже не думает останавливаться на достигнутом. Каждый житель этого скромного городишки любит его, ценит свое родство, защищает его даже в самые трудные времена. Даже сейчас, когда украинские власти пытаются превратить город в промышленную зону, находятся люди, готовые стать на защиту Мариуполя.
Уже сегодня, на забастовки выходят сотни и тысячи людей, приезжают депутаты из многих регионов Украины, защищают город и облагораживают его.
Забытый многими на данный момент, курортный город, и по сей день, считается одним из наиболее важных промышленных и культурных центров, что собственно даже и не удивительно. Множество самых разных гостиниц, исторических памятников архитектуры, лечебно – профилактических санаториев, красивейших парков  и бульваров, культурные заведения и многое другое – все это навсегда оставляет хорошие воспоминания у каждого человека, рискнувшего приехать на отдых в Мариуполь.
Кстати говоря, помимо всего прочего, хочется отметить и еще один исторический факт, хотя, даже не факт, а скорее целую легенду, которая может заинтересовать сильную половину человечества. В свое время, сам Геродот рассказывал о том, как вырвавшиеся из плена греков амазонки, поселились на берегу Меотийского озера, которое на данный момент и называется Азовским морем. Наверное, именно поэтому город и считается рассадников самых красивых девушек Украины. 
В общем, если вам надоели все эти экзотические горящие туры, модные курорты и рассадники «гламура», если вы являетесь любителем культуры, истории и естественной красоты, то милости просим вас в самый красивый город Приазовья под названием Мариуполь.
Изменено: Natali Seo - 8 Мая 2013 11:54
Вы забыли написать, что и самый грязный город Украины под названием Мариуполь!smile:)smile:)smile:)
Цитата
Вы забыли написать, что и самый грязный город Украины под названием Мариуполь!

Ну, это для кого как. Для меня то он родной, любимый, и самый лучший на свете=)
Для меня он тоже родной и любимый, но дышать и купаться в нем невозможно
Цитата
Для меня он тоже родной и любимый
Приятно услышать такие слова. Ну а насчет воздуха и воды, даст бог, когда-нибудь все изменится.
Работаю с данным исполнителем более полутора года, и никаких проблем. Тексты пишет Наталья и для женского сайта. и для игрового, и даже для сайта о электрических приборах (тему палить не хочу). 
В общем. нареканий нет, статьи идеально пишутся, и самое интересное, нравятся гуглу практически моментально. Конечно, иногда бывают и какие-либо недочеты, но Наталья сразу же их исправляет, так что проблем фактически не бывает)
Всем советую данного исполнителя!
Страницы: 1